中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求推荐女孩子开的中档型轿车

chenhong1777 发表于 2012-3-12 15:49:52 | 显示全部楼层
现代社会的人不像过去了
不可能一辆车或者一套房一辈子的
你以后肯定要换的
所以第一辆车开着舒服能练手省油就好
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-12 15:54:49 | 显示全部楼层

谢谢你的建议!只是我不太懂A级啊、A0级是什么意思。。。对性能的确没什么要求,别太差就行
chenhong1777 发表于 2012-3-12 15:54:52 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2012-3-12 15:49
非常感谢!!你的意见很有参考价值。。其实我也是觉得我那价位根本不适合买德系车,也不会买进口车~~就是 ...

马3真心不如马6,底盘不一样的,而且马6非轿跑非睿翼,价格都在你那个范围内的,日韩系的车能上2.0一定要2.0的,发动机不同,油耗也不高,马3的2.0的新款价格和普通马6也差不了多少了
mandy1982 发表于 2012-3-12 15:54:54 | 显示全部楼层
既然这样,我觉得福克斯也挺好的,反正是手动挡,先天比自动挡烧油
chenhong1777 发表于 2012-3-12 15:56:51 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-3-12 15:54
既然这样,我觉得福克斯也挺好的,反正是手动挡,先天比自动挡烧油

LZ拿的是自动照
手动摸不来的
chenhong1777 发表于 2012-3-12 15:57:57 | 显示全部楼层
LZ记得要买马自达系列的,内饰千万选深色的
那价位的马自达内饰浅色的质量很差,很容易脏,而且看上去和车外形的运动感不相匹配
mandy1982 发表于 2012-3-12 15:57:58 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-3-12 15:56
LZ拿的是自动照
手动摸不来的

哦~~~~没看清楚

我觉得买了之后省油是关键啊,LZ....油价马上还要涨呢
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-12 15:58:05 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-3-12 15:54

只有手动挡?
mandy1982 发表于 2012-3-12 15:58:38 | 显示全部楼层

当然有自动挡的啦,一般自动挡比手动挡贵个一万吧
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-12 16:00:17 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-3-12 15:54
马3真心不如马6,底盘不一样的,而且马6非轿跑非睿翼,价格都在你那个范围内的,日韩系的车能上2.0一定要 ...

马六的底盘更稳是吗
chenhong1777 发表于 2012-3-12 16:01:36 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2012-3-12 16:00
马六的底盘更稳是吗

是的,雨雪天,路面打滑,你倒车什么的,就比较能明显感觉3和6的区别了
我有朋友因为好看买了马3新款2.0的顶配,很后悔
价格比普通马6还稍微贵些裸车
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-12 16:02:17 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-3-12 15:57
哦~~~~没看清楚

我觉得买了之后省油是关键啊,LZ....油价马上还要涨呢

嗯嗯嗯绝对啊……油价伤不起啊…………[s:117][s:117]
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-12 16:02:44 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-3-12 15:57
LZ记得要买马自达系列的,内饰千万选深色的
那价位的马自达内饰浅色的质量很差,很容易脏,而且看上去和车 ...

好好,我记住了,多谢你哈
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-12 16:05:25 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-3-12 16:01
是的,雨雪天,路面打滑,你倒车什么的,就比较能明显感觉3和6的区别了
我有朋友因为好看买了马3新款2.0 ...

好。。马六有没有新款的呀
fcbayern1984 发表于 2012-3-12 16:07:18 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2012-3-12 15:54
谢谢你的建议!只是我不太懂A级啊、A0级是什么意思。。。对性能的确没什么要求,别太差就行

班门弄斧给楼主mm普及下汽车大小基本常识
我们常见的所谓轿车按大小可以分为A00 A0 A A+ B C D级车
对应轴距大小分别2400mm左右 2500-2600mm 2600-2700mm 2700+ 2800左右 2800以上
而往往轴距大小与车内空间大小直接相关 现在轿车跨界的也非常多了 所以这个划分标准不是特别标准
总而言之 如果对空间有要求 那么同级别中轴距越大 空间相应一般也会越大
巴伐利亚州 发表于 2012-3-12 16:07:29 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2012-3-12 15:37
我也知道日系车不好,但德系车不高于20万,也不行~~~

借钱这种事不考虑

那就新宝来吧  朗逸  明锐 都可以  
阿水 发表于 2012-3-12 16:11:34 | 显示全部楼层
买个2.0L顶配的标致308

内饰漂亮,安全保证。
fcbayern1984 发表于 2012-3-12 16:12:38 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2012-3-12 16:02
嗯嗯嗯绝对啊……油价伤不起啊…………

对油价敏感的话 日系的确是个选择
新骐达cvt自动档才6个油左右 而且空间很大
阿水 发表于 2012-3-12 16:14:21 | 显示全部楼层
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-12 16:16:47 | 显示全部楼层
fcbayern1984 发表于 2012-3-12 16:07
班门弄斧给楼主mm普及下汽车大小基本常识
我们常见的所谓轿车按大小可以分为A00 A0 A A+ B C D级车
对应 ...

有点点明白了。。谢啦