中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国千余乡镇为藏独升旗 或损害中德关系

二次元生物 发表于 2012-3-17 22:57:59 | 显示全部楼层
seeler1970 发表于 2012-3-17 22:56
你怎么不说说,天然义愤的德国人怎么屠杀犹太人,灭斯拉夫人哦?

笑,那你现在又在做什么呢?不是在天真地义愤么。
seeler1970 发表于 2012-3-17 22:58:23 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2012-3-14 15:59
你自己是无知加脑残吧,1984年才提出的两少一宽方案,你以为之前毛主席等领导人政治眼光还比不过80年代那 ...

这要看情况的,灭族这种事情难度本身很大。
seeler1970 发表于 2012-3-17 22:59:53 | 显示全部楼层
二次元生物 发表于 2012-3-17 22:57
笑,那你现在又在做什么呢?不是在天真地义愤么。

笑,我干嘛要义愤啊。

犹太人二战在中国干的操蛋事,不比日本少。他们死活,与我何干。
二次元生物 发表于 2012-3-17 23:01:35 | 显示全部楼层
seeler1970 发表于 2012-3-17 22:59
笑,我干嘛要义愤啊。

犹太人二战在中国干的操蛋事,不比日本少。他们死活,与我何干。

那不就结了,我为什么要说德国人如何灭犹太人,如何灭斯拉夫人的
seeler1970 发表于 2012-3-17 23:02:38 | 显示全部楼层
二次元生物 发表于 2012-3-17 23:01
那不就结了,我为什么要说德国人如何灭犹太人,如何灭斯拉夫人的

[s:105]哦,你干嘛不说说,给藏独造势,一小时200美元?
二次元生物 发表于 2012-3-17 23:06:52 | 显示全部楼层
seeler1970 发表于 2012-3-17 23:02
哦,你干嘛不说说,给藏独造势,一小时200美元?

就算他是为了200美元给藏独造势,我为什么就要说说呢?你又如何确定每一个,或者大多数都是因为收了200美元呢?
穆勒大帝 发表于 2012-3-17 23:08:25 | 显示全部楼层
支持民主共和,反对独裁。
seeler1970 发表于 2012-3-17 23:09:38 | 显示全部楼层
二次元生物 发表于 2012-3-17 23:06
就算他是为了200美元给藏独造势,我为什么就要说说呢?你又如何确定每一个,或者大多数都是因为收了200美 ...

哈哈,这就是当然了。

人家一帮穷鬼,本来就是为钱而来的。一定要说的天真啊。

不知道是给舔谁的屁股啊。

哎呀,是不是自己在国家混的不好,就开始骂这个,骂那个啊。

那就去民主自由的国度吧

别混的跟爱尔兰人一样,当人路基。
二次元生物 发表于 2012-3-17 23:14:28 | 显示全部楼层
seeler1970 发表于 2012-3-17 23:09
哈哈,这就是当然了。

人家一帮穷鬼,本来就是为钱而来的。一定要说的天真啊。

呵呵,我骂谁了呢?我每一个回帖都只是在陈述某党做过的事情罢了。你怎知人家是一群穷鬼,既然有市政府的人员参加,何以是穷鬼。欧洲人一直把达赖宣传的像天使,TG宣传得像魔鬼,人家天真一下又有什么不可以。天朝人60年代不就以为美国人民生活在水深火热之中么?08年以后又以为美国人过不下去了么?70年代认为中国足球世界二十名之内么?
倒是,安徽人要杀尽浙江人,四川人要杀尽广东人,不知道你这样的人又有什么本事去解决。
seeler1970 发表于 2012-3-17 23:23:16 | 显示全部楼层
二次元生物 发表于 2012-3-17 23:14
呵呵,我骂谁了呢?我每一个回帖都只是在陈述某党做过的事情罢了。你怎知人家是一群穷鬼,既然有市政府的 ...

不就是共产党三个字吗?

连这个胆量都没有,怪不得唱衰了60年,共产党依然不倒。

看来,所谓的民主自由人士,都是你这种无用和胆小的货色。只会打个嘴炮,网上放炮,见了血就怕。
二次元生物 发表于 2012-3-17 23:27:53 | 显示全部楼层
seeler1970 发表于 2012-3-17 23:23
不就是共产党三个字吗?

看来,所谓的民主自由人士,都是你这种无用和胆小的货色。只会打个嘴炮,网上放炮,见了血就怕。
——————————————————
谢谢你引述我的观点,请以后注明出处。

另外,某党配不上这三个字。
二次元生物 发表于 2012-3-17 23:32:05 | 显示全部楼层

顺便多说一句,某党倒不倒,不是因为某党的反对者见血就怕,而是因为他们多数太弱智,套用杨小凯的话就是“沿袭某党的道路,使得某党的行为变得正确和必要”。换句话说,今天,即使反对者比某党更加勇猛,富有牺牲精神,某党依然屹立不倒。
seeler1970 发表于 2012-3-17 23:38:41 | 显示全部楼层
[s:151]说你自己弱智吧。

果然是二次元生物,大脑是扁的。
喵枪 发表于 2012-3-17 23:52:28 | 显示全部楼层
不和谐了[s:157]
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-3-18 00:10:18 | 显示全部楼层

靠枪杆子维护日常运作的政权,必定充满阳刚和雄浑之气,也会充满义正词严的正义感和合法性,必定也有人喜欢和追随
那是因为浑身都是睾丸------没有哪一块不敏感的
jerryhu 发表于 2012-3-18 04:36:03 | 显示全部楼层
外松内紧的民族政策注定是风箱老鼠
那村的鸟儿 发表于 2012-3-23 11:44:06 | 显示全部楼层
哪个地方要闹独立,西方国家不支持?
小猪罗罗 发表于 2012-3-23 12:43:51 | 显示全部楼层
达赖老狗不死不行[s:64]