中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[转]官方确认维泽季末离队 狂人门神就此作别不莱梅

krauser 发表于 2012-4-5 13:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于31岁的不莱梅主力门神维泽的转会传闻一直围绕着不莱梅。就在前一天,不莱梅的体育主管阿洛夫斯因为维泽还没有确认离队而不能证实这一消息。但周三这一切都尘埃落定了:不莱梅官方确认维泽将不会和俱乐部续约,在本赛季末将离开不莱梅。  《踢球者》也予以了报道:“蒂姆-维泽通知了不莱梅主教练沙夫和体育主管阿洛夫斯,他将在这个赛季末离队,加盟一支其他球队。”维泽的合同期满,可以自由转会到任何球队,在被问到这个问题时,维泽笑着表示:“我应该和哪签约呢?”但媒体认为他心中已经有答案了。
  2005年维泽从凯泽斯劳滕转会至不莱梅至今,已经为不莱梅效力了7个赛季,共出战德甲联赛188场,随队参加过欧洲冠军杯和欧洲联盟杯,并获得过德国杯冠军和联盟杯亚军。他在场上作风剽悍,经常能做出世界级扑救,但“神经刀”的特性也使维泽在比赛中常出现低级失误。
  维泽现在的下家还没有确认,但维泽希望去一支能给他提供更高薪水,并且能参加欧冠联赛的球队,但最重要的还是能参加欧冠的赛事。目前来看,维泽的下一站可能是沙尔克04或是AC米兰。沙尔克因为本赛季诺伊尔走后一直未能找到可靠的替代者,并且费尔曼的合同是到2015年,翁纳施塔尔的合同到2013年,而希尔德布兰还在和俱乐部商讨续约事宜,没人保证沙尔克04的这三位门将能长留球队。因此沙尔克04可能是维泽的首选。
  (搜狐体育 寒潭冷月)
 楼主| krauser 发表于 2012-4-5 13:40:09 | 显示全部楼层
该来的总会来的……
你还记的你穿着粉红球衣装嫩吗?
rothai 发表于 2012-4-5 13:45:37 | 显示全部楼层
难道不莱梅真要像游戏里一样垮掉????
陶知道 发表于 2012-4-5 13:56:42 | 显示全部楼层
我的FM2012档里 不莱梅降级了。。
135074522000 发表于 2012-4-5 14:04:39 | 显示全部楼层
去AV米兰卧底吧
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-5 14:07:02 | 显示全部楼层
出国吧  反正他在德国国家队没什么前途可谈了
sonicyouth 发表于 2012-4-5 15:19:06 | 显示全部楼层
…………我不是舍不得草地,,,他有好去处也不错的。。。我是舍不得银子啊,,,怎么又free啊!!!!!!你们在搞什么啊???
罗马小飞机 发表于 2012-4-5 17:26:01 | 显示全部楼层
这样下去我梅离降级确实不远了……
Tielifa 发表于 2012-4-5 18:51:20 | 显示全部楼层
为什么要走?留在梅村不好好的?薪水谈不来?
Julyye 发表于 2012-4-5 19:26:18 | 显示全部楼层
舍不得的总是要离开,还好还有米粒子[s:21]
德迷小天王 发表于 2012-4-5 21:02:35 | 显示全部楼层
去英超
quai 发表于 2012-4-5 21:07:40 | 显示全部楼层
[s:58][s:58][s:58]
巴伐利亚州 发表于 2012-4-5 21:21:23 | 显示全部楼层
沙尔克有三位门将  草地哥去了谁打替补
mesut-ozil 发表于 2012-4-5 22:39:49 | 显示全部楼层
哎。不来梅当初还在欧冠风生水起。现在这破阵,打欧联都够呛……
ca-va 发表于 2012-4-5 22:45:02 | 显示全部楼层
草地,一起去阿森纳吧。

k兄,别殴我啊[s:59]
金丝雀变异了 发表于 2012-4-5 23:49:46 | 显示全部楼层
是不是要散伙了??
王佐之才 发表于 2012-4-6 19:29:52 | 显示全部楼层
指望迷离此,不莱梅丽江几步远了
穆勒大帝 发表于 2012-4-6 19:51:27 | 显示全部楼层
不莱梅明年要复制汉堡轨迹么,一步步滑向德乙,千万使不得。
jerry1016 发表于 2012-4-6 23:52:30 | 显示全部楼层
对于辽足破梅这种卖球员拿多少钱联赛得第几都生存艰难的球队就应该降级获得重生。
redrew 发表于 2012-4-7 22:06:01 | 显示全部楼层
从08年开始关注破梅,272,弗老大,模特,维泽,这些代表人物都走了。。。