中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有挫折才会有成长,总有一天会让你为我们鼓掌!

立夏 发表于 2012-3-16 14:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

隔壁和汉诺威在晋级之后,我们似乎又成了众矢之的,新一轮的指责与诟病悄然开始了。
        其实,说实话,我们球迷看到那些评论心里非常不好受,但是还是选择接受,接受这些指责与批评,毕竟欧战的表现不尽如人意。
        人们都说“无狂热,不足球”,是的,足球这个运动本身就是狂热充满激情的,所以,我宁愿相信大家的初衷并非恶意,而是很铁不成钢。
        我们的球队,曾经有过辉煌的战绩,曾经站在欧洲之巅傲视群雄。每一个我团球迷都期待着她重振往日雄风!
        但不能否认的是,我们现如今刚刚从一个几近破产的境地走出来,逐渐恢复到正常运营。
        我们的球员基本来自自家队伍的青训,没有名声大噪的世界级球星,没有绰绰有余的储备资金,没有扎实深厚的欧战大赛经验。
        球队欧战失利,球迷与她一起扛!“荣辱与共,风雨同行!”不仅仅是一句口号,更是一个信念!
        我们坚信:有挫折才会有成长,总有一天会让你为我们鼓掌!

宁欺白须公,莫欺少年穷,终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿。
smzjh 发表于 2012-3-16 14:20:47 | 显示全部楼层
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-16 14:22:14 | 显示全部楼层
mrc 发表于 2012-3-16 14:25:12 | 显示全部楼层
多特确实有点不给力,矿工96也太给力了
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-16 14:26:01 | 显示全部楼层
mrc 发表于 2012-3-16 14:25
多特确实有点不给力,矿工96也太给力了

嗯,我们无话可说。
mrc 发表于 2012-3-16 14:28:47 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-16 14:26
嗯,我们无话可说。

哈哈,低潮都会有,明年好好表现吧,我感觉欧冠对中小球队积分其次,关键是奖金啊!
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-16 14:31:07 | 显示全部楼层
mrc 发表于 2012-3-16 14:28
哈哈,低潮都会有,明年好好表现吧,我感觉欧冠对中小球队积分其次,关键是奖金啊!

嗯,明年加油!
aobay 发表于 2012-3-16 14:33:17 | 显示全部楼层
欧冠更注重技战术、球星和经验,而多特的优势是年轻激情有冲劲。还有就是克洛普看来和卡佩罗一样都是联赛型的教练,打杯赛就杯具
gesila990 发表于 2012-3-16 14:33:46 | 显示全部楼层
站在多特的立场只为自己考虑,这么做很正常。站在其他队的角度,对多特不满甚至指责也很正常。非理性的那些言论除外。
只是请多特的言行再合理一点,毕竟张扬甚至是嚣张是需要本钱的,否则只会让其他人不满。蛋糕变小了,其他人也会受损失。这种动不动被拿来比较的情况还会反复出现。因为论实力和经验,96,04,药厂某种程度更缺,只是人家没放弃。因此联赛或多或少都受到了影响,拿联赛成绩来比较这些队,确实没意思。想过如果大家都因此放弃欧战来保联赛,这种联赛说服力就真的强吗?
elieen 发表于 2012-3-16 14:33:59 | 显示全部楼层
总有一天某些人会刮目相看。
alemanni 发表于 2012-3-16 14:35:00 | 显示全部楼层
我一恍惚看成了“总有一天药厂也会做老大”。。。。[s:37][s:37][s:37][s:37]
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-16 14:35:29 | 显示全部楼层
aobay 发表于 2012-3-16 14:33
欧冠更注重技战术、球星和经验,而多特的优势是年轻激情有冲劲。还有就是克洛普看来和卡佩罗一样都是联赛型 ...

卡佩罗...这...
aobay 发表于 2012-3-16 14:37:18 | 显示全部楼层

当然他两是不同类型的教练,但是看联赛成就和欧战成绩倒是有些像
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-16 14:38:08 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-16 14:33
站在多特的立场只为自己考虑,这么做很正常。站在其他队的角度,对多特不满甚至指责也很正常。非理性的那些 ...

我并不觉得你说的全部有道理,足球是圆的,什么都可能发生,我们的球员欧战付出也并不少.....流的血和汗,我们球迷看在眼里。
英拉科罗夫斯基 发表于 2012-3-16 14:39:25 | 显示全部楼层
比比呵呵的
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-16 14:40:08 | 显示全部楼层
elieen 发表于 2012-3-16 14:33
总有一天某些人会刮目相看。

[s:69]嗯!
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-16 14:40:31 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-3-16 14:35
我一恍惚看成了“总有一天药厂也会做老大”。。。。

当然,那也有可能~^_^
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-16 14:40:50 | 显示全部楼层
aobay 发表于 2012-3-16 14:37
当然他两是不同类型的教练,但是看联赛成就和欧战成绩倒是有些像

TT.TT好吧...
gesila990 发表于 2012-3-16 14:44:25 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-3-16 14:38
我并不觉得你说的全部有道理,足球是圆的,什么都可能发生,我们的球员欧战付出也并不少.....流的血和汗, ...

我没说多特球员甚至教练,俱乐部不想赢。能赢谁不想赢,只是面对困难,多特下决心去克服了吗?真的完全是实力的因素吗?对比去年的欧联比赛,你觉得多特准备好了吗?我质疑和不满的是多特的态度,太张扬和嚣张了,可是实际表现又缺乏说服力。你可能还记得欧战前多特的管理层到球队的表态吧,特别是抽签分组后。不是多特有没有权利表达自己感情的问题,而是要为自己的言行一致负责吧,否则任谁都会被人诟病。
 楼主| 立夏 发表于 2012-3-16 14:45:45 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-16 14:44
我没说多特球员甚至教练,俱乐部不想赢。能赢谁不想赢,只是面对困难,多特下决心去克服了吗?真的完全是 ...

现在已经逐渐低调沉稳了,希望以后多多支持~