中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗本委屈了,那这又算什么呢?

楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 15:03:43 | 显示全部楼层
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 15:03:54 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-4-12 15:00
真心话,04不好打。。    绝对是场恶战!~

嗯,况且,昨天他们留力了
bbp2006 发表于 2012-4-12 15:06:48 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-12 15:03
嗯,况且,昨天他们留力了

04是属于宁可自己降级也不愿意多特夺冠那种。。。   在德国比起中国拜仁和多特要对立更多~    很期待劳尔和狐媚的对话
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 15:09:47 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-4-12 15:06
04是属于宁可自己降级也不愿意多特夺冠那种。。。   在德国比起中国拜仁和多特要对立更多~    很期待劳尔 ...

鲁尔德比的火爆,大家都清楚...接下来还要继续努力,不能掉链子
gesila990 发表于 2012-4-12 15:10:09 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-12 14:50
第三幅图,有印象吗?当时卡恩是的确冲动了吧?

嗯。应该是如此。
gesila990 发表于 2012-4-12 15:11:37 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-4-12 15:06
04是属于宁可自己降级也不愿意多特夺冠那种。。。   在德国比起中国拜仁和多特要对立更多~    很期待劳尔 ...

那是不可能的,04早就没这个气魄和实力了。1-4的04,球员们一点都无所谓的样子,估计是欧冠前三保住了吧。多特最少净胜两球拿下,联赛冠军提前拿下了。
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 15:12:27 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 15:10
嗯。应该是如此。

所以,这个也没什么好说的~btw,感觉最近跟大家相处得蛮好的~
gesila990 发表于 2012-4-12 15:13:47 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-12 15:12
所以,这个也没什么好说的~btw,感觉最近跟大家相处得蛮好的~

卡恩真不奇怪,他性格火爆,受不得一点委屈的。罗本倒是很少卷入是非中,所以可怜一下没什么。
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 15:17:37 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 15:13
卡恩真不奇怪,他性格火爆,受不得一点委屈的。罗本倒是很少卷入是非中,所以可怜一下没什么。

跟你说说我的想法昂,我觉得每个队伍里有个火爆的倒也未必是坏事,我觉得挺好...算是霸气么?酥饼现在还差了些,远不能用“霸气”形容,但是你想想巴拉克、卡恩、埃芬博格,都是霸气的...相较现在,过于.......文静了...
gesila990 发表于 2012-4-12 15:19:49 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-12 15:17
跟你说说我的想法昂,我觉得每个队伍里有个火爆的倒也未必是坏事,我觉得挺好...算是霸气么?酥饼现在还差 ...

我也这么想的,特别是这种情况,情绪激动的人特别能带动球队,特能激励人。
博阿滕曾经为对友出头过,结果被人骂脑残,现在大家都学乖了,一个两个都很安静,德国队也是这样,这样真的好吗?
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 15:22:48 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 15:19
我也这么想的,特别是这种情况,情绪激动的人特别能带动球队,特能激励人。
博阿滕曾经为对友出头过,结 ...

不觉得好!
所以,今天看比赛看到酥饼的冲动行为的时候我都愣了!真没想到!
gesila990 发表于 2012-4-12 15:25:14 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-12 15:22
不觉得好!
所以,今天看比赛看到酥饼的冲动行为的时候我都愣了!真没想到!

这个运动说到底就是一个让人热血沸腾的运动,就要有情绪的宣泄。安安静静的绅士运动,团结友爱的,那不是足球。
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 15:25:52 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 15:25
这个运动说到底就是一个让人热血沸腾的运动,就要有情绪的宣泄。安安静静的绅士运动,团结友爱的,那不是 ...

自己的队伍团结友爱
超级弗林斯 发表于 2012-4-12 15:39:19 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-12 14:45
试图抗衡下...不过反正我们是胜者,要开心才是~

必须开心啊 看拜仁球迷气急败坏的样子我就高兴 只是昨天预想的加尔迷反戈一击 败迷内讧没看到 有些遗憾~~~
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 15:41:46 | 显示全部楼层
超级弗林斯 发表于 2012-4-12 15:39
必须开心啊 看拜仁球迷气急败坏的样子我就高兴 只是昨天预想的加尔迷反戈一击 败迷内讧没看到 有些遗憾~~ ...

[s:35]该考虑沙尔克了...
我是不哭 发表于 2012-4-12 15:42:20 | 显示全部楼层
这也就是拉姆,要是范博梅尔,哪怕是利扎拉祖或者萨尼 在。。。哼。。
提狮子老虎都算我欺负你们
超级弗林斯 发表于 2012-4-12 15:45:34 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-12 15:41
该考虑沙尔克了...

是啊 冠军真心不保 千万不能高兴的太早~~想起当年马竞,宁可自己不参加欧联,也要放水巴萨的精神,真恐怖。
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 15:47:40 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2012-4-12 15:42
这也就是拉姆,要是范博梅尔,哪怕是利扎拉祖或者萨尼 在。。。哼。。
提狮子老虎都算我欺负你们

摊手~
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-12 15:48:04 | 显示全部楼层
超级弗林斯 发表于 2012-4-12 15:45
是啊 冠军真心不保 千万不能高兴的太早~~想起当年马竞,宁可自己不参加欧联,也要放水巴萨的精神,真恐怖 ...

当年不莱梅四杀拜仁,但是没有保住冠军
巴德鲍尔 发表于 2012-4-12 15:50:41 | 显示全部楼层
立夏MM 这不一样

第一张,卡恩明显是充满爱怜的亲吻[s:105]
第二张,和国家队队友明显的打情骂俏看不出来吗[s:151]
第三张,懂摄影的人一眼就看出卡恩的脚和查普伊萨不在一个焦平面,通俗地说这一脚根本就踢不到他身上。[s:19]
第四张,是莱叔先使阴招把捡球的埃尔伯从侧后方绊倒的,换作巴萨绝对骗你一张红牌[s:60]