中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

15年一轮回

三叫爱好者 发表于 2012-4-14 01:06:12 | 显示全部楼层

你们慢慢独自的捍卫德甲的荣誉吧,其他进欧战的只是连陪太子读书都比不上的货色
三叫爱好者 发表于 2012-4-14 01:09:01 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2012-4-14 00:15
拜仁再差,也不会倒出十五年前的好成绩来炫耀;拜仁再不行,起码今年进入四强,能有冲往安联的机会;拜仁再 ...

你自己说的,拜仁再差,也不会倒出十五年前的好成绩来炫耀,结果跳了一行就出来毕竟是四届欧洲冠军联赛的得主,这项荣耀在德甲有谁能比得了?!
现在后悔花那么多时间来反驳你了,果然我这种2B只能做你们口中的2B队的球迷了
 楼主| jeffed 发表于 2012-4-14 06:40:36 | 显示全部楼层
拜仁再差,也不会倒出十五年前的好成绩来炫耀;拜仁再不行,起码今年进入四强,能有冲往安联的机会;拜仁再 ...

[s:163]2011年5月23日你败举办庆祝夺冠10周年的活动,可惜你败打你的脸啊
zpbs 发表于 2012-4-14 07:07:22 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
立夏 发表于 2012-4-14 08:26:52 来自手机 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-4-14 00:49
你有病啊!你才搅屎棍!是代表国家队出战的我都支持!

顺毛,我知道昂!
立夏 发表于 2012-4-14 08:30:06 来自手机 | 显示全部楼层

一样养百样人,只能这么说,人多嘴杂还是不好管理,请多多理解。
立夏 发表于 2012-4-14 08:38:24 来自手机 | 显示全部楼层
zpbs 发表于 2012-4-14 07:07
96年好歹是欧洲联盟杯的冠军呢。。。。。。和一支长年自我堕落,不顾全大局,本位主意严重,不能出线就勇争 ...

如今看球都是结果导向型是么?给我们定一个放弃欧战保联赛的罪名,不是没看比赛只看报道的,就是看不懂球的,我们的球员没拼命的话哪来那么多伤病?这也就是我们回到联赛成绩不错,要不然能被诟病的恐怕更多,今年学费交了,不满意的,责骂的,我们认了!在这个论坛黑酸多特蒙德的还少么?也不见有多严格处理啊,怎么这里有几句埋汰拜仁的就受不了了...
立夏 发表于 2012-4-14 08:45:20 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁球迷侮辱别队,自家版块骂骂就算了,登门造访的我看到多少了?我基本都平心静气去沟通,这些你们就选择性失明了?是不是拜仁球迷就有资格对别的队伍指手画脚?谁给你的权利?!
三叫爱好者 发表于 2012-4-14 11:20:28 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-14 08:45
拜仁球迷侮辱别队,自家版块骂骂就算了,登门造访的我看到多少了?我基本都平心静气去沟通,这些你们就选择 ...

他们是拜仁的球迷,就有神赐的权力
 楼主| jeffed 发表于 2012-4-14 13:28:20 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-14 08:45
拜仁球迷侮辱别队,自家版块骂骂就算了,登门造访的我看到多少了?我基本都平心静气去沟通,这些你们就选择 ...

在败人球迷眼中,败人对德甲的统治应该想太阳一样永远挂在天空,其他德甲球队都应该围绕着败太阳运行。[s:86]
我最爱多特蒙德 发表于 2012-4-14 13:35:13 | 显示全部楼层
有些拜仁球迷就是犯贱 一点脸皮都不要 我一直认为我做的很好 再怎么讨厌拜仁 我也从不在拜仁版说三道四 顶多偶尔去看看 时候也不多 可有些拜仁球迷不在自己版好好待着 总要跑到多特版摆出一副盛势凌人 教训人的态度 不明白是怎么想的 难道这些拜仁球迷在现实社会中 你家邻居孩子学习不好 人家家长骂 你也跑去教训?你以为你是谁?你看人家家长不骂你的
立夏 发表于 2012-4-14 13:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
少说两句吧!不要趁我不方便电脑登录就开始出乱子。
三叫爱好者 发表于 2012-4-14 13:39:25 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-14 13:38
少说两句吧!不要趁我不方便电脑登录就开始出乱子。

我会等你用电脑登陆的,下午我去干两条船就回来
立夏 发表于 2012-4-14 13:49:33 来自手机 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2012-4-14 13:39
我会等你用电脑登陆的,下午我去干两条船就回来

==+
三叫爱好者 发表于 2012-4-14 16:15:46 | 显示全部楼层

我把船靠好了,现在能随时陪你了
立夏 发表于 2012-4-14 18:08:26 来自手机 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2012-4-14 16:15
我把船靠好了,现在能随时陪你了

今晚上直播!
三叫爱好者 发表于 2012-4-14 18:09:30 | 显示全部楼层

没问题,晚上的船我不去了
立夏 发表于 2012-4-14 18:14:02 来自手机 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2012-4-14 18:09
没问题,晚上的船我不去了

担心hold不住沙尔克
三叫爱好者 发表于 2012-4-14 18:15:14 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-14 18:14
担心hold不住沙尔克

你体重还是太轻了
Savigny 发表于 2012-4-14 18:31:21 | 显示全部楼层
大干3小时 回去看球。。。。。。。。。。。