中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求推荐女孩子开的中档型轿车

Joanna-in-paris 发表于 2012-3-22 18:33:37 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-3-22 15:31
MM有钱人啊,30万还不贵啊?
对于一个国内一线城市小康家庭刚毕业的大学生来说
30万的裸车第一辆车已经 ...

车不贵啊  增值税贵而已
欧洲15万欧 买辆法拉利   C罗新车35万欧 国内得卖600多
chenhong1777 发表于 2012-3-22 19:56:56 | 显示全部楼层
Joanna-in-paris 发表于 2012-3-22 18:33
车不贵啊  增值税贵而已
欧洲15万欧 买辆法拉利   C罗新车35万欧 国内得卖600多

你也说了啊,大多数人都是在国内生活国内购车
不买走私的肯定是按照国内的官方价格认购的
怎么说呢,即便15万欧也要150万人民币左右
相信不少国内的中产家庭是不会给自己的孩子第一辆车花那么多钱的
30万的A4裸车,我相信即便在人群相对富裕家底相对殷实的德迷里也不会有多少家长愿意给刚毕业没多久的孩子第一辆代步的车花那个钱的
不信可以做个调查哦
怎么说呢,可能是观点问题可能是收入问题吧
反正我觉得国内的人有100万的闲钱不会去买车的,就算不购置不动产,也会想办法去买什么理财的
享受型消费必然不是首选
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-22 21:13:34 | 显示全部楼层
爱萨默尔和穆勒 发表于 2012-3-22 17:38
驾照学的是自动挡。所以肯定不会开只有手动挡的车~~~家庭条件普通,想买一辆差不多10~16万的汽车。。排量在 ...

谢谢推荐!不过查了下,貌似网友对天籁的车皮评价不高啊,另外代步车不需要2.0~~
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-22 21:14:48 | 显示全部楼层
lukas711 发表于 2012-3-22 15:54
的确,奔驰后期保养费用的确很贵,几乎是宝马和奥迪的2倍了,不过因为喜欢三叉星,三叉星就是一种文化,品 ...

唉唉您是有钱人。。买奔驰的话,只有指望老公了~~偶是不考虑咯
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-22 21:25:00 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-3-22 19:56
你也说了啊,大多数人都是在国内生活国内购车
不买走私的肯定是按照国内的官方价格认购的
怎么说呢,即 ...

你觉得尼桑的骊威怎么样?
jianxin010 发表于 2012-3-22 22:03:44 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2012-3-12 15:44
好像红色的高尔夫很俏的。。不知安全系数高不高~~

高尔夫安全系数不高的话 你首选的马3也不咋地吧
chenhong1777 发表于 2012-3-24 13:25:17 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2012-3-22 21:25

个人不喜欢尼桑那品牌
我一些爱车的朋友也说了:尼桑要买就买天籁,那是很多城市用来当警车的车,质量肯定OK,其他的就别考虑了,没意义、
日韩系的,B级以下的车,首选还是本田,丰田。牢靠些
北回归线 发表于 2012-3-24 14:07:21 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2012-3-22 21:25

家里条件一般 做家庭用车 骊威还行
要是就你自己开开
那还不如买骐达

日产的车质量还是可靠的 毛病少 省油 市区代步开开还是实惠的
schnaxvit 发表于 2012-3-25 00:45:02 来自手机 | 显示全部楼层
Mini John Cooper Works..

英国的手艺, 德国的科技..
性能小钢炮, 胡同里甩尾..
gl1723 发表于 2012-3-27 10:43:43 | 显示全部楼层
看来德迷们也只是喜欢德国而已   真正以理性为准的所谓德国思维的德迷也不多啊  
Valen圆尔哈特 发表于 2012-3-27 11:18:03 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-3-12 16:18  我最早看的就是高6 GTI 2.0T的 我们这里裸车要24万左右 只是提车等的时间太久 无奈 只有选择 CC了

曼迪好有钱,CC了
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-28 18:16:53 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2012-3-27 10:43
看来德迷们也只是喜欢德国而已   真正以理性为准的所谓德国思维的德迷也不多啊

什么叫真正以理性为准的所谓德国思维的德迷……有必要提升到这种高度么,真是神逻辑

经济条件所限,如果我年入百万我也去买高档的德国车

gl1723 发表于 2012-3-28 22:33:10 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2012-3-28 18:16
什么叫真正以理性为准的所谓德国思维的德迷……有必要提升到这种高度么,真是神逻辑

经济条件所限,如 ...

兔兔  你误会了   你应该看到我这句话:

“本来不想掺乎

但这么热烈 我就说点我的看法

除非你是汽车专业发烧友,对某项性能指标专有所属  否则专为自家开的话

1日韩和所谓的德国神车同级别 ,综合评价基本无差异
2选车与选人 选房一个样,价格预算内,适合自己或者自己喜欢就好”
小小嫣 发表于 2012-3-30 14:05:01 | 显示全部楼层
 楼主| 兔兔 发表于 2012-3-30 19:36:47 | 显示全部楼层

哦。。那我同你想的一样,想买适合自己的、物美价廉高性价比(相对而言)的车。