中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

国家德比,目前来说小蜜蜂已经胜利了30%了。

江城子 发表于 2012-4-10 12:50:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        从目前这场国家德比的热度的话,在德甲这个影响力不大的联赛里面已经实属罕见,目前热度我看仅次于西班牙国家德比。在我看德甲16年以来也是数一数二的了。这大大提升了多特的强队形象,只要不是惨败,即使最后输了联赛冠军,多特今年的影响力也大大加强了,对复苏的豪门形象有很大的提高。这30%的胜利就到手了。

转会要是能留住目前的班底,特别是香川,再来一个有分量的转会,对于多特复苏,将又获得20%的的胜利。

下赛季,欧冠和联赛的表现,只要能保证联赛成绩(前2名),欧冠成绩稳步提高,德甲将迎来新的竞争力。对于拜仁,真正的比赛才刚刚开始。而对于德甲,将迎来新的春天。
hape 发表于 2012-4-10 12:54:08 | 显示全部楼层
楼主不要在麦当劳买肯德基啊
kop004 发表于 2012-4-10 12:54:47 | 显示全部楼层
大热必死啊 想2年前大国米的时候 哎   日本仔不是不续约么 要英超嘛
martinwangjun 发表于 2012-4-10 13:13:11 | 显示全部楼层
多特分母队
北欧的寒风 发表于 2012-4-10 13:21:41 | 显示全部楼层
还要看欧冠什么表现 拜仁就算再怎么是德甲班霸 到了欧冠不行 中国的德迷还是不买帐的
wendymabel 发表于 2012-4-10 13:25:43 来自手机 | 显示全部楼层
这怎么不发去蜜蜂版
行者 发表于 2012-4-10 13:27:40 来自手机 | 显示全部楼层
其实留给多特复苏的时间并不多了,明年拿不出令人信服的欧冠成绩,那这支球队的未来就得掂量掂量了。
chzmm 发表于 2012-4-10 13:35:01 | 显示全部楼层
青训基础不错,教练还行,这几年很关键,就看能不能留的住球星了,如果还是每年走一个核心的话,谈什么复苏,凭什么跟拜仁斗。

这贴不应该发这把。
德迷小天王 发表于 2012-4-10 14:09:04 | 显示全部楼层
一场好戏即将上演
benneb1982 发表于 2012-4-10 14:48:08 | 显示全部楼层
欧冠不要太糟糕了在说吧,如果明年欧冠成绩又是惨不忍睹,以后很难说
rebirth2 发表于 2012-4-10 14:48:20 | 显示全部楼层
我觉得香川最后肯定是煮熟的鸭子飞了。。。
科隆 发表于 2012-4-10 15:27:35 | 显示全部楼层
德甲需要炒作
立夏 发表于 2012-4-10 15:34:47 | 显示全部楼层
某些人就不能心里阳光点?上来就一句分母队,太记恨人了吧?有句话是莫欺少年穷!复苏你也起码得给点时间吧?
bbszh 发表于 2012-4-10 15:39:30 | 显示全部楼层
发这里莫非挑战拜仁球迷?从放弃欧冠开始就等着国内了,只是没想到拜仁还能赶上来,希望别带坏了明年的欧赛队伍。
as19as 发表于 2012-4-10 15:49:57 | 显示全部楼层
看看吧 多特今年联赛强势也和欧冠出局早有关系

aleczy 发表于 2012-4-10 16:34:11 | 显示全部楼层
多特发展的挺好,但是这两年有个隐患一直没解决。核心球员的续约问题直接会对冬歇期后的表现有重要影响。去年沙辛搞的多特后半程差点崩盘,今年的香川的影响稍微小点
明年情况可能还有个豆腐问题
Gallent 发表于 2012-4-10 16:37:15 来自手机 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-10 15:34
某些人就不能心里阳光点?上来就一句分母队,太记恨人了吧?有句话是莫欺少年穷!复苏你也起码得给点时间吧 ...

说得好   字数字数字数
喵枪 发表于 2012-4-10 16:47:59 | 显示全部楼层
多特是踩着拜仁的肩膀登上了德甲的顶峰[s:37]
yexiaomark 发表于 2012-4-10 16:55:32 | 显示全部楼层
先留住香川再说吧。。。
flyinnet66 发表于 2012-4-10 16:57:26 | 显示全部楼层

看下赛季欧战的成绩吧。如果还是这样,那就是做分母做上瘾了。