中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

巴拉克:回药厂是错误 拉姆勒夫联手剥夺队长袖标

romario11 发表于 2012-3-13 09:06:29 | 显示全部楼层
自己是孙子,还骂别人是小人,某些人从来只考虑自己,不考虑其他人的利益
beinlich 发表于 2012-3-13 09:12:56 | 显示全部楼层
巴拉克足球生涯不应以这种方式结束
克尼马 发表于 2012-3-13 09:36:49 | 显示全部楼层
力挺巴拉克!!!
xiaoyanwang 发表于 2012-3-13 11:13:58 | 显示全部楼层
挺巴熊 挺楼上的兄弟!
拜耳竞技场 发表于 2012-3-13 12:46:55 | 显示全部楼层
以巴拉克本人对德国做出的贡献,拉姆和勒夫的做法肯定是错误的。
还是那句话,我不相信罗纳尔多会被赶出巴西更衣室。
我更加不敢想象德国队在半决赛前会做出如此脑残的内讧,还是有预谋的,这简直是拿世界杯当儿戏。
至于巴拉克本人的表现,确实,以他现在的年龄和踢球的节奏,和勒沃库森队确实不太合拍。
但是巴拉克本赛季确实在很多比赛中发挥了应有的作用。
我知道沃勒尔是个好人,他们在这件事情上确实产生了一点误会。
但是对于药厂的高层,我还是很不爽。
拜耳竞技场 发表于 2012-3-13 12:47:57 | 显示全部楼层
说句不客气的话,现在的德国队把以前的老传统全丢光了,徒有其表,华而不实。

别说什么夺冠了。小组赛都危险。
小doof 发表于 2012-3-13 19:22:52 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-3-13 05:47
说句不客气的话,现在的德国队把以前的老传统全丢光了,徒有其表,华而不实。

别说什么夺冠了。小组赛都 ...

不至于惨成这样罢,我可是半决赛的票都订了,这还是我的最低期望,虽然不十分待见勒夫,但对他及德国队的期望值还没低到这种程度。
德意志万岁 发表于 2012-3-13 19:46:02 | 显示全部楼层
回药厂也许没错。。。。 但是偏偏碰上个阿三。。。。 - -!

巴拉克太可惜了。。。 连续被俩黑人搞成半退役。。。。。
拜耳竞技场 发表于 2012-3-13 23:23:13 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-3-13 19:22
不至于惨成这样罢,我可是半决赛的票都订了,这还是我的最低期望,虽然不十分待见勒夫,但对他及德国队的 ...

说实话,我也希望能进半决赛,但是我真的很担心。
输给法国很及时,也许能让德国清醒。从实力上说,葡萄牙等也都是武大联赛主力和核心外加传统豪门,德国凭什么保证一定能拿下?
从实力上德国肯定没问题,但是感觉气质上差的太远了,而且,到目前为止德国还没有球员获得过主要冠军。尤其是两个队长我最担心。
还是希望能行吧。
热爱金属 发表于 2012-3-14 06:10:40 | 显示全部楼层
药厂签巴拉克同样是错误。

FF 发表于 2012-3-14 13:10:13 | 显示全部楼层
悲剧,都是错误啊。[s:23]
雨何时停 发表于 2012-3-14 18:10:35 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2012-3-15 13:31:25 | 显示全部楼层
“回药厂是错误”这句话在哪儿啊,我怎么看不见啊?
倒是看见“勒沃库森是个不错的选择”
标题啊![s:64]