中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这赛季的拜仁跟多特谁比较成功?

二次元生物 发表于 2012-4-26 07:05:11 | 显示全部楼层
不过两只球队在国内外表现反差如此强烈,私以为确实让人觉得有一点无奈呢
mrc 发表于 2012-4-26 07:32:24 | 显示全部楼层
还要看5月的两场球
 楼主| 德意志米兰之剑 发表于 2012-4-26 09:10:32 | 显示全部楼层
拜仁!!!当然是拜仁!!!
bbp2006 发表于 2012-4-26 10:50:13 | 显示全部楼层
现在绝对是拜仁了
直树 发表于 2012-4-26 11:52:09 | 显示全部楼层
楼主这贴又让很多中立球迷倒向BVB
reissler 发表于 2012-4-26 12:02:43 | 显示全部楼层
我是中立球迷,拜仁成功,毕竟欧冠是国家联赛形象,无论是否夺魁,至少干掉了不可一世的西甲冠军
marskahn 发表于 2012-4-26 12:12:04 | 显示全部楼层
看你是横向比还是纵向比了……
你要来比较谁成功,首先得有条标准。

跟自己比,无疑是多特。这赛季联赛确实稳定,欧冠之失可以归于高层的意向问题。拜仁冬歇期后习惯性掉链子,排除伤病等因素,自身不够稳定成熟,高层引援不力是主要原因。

互相比起来,无疑是拜仁。拜仁捍卫了德甲球队在欧战的荣耀。看了阿拉巴,巴德等人的成长轨迹,这支拜仁不可限量。
帝国轩辕剑 发表于 2012-4-26 16:46:28 | 显示全部楼层

多特的成功在于卫冕冠军是俱乐部重新崛起坚实的一步;拜仁若能拿下欧冠那这个意义是10个联赛冠军都不能比的,想想德国队和德国的球队多少年没有冠军证明自己了?很多嘴硬的球迷就是因为德国球队多年无冠了。
voronin12 发表于 2012-4-26 17:22:58 | 显示全部楼层

连汉诺威都能闯进欧战8强,对于屡屡在欧联、欧冠受辱、为德甲抹黑,只会在联赛窝里横的多特蒙德,我不知道这样的球队拿个德甲冠军,或者就是德国杯,有什么可以炫耀的???

咸鱼 发表于 2012-4-26 17:28:45 | 显示全部楼层
拿到欧冠冠军再说吧 历史只会记住冠军 目前多特比较成功
as19as 发表于 2012-4-26 17:55:55 | 显示全部楼层
每个人对于成功的标准是不同

你觉得拿德甲冠军重要还是欧冠冠军重要?
你觉得挣钱重要还是被人尊重重要还是身体健康重要?

我觉得球队在各条战线都努力,我就很支持。打多特我仁输得也是心服口服,拿不到就拿不到。

珍惜心在拥有的才是最好的,享受现在的足球吧。
小猪快溜 发表于 2012-4-26 22:36:38 | 显示全部楼层
赛季还未结束,到2012完结看最终成绩单吧[s:79]
我爱梅梅 发表于 2012-4-27 06:47:10 | 显示全部楼层
肯定是我大多特成功啊!!

只要三大战役歼敌无数 谁会记得远征军缅甸扬威啊!![s:57]

一个破欧冠冠军有什么了不起的 !!切!![s:150]

好吧 大多特很成功了 不知道多特要等上多久才能等到被银河宇宙虐菜的机会  发表于 2012-4-28 20:17
smzjh 发表于 2012-4-27 07:23:44 | 显示全部楼层
superbayern 发表于 2012-4-27 08:07:55 | 显示全部楼层
加油,拜仁慕尼黑。
neticeman 发表于 2012-4-27 08:40:33 | 显示全部楼层

盗号发帖,主人回归,编辑掉。
simonex 发表于 2012-4-27 11:19:56 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2012-4-28 18:36:48 | 显示全部楼层
都很成功!!!
持之以恒 发表于 2012-4-28 20:14:58 | 显示全部楼层
成功的定义不同   成功的取向就不同  普通平民有车有房衣食无忧身体健康家庭和睦就算成功  薄厚进常或者登顶对于他来说就算成功  没有可比性  

综合来说  一个欧洲第三联赛冠军而且是在缺乏众多强有力挑战对手这样一个相对孱弱的环境   成功的影响力不如过曼城斩那不勒斯擒马赛克皇马进欧冠决赛的影响力大  不管欧洲徳比是不是有太多的炒作性夸张性   多特本赛季没有一场比赛能打出这样的影响力来   

穆帅跪地祈祷欧洲为之动容  卡西诺伊尔各封2点  大战120分钟球员拼到抽筋   这些都可以载入足球史册  成为永恒的经典   
我爱梅梅 发表于 2012-4-28 20:34:22 | 显示全部楼层

鹰 有时飞得比鸡还低;但是,鸡,[s:25]永远也飞不到鹰的高度!![s:25]