中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

唉,皇马要崩溃了,10分都能被逆转

阿水 发表于 2012-3-22 10:27:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我勒个艹。

梅西真是世界第一前锋。接连带给巴萨的胜利,给皇马吓尿了两平局
巴伐利亚州 发表于 2012-3-22 10:31:12 | 显示全部楼层
还有场6分的比赛  皇马输了就危险了
mathbayern 发表于 2012-3-22 10:38:06 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-3-22 10:43:03 | 显示全部楼层
很好,巴萨追上来吧。
 楼主| 阿水 发表于 2012-3-22 10:46:05 | 显示全部楼层
[s:151][s:151][s:151]还有人吹嘘穆里尼奥,我看他根本就不行
德国战车007 发表于 2012-3-22 10:48:10 | 显示全部楼层
对拜仁利好
bymnh1900 发表于 2012-3-22 10:48:58 | 显示全部楼层
皇马表现得不成熟
流星圣殿 发表于 2012-3-22 11:35:17 | 显示全部楼层
先看马赛 再说皇马吧
喵枪 发表于 2012-3-22 11:42:35 | 显示全部楼层
这下鸟叔要花更多精力在联赛上了,对拜仁来说算是好消息,现在看来对于皇马联赛冠军的价值要比欧冠冠军价值大
说公平的话 发表于 2012-3-22 12:21:38 | 显示全部楼层
皇马的问题是板凳深度太差,没有轮换。
puredemi 发表于 2012-3-22 13:24:21 | 显示全部楼层
今早上班看到这个消息高兴得差点叫出来,对我仁绝对利好消息啊
hetzenauer 发表于 2012-3-22 13:36:06 | 显示全部楼层

皇马的板凳深度已经算是各大豪门里面名列前茅的了吧,中前场所有的位置都有一个过得去的替补,后腰和前腰还有风格截然不同的球员备用。除了曼城,还有那家俱乐部能有这样的板凳深度啊?
风云小虾 发表于 2012-3-22 14:00:36 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2012-3-22 15:33:14 | 显示全部楼层

迪马利亚受伤,皇马已经没有拿的出的替补了。尤其是阿隆索的位置,沙欣根本顶不上。272也连续打了N轮了,基本没休息过。
皇马的主力阵容基本一尘不变,所以现在状态低迷很正常,大家都累了。巴萨就不是这样,前段时间几位老将都得到了充分的休息,到了最后冲刺阶段分外有力。看好巴萨逆转。
拜仁跟西甲双雄比不了,基本没买什么好的替补。所以只能用这批人。
青蛙王子 发表于 2012-3-22 16:13:19 | 显示全部楼层
[s:37]话不能说太满啊。。
gl1723 发表于 2012-3-22 17:21:21 | 显示全部楼层
任何球队都有低潮的时候
铁血战士 发表于 2012-3-22 17:50:56 | 显示全部楼层
德比战,皇马必输。

说不定那场比赛,就超了
happyoldbear 发表于 2012-3-22 22:31:08 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2012-3-22 10:46
还有人吹嘘穆里尼奥,我看他根本就不行

你说对了。他一点都不行。你阿水最行了![s:37][s:37][s:37]
hetzenauer 发表于 2012-3-23 09:42:23 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2012-3-22 15:33
迪马利亚受伤,皇马已经没有拿的出的替补了。尤其是阿隆索的位置,沙欣根本顶不上。272也连续打了N轮了,基 ...

沙欣还是穆里尼奥不太敢给机会,这个枢纽位置太重要,皇马接下来场场是硬仗,一点闪失都不能有,没有特殊的情况也不可能让替补上去找状态。而且那天的比赛,卡卡还一分钟都没上呢,像卡卡伊瓜因这样的队员,去了别的球队基本都是可以打主力的
德迷小天王 发表于 2012-3-23 20:37:09 | 显示全部楼层
西甲冠军已经是囊中之物