中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

别失落了,来点评一下我们的球员

Julyye 发表于 2012-4-22 17:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
输球不能输了未来,这几个赛季我们遭遇的问题不少,我是打心眼里觉得我们能有今天这一套阵容已实属不易,我觉得我们的阵容经历这一年的磨合,在以后会越来越好,我们年轻球员还是偏多,你不可能寄希望一部车子刚买来就能去跑F1。我现在在法国基本上每周的比赛都会看,多多少少对我们的球员有一定的看法,和大家分享一下。

从后往前吧

纳尔多,现在的筷子刚刚伤病完不久,能恢复7成的功力对于一个运动员来说就算不错的了,想想当年的弗林斯,别谈那个乌龙球,有一个赛季我们争夺欧战名额最后一场,纳尔多整场表现优异,就最后一个乌龙球,足球这东西猜不到结局的。技术层面来讲黑筷子的防守覆盖面非常大,对于拦截、补位和断抢都非常到位,老道的经验更是我们这条防线最有用的,真要批评他我就不说啥了。
阿弗尔特,他的防守包括正面拦截、处理后场威胁球等等做的非常好,他的缺点我觉得就是打右后卫时的思路和带球路线的选择,也可能对我们的套路还有一定的欠缺,但在中后卫位置上犯错真不是很多,中后卫基本的要求他都能做到,他能压住普勒德尔不是偶然,随着经验的积累,很可能以后我们就是索克拉迪斯加他的中后卫组合。
斯蒂瓦诺维奇,我感觉他应该是踢中场的,他的球风偏向前卫的感觉,不知道速度怎么样反正他脚下的活很细腻,欠点大局观,打边时在中间的处理比较乱一点,可能跟后腰的接应有关吧,但这个球员多锻炼锻炼很能成为一个全面手,或者定向就是摁住一个位置多提供一些机会,昨天的表现算不上有亮点有错误,功过对半吧。
施米茨,如果拿他和伯尼施比,可以说是半斤八两,他们都是反复冲刺能力强,球风硬朗防守凶悍,身体强壮,我们的左路一般技术含量欠缺,战术含量高,对于防守速度较快技术出色的边路球员比较吃力,他的发展相对其他球员比较局限了,但是我们球队搏命时他是比较给力的!
特吕布尔,少年老成,对于中场的调控能力比较强,梳理组织面面俱到,跑动稍显不足,防守的位置感非常好,非常按套路出牌,一板一眼不拖泥带水。记得他还狠年轻,值得期待。
尤努佐维奇,出色的跑动能力,超常的战术执行能力,比赛里他打边前卫来说对于中场前后的覆盖、衔接,对于皮球的控制、路线,不能说顶级也能算高级水平了,教练就喜欢这种球员,你不出彩可以,但我说的你必须百分之95完成,虽然偶尔也自己兴起一下,但不多。
洪特,技术是球队里最出色的,用陶伟的话说,以前他的技术甚至在德甲都算数一数二的,可惜越踢越抽抽。现在的流氓一直在做组织工作,这个有目共睹,他也不是太蔫了,希望他能找回更多的状态。
特林克斯,我觉得他踢球很像我,年轻就是欠缺些经验,球感技术非常独特,缺乏的就是关键球的处理,你看他跑位时不时就和洪特重叠一下,对于战术的理解略有偏差,洪特这样的已经是大哥的人物不能给他让路呀,他需要尽快适应调整自己。踢的很不错。
罗森贝里,葱哥的灵气少了但至少还在,对于那些机会我只能说运气是决定足球的重要因素,为什么他能首发我认为还是稳,扯边前插跑动这活皮萨罗不能全干了。
皮萨罗,如果要走,只能说遗憾了。
阿瑙,大牌呀,搞不定啊,太有想法了,接球那一下就可以看出他的与众不同,天才总是被自己的桀骜所牵绊,不知道阿瑙的路有多困难。
fullkrug,年轻人对强大的对手最重要的就是不害怕,敢拼敢抢敢做动作,剩下的就需要看发展的轨迹了。

职业足球选球员就是一个要求,要有特点。我们的球队不是人人都那么全面,但都是有特点的,在这里没有说索克拉迪斯和伊尼奥夫斯基,前者防守出色后者是标准的工兵,我认为我们的球队在正常的发展轨迹上,你说没有欧战会越来越堕落,我不这么认为,顶多是像马林这样的留不住了。这一批球员成长这么一年完全可以成为德甲的中流砥柱,以前我们是一个技术妖艳加上整体作风顽强,现在我们是整体硬朗肯拼命,血性的不莱梅,没什么不好。
krauser 发表于 2012-4-22 18:38:24 | 显示全部楼层
分析的很不错!
洪特身体毁了,怕身体接触,无法与防守队员对抗,这样一来就不能拿球了,不能拿球还谈什么中场组织。

现在我们中场打不出来,传接球非常吃力,看看场均传球次数和传球成功率吧,整个中场都陷于一种瘫痪状态,这样根本打不出以往那种流畅的层次丰富的进攻来。
加上长期各种伤病,很少有机会用一套完整的阵容多打几场,磨合的不好。
simonex 发表于 2012-4-22 18:52:04 | 显示全部楼层
很久没注意到不莱梅的比赛了,昨天一看好多球员都不认识了。希望不莱梅也能重新站起来。
苏洛 发表于 2012-4-22 19:14:01 | 显示全部楼层
阿脑啥时候能觉醒呢,唉
Benzil 发表于 2012-4-22 19:35:43 | 显示全部楼层
没有关系。只是场面有时感觉真不好
帝国之花 发表于 2012-4-22 19:41:30 | 显示全部楼层
很久没看梅村比赛了,昨天完全不认识了

有个词可以形容i阿闹—天赋异禀,问题是总被情商所牵绊。
 楼主| Julyye 发表于 2012-4-22 19:43:05 | 显示全部楼层
是啊,磨合问题,希望下个赛季能正常运作,伤病不再侵袭
巴伐利亚州 发表于 2012-4-22 21:30:08 | 显示全部楼层
分析得不错  不过这都能得精华  只能说  汗颜
mesut-ozil 发表于 2012-4-22 23:07:39 | 显示全部楼层
这阵子沙老大的实验希望能让梅村在下赛季重新站起来。
罗马小飞机 发表于 2012-4-23 01:15:46 | 显示全部楼层
今年的主要问题是伤病太多,始终无法整出一套完整的主力阵容。今年夏天好好筹划一下,明年重新来过吧,不能打欧联未必是坏事。
 楼主| Julyye 发表于 2012-4-23 01:37:47 | 显示全部楼层
是呀,不能打欧联不一定是坏事,看命吧。
sonicyouth 发表于 2012-4-23 03:38:43 | 显示全部楼层
参照大黄蜂从堕落到崛起,,,药厂从堕落到复兴,,,我给小破队10年的时间。。。10年再回不来,,,怨不得我改换门庭了[s:20]
热爱金属 发表于 2012-4-23 10:44:14 | 显示全部楼层
不莱梅正在重建期,年轻人多,踢成这样已经不容易了。

希望沙夫下个赛季能够把尤努佐唯奇,埃基吉,马林这三人好好捏合一下。
直树 发表于 2012-4-23 12:00:38 | 显示全部楼层
药厂与破梅共勉~梅子彻底重建开始了,我们小厂何时才有这样的魄力呢?
krauser 发表于 2012-4-24 00:46:35 | 显示全部楼层

这都是被逼出来的……估计药厂还不到需要破釜沉舟的时候
德迷小天王 发表于 2012-4-24 07:04:20 | 显示全部楼层
特吕布尔需要好好关注
rothai 发表于 2012-4-24 09:10:51 | 显示全部楼层
药厂下赛季打欧联吧,补点人就够了,哪儿需要重建
richard0cmj 发表于 2012-4-24 09:36:24 | 显示全部楼层
不莱梅有现在的成绩已经很不容易了
看了一遍下来
我发现我认识的球员没几个[s:23]
金丝雀变异了 发表于 2012-4-25 00:14:47 | 显示全部楼层
重建球队总是会有一些代价的~   只是希望能开花结果~