中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

真正让我感觉前途一片黑暗的是糟糕的经营

jjc2205 发表于 2012-3-13 18:07:54 | 显示全部楼层

勒沃库森还是崛起的太晚了点,没有啥基础,别骂我,说实话,勒沃库森在德国足坛的地位很一般,虽然近十年都是德甲强队。
这属于历史遗留问题,足球发展到今天尤其是德国这种老牌足球国家,不可能像草创时期,大家都有机会,基本上很多事情都定下基调了,除非有大外来资本注入,可能还会有异军突起的事,不过这在德国不太可能发生
alemanni 发表于 2012-3-13 18:10:21 | 显示全部楼层

药厂和狼堡是特殊球队。
jjc2205 发表于 2012-3-13 18:13:24 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-3-13 18:10
药厂和狼堡是特殊球队。

确实,感觉勒沃库森更独立点,狼堡还是倚重大众,开个玩笑,也许大众员工们更喜欢球,狼堡基本上就是大众集团花钱给员工找找乐子的工具,也算是一种特殊福利吧
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-3-13 22:46:20 来自手机 | 显示全部楼层
rene 发表于 2012-3-13 16:57
好吧我就是个脑残粉,我真的就没那么愤世嫉俗,我就是肤浅没有经历过那么勒沃库森的风风雨雨。
我的意见和 ...

拜托,
看清楚我那个帖子的时间好吧?那是赛季初发的,那个时候莱诺不就是个毛头小子?而且我也没有评论过黑尔莫斯的进球啊。
至于你后面拿老婆打比方,这么多年都是药厂球迷,谁抛弃了放弃了啊,做药厂球迷这么都长时间不都是这么过来的吗?
没必要带着情绪是吧?。我又不针对谁。
没错,就算是药厂降级了我也会关注,这和担心药厂降级(打比方)不是一回事吧。
我对药厂与其说是不满不如说是担心,不是具体的某个姻缘成功或失败,而是整体的螺旋下降。说的不好听的,有多少当年风光一时的球队因为经营不好现在沦落到低级别联赛?那些球队崩盘之前台面阵容不都是强大无比吗?包括02年的啊药厂。

智能手机真难用
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-3-13 23:11:07 来自手机 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-3-13 15:58
真的,阿勒师傅,即使不带情感的去看一些问题,拜耳的很多经营就存在着很大的问题,走到哪算哪,完全没有对 ...

呵呵,我这人总是喜欢往最坏的去考虑。老毛病了

还是简单点别那么累好好看球吧,想多了麻烦~  发表于 2012-3-14 08:43
hanguangyaoz 发表于 2012-3-13 23:12:16 | 显示全部楼层
一眨眼罗尔费斯来勒沃库森7年了。那时候的铁人,连续出场100多次,当时的跑动距离可以和现在的本德相提并论。现在才30怎么就这样了
hanguangyaoz 发表于 2012-3-13 23:16:23 | 显示全部楼层
想想爱勒沃库森这么多年,看的最多比赛的就是他和卡斯特罗了吧。成现在这样比赛打不了还是很伤感。
chengkecolin 发表于 2012-3-14 17:04:55 | 显示全部楼层

药厂要想再有突破就是要敢于再到南美淘货,现在的政策有一点过分依赖青训和国内球员,当年之所以崛起和从皇马淘来了个看似很普通的泽罗伯托以及卢西奥、埃莫森、普拉森特等南美球员有关,淘货再高价卖出,不要乱换教练,过个几年积累一下就可以爆发起来。
kylin007 发表于 2012-3-14 22:45:00 | 显示全部楼层
直树说到02年,现在想起来那时的心理落差真是太大了,03年因为球队保级成功了,兴奋的我在班里引来众怒。之后起起伏伏在没有什么好的成绩,反而变得无欲无求,不知什么感觉,后来参加工作,没能像以前那样看各种球赛,关注各支球队,现在已经进入到只是关注药厂,其他比赛简单了解,偶尔为一场好球激动一番,但是真的没有希望,同时也没有绝望,倒是03年命悬一线时,都打定主意跟随拉队的想法去乙级也义不容辞的支持。现在真的就成为习惯中的一部分,如直树所说,看清得失,找点乐子,于是觉得无欲无求也挺好,说不定能熬到药厂万事俱备了来点大惊喜,偶也愿意受着呢~~
SDJ 发表于 2012-3-15 13:37:25 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-13 16:33
清洗巴拉克,罗尔费斯,扶正拉斯本德。进攻线上以许尔勒为战术核心。
您老用不着总惦记着巴拉克,他反正也不上场,不用您老费心了。多黑黑别人去吧!