中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一句话新闻,传香川转会曼联...

关闭 [复制链接]
立夏 发表于 2012-4-16 13:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
微博的消息,不负责转载,日媒:香川1000W转会曼联,年薪570W...
metzelder21 发表于 2012-4-16 13:36:55 | 显示全部楼层
走吧。小日本。
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-16 13:40:30 来自手机 | 显示全部楼层
盼高层给力,留住香川!
keen600 发表于 2012-4-16 13:47:29 | 显示全部楼层
走了也好,这样库巴就有可能留下了,可惜了价格太低
hyhgy529 发表于 2012-4-16 13:52:43 | 显示全部楼层
1000W太便宜了
三叫爱好者 发表于 2012-4-16 13:52:45 | 显示全部楼层
别,千万别,这球队少不了香川,有没有香川是完全两只队伍
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-16 14:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
不管怎么说1000W真坑爹!
keen600 发表于 2012-4-16 14:03:15 | 显示全部楼层
香川是需要绝对的球权才能出彩的球员,格策也是。因此我们看看,基本上香川出彩的时候格策都不在,而上了格策香川就低迷。这两场京多安发挥得不错,立刻香川就不行了。因此不认为走了香川会对球队有致命的打击,何况下赛季还有个罗伊斯呢。
zcybayern 发表于 2012-4-16 14:08:12 来自手机 | 显示全部楼层
希望别是真的,香川俨然一个巨星的胚子啊
freddy512 发表于 2012-4-16 14:11:18 | 显示全部楼层
这要是放在法甲或葡超不敲他个2000-3000万啊?
厄齐尔1000万,沙辛1000万,香川1000万,免费的维泽,还有以前免费的巴拉克……
德甲的经理都是屎货
巴德鲍尔 发表于 2012-4-16 14:12:15 | 显示全部楼层
2000w的水准卖1000w。。。。只有德甲才能发生
lutheraner 发表于 2012-4-16 14:25:12 | 显示全部楼层
还有比达尔也是1000万,不过香川太单薄,不像能成大器的样,能达到朴智星的高度就可以了。
威斯特法伦球童 发表于 2012-4-16 14:26:03 | 显示全部楼层
希望不是真的,香川在中前场作用巨大
gesila990 发表于 2012-4-16 14:28:34 | 显示全部楼层

德甲打出来的去其他地方都太低价了,除了拜仁出去免费的一些老将,其他都是球队内核心,都白菜价加盟国外豪门。这是抢钱啊。正如你熟的,坑爹啊。
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-16 14:30:05 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-16 14:28
德甲打出来的去其他地方都太低价了,除了拜仁出去免费的一些老将,其他都是球队内核心,都白菜价加盟国外 ...

错别字,大大的
威斯特法伦球童 发表于 2012-4-16 14:31:11 | 显示全部楼层
如果放在鸟超,绝对能炒出3000万的价格
gesila990 发表于 2012-4-16 14:31:24 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-4-16 14:12
2000w的水准卖1000w。。。。只有德甲才能发生

还要加上一条,卖国外。卖国内,特别是拜仁,都是高价吧。斯图当初咬死戈麦斯3500万的,那个时候戈麦斯绝对不值得那个价。不知道德甲俱乐部怎么想的。
清谈 发表于 2012-4-16 14:51:16 | 显示全部楼层
1000w太便宜了,说实话1500w到2000w之间比较合理
lukas711 发表于 2012-4-16 15:08:19 | 显示全部楼层
KAGWA 桑 你最近是不是因为踢了2场好球就尾巴翘上天了,就您这种实力,还是老老实实在多特呆着吧,您真想去曼联,先练练打硬仗的能力
deillack 发表于 2012-4-16 15:09:04 | 显示全部楼层
看看沙欣 厄齐尔 赫迪拉的价格
也就撑死1000W了
没办法