中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求推荐女孩子开的中档型轿车

chenhong1777 发表于 2012-3-12 16:17:11 | 显示全部楼层

有的,但估计中配的AT就超出你的价位了
要16万+了
没必要
其实给LZMM一个建议,一些非不可替代品,尽量不要4S店去装修,杀猪的
你自己去外面的汽车装饰美容店尤其是汽车城那种,比如包真皮什么的价格差很多的,有不少地方自己配的导航远胜于原装的,我朋友的君威到现在还在为更新导航买单,有点肉痛的
PS:其实说白了LZ如果选择配置,首选智能钥匙和一键启动,这两个功能在你平时真会应用到不少,比如大冬天的,你撑着伞,不用掏钥匙,自己去汽车旁边就能开门开锁开后备箱,其次要选电动座椅和电热座椅,可以加热,冬天你全车买好点的毛垫也是一笔开销,有了电热座椅就好多了,不过你的价位选一键启动的概率有点小了
巴伐利亚州 发表于 2012-3-12 16:18:53 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-3-12 15:36
同推荐高尔夫6,很适合女孩子开

可能会稍微超出点预算吧

我最早看的就是高6 GTI 2.0T的 我们这里裸车要24万左右  只是提车等的时间太久 无奈 只有选择 CC了
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-12 16:20:23 | 显示全部楼层
fcbayern1984 发表于 2012-3-12 16:12
对油价敏感的话 日系的确是个选择
新骐达cvt自动档才6个油左右 而且空间很大

好好,值得考虑
chenhong1777 发表于 2012-3-12 16:21:40 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-3-12 16:18
我最早看的就是高6 GTI 2.0T的 我们这里裸车要24万左右  只是提车等的时间太久 无奈 只有选择 CC了

擦,我们这里大众最难拿的三款车型就是途观,CC,大眼田鸡(CROSS)了
你能等到CC算不错了
当初我如果不是等白色CC要3个月以上
我也不雅阁了
第六天魔王 发表于 2012-3-12 16:28:03 | 显示全部楼层
斯柯达明锐
热爱金属 发表于 2012-3-12 16:34:35 | 显示全部楼层
昊锐 斯柯达 奥匈帝国的精华
heart8848 发表于 2012-3-12 16:58:46 | 显示全部楼层
高六啊!!!
英朗也很好!

不推荐新速腾

要安全,不要日系车
space1982 发表于 2012-3-12 17:01:03 | 显示全部楼层
强烈建议新福克斯1.6AT,安全、操控、新技术等都是同级中的佼佼者。五月份应该市面上就有买了。
思维的民族 发表于 2012-3-12 17:04:03 | 显示全部楼层
新款速腾
华金鱼 发表于 2012-3-12 17:04:58 | 显示全部楼层
为什么特别注明排量小于涡轮增压的车。。
思维的民族 发表于 2012-3-12 17:10:02 | 显示全部楼层
雪弗兰景程
space1982 发表于 2012-3-12 17:22:09 | 显示全部楼层
思维的民族 发表于 2012-3-12 17:04
新款速腾

新速腾就算了吧,又贵又减配,最核心的独立后悬退化为板车悬挂。除了外形和空间符合大部分国人的审美。这车和朗逸没什么区别了,选他还不如选朗逸,便宜很多。
小doof 发表于 2012-3-12 17:37:29 | 显示全部楼层

最新的 VW Up,基本价一万欧元,设置完全的话大概一万二三欧元

登录/注册后可看大图

同款的但相对价格优惠一些的Skoda Citigo

登录/注册后可看大图

我觉得还是VW Up好看些
巴伐利亚州 发表于 2012-3-12 18:00:44 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-3-12 16:21
擦,我们这里大众最难拿的三款车型就是途观,CC,大眼田鸡(CROSS)了
你能等到CC算不错了
当初我如果不 ...

虽然不喜欢日系车  可是说实话  雅阁 锐志  还有斯巴鲁都是不错的车
piza0236 发表于 2012-3-12 18:06:00 | 显示全部楼层
盖德·穆勒 发表于 2012-3-12 18:12:14 | 显示全部楼层
明锐1.6, 发动机底盘悬架都先进,16W以内搞定,性价比高,安全系数好,完全符合你的买点。
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-12 18:17:06 | 显示全部楼层
华金鱼 发表于 2012-3-12 17:04
为什么特别注明排量小于涡轮增压的车。。

因为工作单位不远,就基本代代步的,不需要买排量那么大的
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-12 18:19:17 | 显示全部楼层
space1982 发表于 2012-3-12 17:01
强烈建议新福克斯1.6AT,安全、操控、新技术等都是同级中的佼佼者。五月份应该市面上就有买了。

[s:105]谢谢推荐。。会关注~~
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-12 18:23:44 | 显示全部楼层
思维的民族 发表于 2012-3-12 17:10
雪弗兰景程

好像不错,会关注~~谢谢推荐
sonicyouth 发表于 2012-3-12 18:25:34 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2012-3-12 15:39
这么小的车,不划算。。性价比太低

甲壳虫其实不算很小,,,后排空间也还过得去,,,只是进出不太方便罢了。。。