中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求推荐女孩子开的中档型轿车

思维的民族 发表于 2012-3-13 15:48:39 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-3-13 09:03
估计很多人会推荐红马6吧

日本的马自达6现在已经是外强中干了
威悉河雄鹰 发表于 2012-3-13 15:52:34 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-3-12 23:23
好羡慕,中国父母就是好,德国父母肯给你出资一千欧元买个旧得稀里咣当的车,已经是大恩大德。

这才叫普世社会啊,我理想中的地方,天朝你自己再奋斗也比不上大富二代,大官二代,撑死顶上个小富二代。。。
chenhong1777 发表于 2012-3-14 11:26:15 | 显示全部楼层
北欧的寒风 发表于 2012-3-13 15:37
奔驰A系吧 现在打折很厉害 差不多符合预算 还是进口的

A系列裸车在大陆有16万的?!我印象中奔驰A级进口在大陆只有A160在售,裸车23万,有些店优惠的2011款打折后也要20万,LZ最高预算是16万
而且貌似无论是北京奔驰还是进口奔驰,养护费都不低吧
我当初没买C200就是觉得养护费划不来
为了个标志去奔驰
北欧的寒风 发表于 2012-3-14 11:33:44 | 显示全部楼层
过年的那段时间A级很多地方都是很多折扣 最低的16w就搞定 不过是裸车 虽然养护费高点 不过benz的质量还是可以的 不怎么坏 所以维修费相对低 而且进口车相对于国产的来说保养周期长 还是很划算的
阿水 发表于 2012-3-14 11:34:39 | 显示全部楼层
飞度吧[s:151][s:151]
巴伐利亚州 发表于 2012-3-14 11:41:50 | 显示全部楼层
思维的民族 发表于 2012-3-13 15:48
日本的马自达6现在已经是外强中干了

曾经的弯道之王   不过日系车在牛逼 我也不感冒 建议联盟的所有人以后全部买德系车  
gerfanesm 发表于 2012-3-14 11:57:45 | 显示全部楼层
CC是我的最爱,只不过现在房子还没有落实,所以钱先攒着。买车了攒钱就不容易了。

CC拿下至少30万左右了吧。

大众里面如果不考虑两厢的话,斯柯达明锐和低配昊睿都在这个价位内。不过好不好看就得看个人口味了。

其实觉得还是高尔夫最好。Polo减配也厉害。

高尔夫1.4T 裸车15万,差不多全部拿下得超支一些。

重返甲级 发表于 2012-3-14 12:09:11 | 显示全部楼层
女孩子么弄辆红色科鲁兹吧,1.6SE AT,车、税、保险、基本内饰,15万之内……样子好看,性能么,15万之内的车,也不好意思对性能有啥要求。反正就在城市路上开开,不会有啥太大感觉的。
gerfanesm 发表于 2012-3-14 15:55:57 | 显示全部楼层
克鲁兹没开过,据说市区工况油耗极其大
freddy512 发表于 2012-3-14 16:16:07 | 显示全部楼层
再次推荐新福克斯两厢!
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-15 14:39:15 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-3-14 11:41
曾经的弯道之王   不过日系车在牛逼 我也不感冒 建议联盟的所有人以后全部买德系车

男人开德系车比较好。。我一个女孩子,家庭经济条件不算太宽裕,我又刚工作,车费加保养费加汽油费,好大一笔开销的,日系车代代步足够了
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-15 14:50:40 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-3-14 11:26
A系列裸车在大陆有16万的?!我印象中奔驰A级进口在大陆只有A160在售,裸车23万,有些店优惠的2011款打 ...

今天碰到一人推荐一款国产车,发动机是日本的,众泰5008,很迷你的一款越野车,貌似性价比挺高~~不知对国产车怎么看?
guzzmanft 发表于 2012-3-15 14:57:29 | 显示全部楼层
要空间和省油就买日产骐达,要动力和空间就买福克斯。。。其实我觉得买个15W左右的车定位很尴尬的!~~
chenhong1777 发表于 2012-3-15 15:07:24 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2012-3-15 14:50
今天碰到一人推荐一款国产车,发动机是日本的,众泰5008,很迷你的一款越野车,貌似性价比挺高~~不知对国 ...

不说国产了,就算很多欧美血统的合资SUV都只能算城市跨界车,根本和“越野”无关
记住,越野的心肯定是烧油的心,不过据我所知,你这款应该油不是特别烧
不过你考虑配件和保养问题
不是说贵,看看众泰的4S店的普及率和车辆的保有度就知道了
你动不动可能就要等原厂配件,一等就是几个月
而且纯国产化的,除了吉利,安全系数真没法保证!
chenhong1777 发表于 2012-3-15 15:14:42 | 显示全部楼层
东风汽车和长城汽车就是国产劣质的典型代表
车子在你的预算范围内,能日韩的尽量日韩
而且日本韩国合资车在中国除了皮薄一点,其他都是相当不错的,很多A级车的空间和轴距都达到欧美一些B级车的标准了
汽车这东西,牢记这么几点:
A、车辆公共使用频率越高的车型肯定是配件越便宜的,比如你所在城市的主打出租车品牌车型是什么,那么该车的配件肯定是相对比较便宜的
B、汽车这东西和房子一样,适合自己的才是最好的,每个人的具体使用情况不同,联盟坛友以男人为主,不少已经都成家立业或者有一定阅历和年纪了,他们购车考虑问题肯定和LZ是不一样的,就LZ的现状和描述来看,你的车辆使用情况和我一样,市区上下班代步应该占99%以上且都不喜欢跑高速,那省油和省保养维修费是第一位的,其他都是次要,市区开车没你想象得那么不安全
C、永远不要去听什么汽车论坛的推荐,那里一帮水军和枪手打广告。你有空应该多去去汽车美容维修的非4S店,那里得到的返修养护等信息比较真实一些,那些过了N年N公里质保或者4S店太贵搞不定需要出来弄的车,应该尽量避免,那些都是前人烧钱烧出来的教训,很值得借鉴
猪不跑 发表于 2012-3-15 15:20:17 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-3-12 20:49
现在买车基本都骗你带装修一起的,一些车型直接就没低配的,很多车型的装修其实4S店可能赚的比例更多一些
...

开过不少车子 完全赞同这个观点 对于合资来说 都一样的 市区女孩子 我也是建议外观和油耗以及上手好开 三厢的话 思域 卡罗拉 足够了 你买个T 还真不一定用的上
猪不跑 发表于 2012-3-15 15:22:26 | 显示全部楼层
再说你要空间 好开 16W可以买个韩系SUV了 也不见得差得去哪里
安修 发表于 2012-3-15 15:58:45 | 显示全部楼层
楼主别听小doof的,人家在德国久了对国内情况不了解的。呵呵。
我刚回来也是很不了解。
而且我们这些在德国生活过的人大多数都会对德系车很迷恋,但事实上,合资的德系车未必有日系车那么好。尤其是VW随便提车就是3、4个月,很难忍受的。
阿水 发表于 2012-3-15 16:04:03 | 显示全部楼层
果断日系。
首选广州本田,丰田。北方人做工粗糙
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-15 16:06:24 | 显示全部楼层

O(∩_∩)O谢谢!!不过我家附近的汽车美容店还真挺少,,唉