中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

纠结啊纠结,究竟是皇马还是拜仁?

德迷小天王 发表于 2012-4-24 15:02:35 | 显示全部楼层
爱支持谁就支持谁
makaay108 发表于 2012-4-24 15:15:54 | 显示全部楼层
皇马进决赛同样可能一帮人停赛。
chenbin3480192 发表于 2012-4-24 17:15:18 | 显示全部楼层
最爱罗本梅西。。。支持拜仁,如果不行,支持巴萨。。。
Sagill 发表于 2012-4-25 05:46:37 来自手机 | 显示全部楼层
不用纠结了 拜仁会帮你解决问题的
blues198065415 发表于 2012-4-25 11:21:51 | 显示全部楼层
只要不是演员、伪娘、干儿子、无赖们夺冠,车子、皇马、拜仁任何一支获得冠军,都是足球的胜利!
当然在今天早上,我的愿望终于得到了实现,感谢车子那一群男人,在足球场上还是“男人”说了算!
铁血战士 发表于 2012-4-25 11:43:38 | 显示全部楼层
我最讨厌的球队,今年就是:

1、皇马   原因:跳水罗
2、曼联   原因:你懂滴
3、意甲   原因:你们也懂滴
ilie 发表于 2012-4-25 14:40:49 | 显示全部楼层
北欧的寒风 发表于 2012-4-25 14:44:18 | 显示全部楼层

托夫丁[s:69]
畚箕 发表于 2012-4-26 18:15:45 | 显示全部楼层
巴巴雷茨是肌肉球员,,,,难道我记错了?
德意志王子 发表于 2012-4-27 12:58:09 | 显示全部楼层
找死啊 到这儿来支持皇马那烂狗。我是德迷不假 但是以前劳尔时代的皇马我也是尊重的 现在的皇马球迷里很有一部分贱逼太招人骂了 一会说人家巴萨是干爹球队自己对拜仁时候的判罚问题不提 一会吹屎罗如何如何 别人只要胜了就是它不在状态打巴萨耗了体力好像拜仁是在度假等着它一样 。前天看到穆里尼奥跪着的时候我心头爽惨了 我说跪死这丫吧 葡萄牙人都他妈让我瞧着烦 国内很多二货皇迷还以为这是穆尼奥对皇马的感情有多深 拜托他是希望皇马涉险过关他的履历再添辉煌而已 你以为换个俱乐部前天那种窒息时刻他就不会祈祷啦哈哈以前我只决定死忠德迷一辈子 前天起我多了个誓言 还要到死黑皇马一辈子
德意志王子 发表于 2012-4-27 13:01:47 | 显示全部楼层
看球十多年来 还没有那只德国以外的球队让我真的很厌恶的 总算我也有第一次了 现在这只皇马充满了无数多让我恶心想呕吐和诅咒它的理由 从球员到教练看到他们真比我吃饭时候看到一只蛆还他妈让我恶心。
德意志王子 发表于 2012-4-27 13:03:14 | 显示全部楼层
以前对德国球队以外的球队只是不喜欢 但是不想黑它们。 现在这只皇马 要是现在开始不黑它我怕我祖宗以后爬出坟来抽我
德意志王子 发表于 2012-4-27 13:05:31 | 显示全部楼层
伟大的领袖当年怎么不先把西班牙和葡萄牙这二个海航时代走狗屎运的 渣渣小国给灭了呢