中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗本委屈了,那这又算什么呢?

立夏 发表于 2012-4-12 14:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

无意冒犯几位足坛前辈,只是,自家球员你说是血性...别家就成了小人了...原本狂热的运动,情绪激动不是在所难免么?

咸鱼 发表于 2012-4-12 14:38:49 | 显示全部楼层
点球不进 被吼 很正常    只恨罗本最后空门不进 不能把嘴巴扇回去
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 14:40:17 | 显示全部楼层
aohan 发表于 2012-4-12 14:41:55 | 显示全部楼层
擦啊,俺的穆勒
咸鱼 发表于 2012-4-12 14:42:52 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-12 14:40
贵版里心疼罗本的帖子,表示...有点太戚戚了

没办法 输球了 总要让我们找个愤怒点发泄下   哈哈
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 14:43:30 | 显示全部楼层
aohan 发表于 2012-4-12 14:41
擦啊,俺的穆勒

卡恩可是直接就上手了...
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 14:44:09 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2012-4-12 14:42
没办法 输球了 总要让我们找个愤怒点发泄下   哈哈

好吧......反正已经有无数次先例了......我形式上抗衡下吧......
超级弗林斯 发表于 2012-4-12 14:44:11 | 显示全部楼层
只要别到多特版吠来 我就知足了 在拜仁版爱咋说咋说
gesila990 发表于 2012-4-12 14:44:58 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-12 14:40
贵版里心疼罗本的帖子,表示...有点太戚戚了

前两个我回忆不起来了。似乎有一次是裁判鸣哨了,多特球员还去射门,卡恩才暴怒的。最下面埃尔伯那次,我知道。是埃尔伯进球后,跑去球网捡球了,莱曼心情不好,撞了埃尔伯一下,大伯才发火了。
应该和苏伯蒂奇这次不同。苏伯蒂奇这次是因为自己造点,所以挑衅的。
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 14:45:01 | 显示全部楼层
超级弗林斯 发表于 2012-4-12 14:44
只要别到多特版吠来 我就知足了 在拜仁版爱咋说咋说

试图抗衡下...不过反正我们是胜者,要开心才是~
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 14:46:01 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 14:44
前两个我回忆不起来了。似乎有一次是裁判鸣哨了,多特球员还去射门,卡恩才暴怒的。最下面埃尔伯那次,我 ...

其实这次,我们心里还有些认为罗本的那个动作是假摔嗯...所以...
erics 发表于 2012-4-12 14:50:01 | 显示全部楼层
那种挑衅的事,我们踢球也见怪不怪了,很正常,谁让罗本罚丢了呢。恭喜大多特夺冠了,下赛季再和你们争了
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 14:50:39 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 14:44
前两个我回忆不起来了。似乎有一次是裁判鸣哨了,多特球员还去射门,卡恩才暴怒的。最下面埃尔伯那次,我 ...

第三幅图,有印象吗?当时卡恩是的确冲动了吧?
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 14:51:24 | 显示全部楼层
erics 发表于 2012-4-12 14:50
那种挑衅的事,我们踢球也见怪不怪了,很正常,谁让罗本罚丢了呢。恭喜大多特夺冠了,下赛季再和你们争了

接下来的欧战要加油了!阻击西甲,任务艰巨!
bbp2006 发表于 2012-4-12 14:51:44 | 显示全部楼层
这个球场上血性一面很正常。。。    拜仁输了就是事实,今年多特卫冕无大碍
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 14:55:07 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-4-12 14:51
这个球场上血性一面很正常。。。    拜仁输了就是事实,今年多特卫冕无大碍

接下来的是德国本土球迷眼中的真正死敌沙尔克了...
erics 发表于 2012-4-12 14:55:20 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-12 14:51
接下来的欧战要加油了!阻击西甲,任务艰巨!

那是相当艰巨,希望哀兵必胜,打进决赛,我就很满意了,剩下的看天意
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 14:56:38 | 显示全部楼层
erics 发表于 2012-4-12 14:55
那是相当艰巨,希望哀兵必胜,打进决赛,我就很满意了,剩下的看天意

为了安联,肯定会拼的,这点我非常相信,祝好运!
喵枪 发表于 2012-4-12 14:58:51 | 显示全部楼层
淡定,苏伯蒂奇已经给立夏MM出气了
bbp2006 发表于 2012-4-12 15:00:33 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-12 14:55
接下来的是德国本土球迷眼中的真正死敌沙尔克了...

真心话,04不好打。。    绝对是场恶战!~