中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧联八分之1决赛第2回合 汉诺威VS标准列日 全场4:0!

拜仁ydu 发表于 2012-3-16 02:08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

汉诺威首发:
1 门 [url=]齐勒[/url]24 卫 [url=]潘德尔[/url]3 卫 [url=]哈古伊[/url]黄牌5 卫 [url=]埃吉曼[/url]6 卫 [url=]切伦多洛[/url]28 中 [url=]施廷德尔[/url]34 中 [url=]劳施[/url]33 中 [url=]施密德巴赫[/url]7 中 [url=]平托[/url]13 锋 [url=]施劳德拉夫[/url]25 锋 [url=]阿布德拉奥[/url]进球4 替 [url=]波加特茨[/url]17 替 [url=]斯托博坎普[/url]8 替 [url=]拉拉[/url]19 替 [url=]舒尔茨[/url]14 替 [url=]米勒[/url]23 替 [url=]查赫德[/url]11 替 [url=]亚-科南[/url]
标准列日首发
38 门 [url=]努尔加利[/url]6 卫 [url=]希曼[/url]受伤下(24')15 卫 [url=]波科尼奥利[/url]37 卫 [url=]范达梅[/url]5 卫 [url=]菲利佩[/url]25 卫 [url=]Pereira dos Santos[/url]进球(乌)17 中 [url=]布延斯[/url]21 中 [url=]瓦因奎乌尔[/url]77 锋 [url=]加克贝[/url]黄牌11 锋 [url=]希里亚克[/url]10 锋 [url=]蒂切特[/url]55 替 [url=]葛森[/url]32 替 [url=]Bjarnason[/url]3 替 [url=]贝尔霍钦[/url]4 替 [url=]奥巴雷[/url]换上(24')黄牌23 替 [url=]米希[/url]18 替 [url=]莫里斯[/url]20 替 [url=]塞哈斯[/url]
借下鸟浪的文字直播内容

直播频道 sop://broker.sopcast.com:3912/56947

1:0 第4分钟汉诺威球员阿布德拉奥大禁区中央左脚射门,球从左下角飞进球门,球进了! 汉诺威 1-0 标准列日. [s:37]
2:0 20分钟? 对方乌龙标准列日球员卡努自摆乌龙,汉诺威 2-0 标准列日  {:soso_e102:}
3:0 73分钟 标准列日球员卡努自摆乌龙(你梅开2度了~~),汉诺威 3-0 哈哈哈
4:0 92分钟 PENDER GOAL 爽
一定要持续给对方压力。
大96 威武霸气!!
祝贺汉诺威!!!!!

额顺便恭喜下曼联与乌鸡成功止步欧联16强!!哈哈哈哈

楼主| 拜仁ydu 发表于 2012-3-16 02:11:46 | 显示全部楼层
蛋疼 ·· SOPCAST里的那波兰频道 秀逗了 不知道转到哪个频道了[s:115]
crazyelf 发表于 2012-3-16 02:13:00 | 显示全部楼层
顶啊!
一起看直播!汉诺威给力!
 楼主| 拜仁ydu 发表于 2012-3-16 02:14:30 | 显示全部楼层
虽然对汉诺威了解不多

大96加油 继续前进[s:25]
爱莲说 发表于 2012-3-16 02:17:36 | 显示全部楼层
这个。。。哪个在直播啊?
觉远 发表于 2012-3-16 02:18:35 | 显示全部楼层
http://www.zhibo8.com/pindao/sopcast/56947.htm

这个在直播,不够清晰,但是流畅,sopcast
crazyelf 发表于 2012-3-16 02:18:41 | 显示全部楼层
那边乌鸡开场两分钟得到点球+罚下对方门将。。
已经2:0领先了
 楼主| 拜仁ydu 发表于 2012-3-16 02:18:43 | 显示全部楼层
禁区内射门被扑出 14分 可惜了
 楼主| 拜仁ydu 发表于 2012-3-16 02:19:13 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2012-3-16 02:19:37 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2012-3-16 02:18
那边乌鸡开场两分钟得到点球+罚下对方门将。。
已经2:0领先了

黑得无法无天
 楼主| 拜仁ydu 发表于 2012-3-16 02:20:30 | 显示全部楼层
又1次机会啊~~
 楼主| 拜仁ydu 发表于 2012-3-16 02:22:24 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2012-3-16 02:19
黑得无法无天

乌鸡下轮碰帝王蓝 让帝王蓝直接灭了它  如果乌鸡有下一轮的话
觉远 发表于 2012-3-16 02:22:42 | 显示全部楼层
汉诺威占据优势~只要稳下来,应该过关OK

争取再来一个
觉远 发表于 2012-3-16 02:23:16 | 显示全部楼层
2比零 果然,连续的攻势

今天右边路很成功
 楼主| 拜仁ydu 发表于 2012-3-16 02:23:26 | 显示全部楼层
2:0 GOAL!!!!!!!!!!!
 楼主| 拜仁ydu 发表于 2012-3-16 02:24:07 | 显示全部楼层
对方乌龙 气场啊[s:37]
爱莲说 发表于 2012-3-16 02:25:31 | 显示全部楼层
谢谢各位啊,看到了
 楼主| 拜仁ydu 发表于 2012-3-16 02:25:56 | 显示全部楼层
差点被进 日~~头球击中立柱~~
 楼主| 拜仁ydu 发表于 2012-3-16 02:27:46 | 显示全部楼层
对方 24分钟就换1人 ~

这场 大96应该稳了  
一定要持续给对方压力[s:20]
crazyelf 发表于 2012-3-16 02:31:02 | 显示全部楼层
大汉诺威一套阵容双线死拼啊~
真是给力!