中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

感谢CCTV,感谢所有门户网站,感谢中国90%不看好拜仁的球迷为拜仁攒的人品。

花圣道 发表于 2012-4-26 05:59:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢你们。我们打切尔西的时候要继续。谢谢。真心的。
忘了感谢某位解说嘉宾微博的人品了。谢谢。

德迷是中国也就10%的球迷。我喜这样。
smzjh 发表于 2012-4-26 06:05:08 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2012-4-26 06:06:31 | 显示全部楼层
今天要表扬段暄了。徐阳是一边倒向皇马了。
小树 发表于 2012-4-26 06:07:23 | 显示全部楼层
[s:20] 期待央视和上海媒体继续偏向车子~
德国轰炸机 发表于 2012-4-26 06:08:23 | 显示全部楼层
最好决赛看好一次拜仁,这十年德国球队没少打进决赛,没有一次被看好过,结果还都是亚军了。这次在主场,被看好一次,决赛转转运吧。
Markus 发表于 2012-4-26 06:09:25 | 显示全部楼层
卧底徐,你幸苦了,每次您老一臭拜仁,拜仁一准出彩,比德米凯利斯定律还准。
于大川李维淼 发表于 2012-4-26 06:09:37 | 显示全部楼层
国内媒体就是墙头草,你看着吧肯定体育的大标题都是铁血拜仁点杀皇马进决赛之类的
yuli1981 发表于 2012-4-26 06:11:03 来自手机 | 显示全部楼层
多谢徐指导攒的人品
 楼主| 花圣道 发表于 2012-4-26 06:11:55 | 显示全部楼层
陶指导在就好了  不过不可能让2个德甲解说员同时解说这场比赛。

不过估计 决赛那天CCTV  徐你妹就要和陶指导碰面了。就像那年陶指导对张撸一样。
hong 发表于 2012-4-26 06:14:13 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
supersoar 发表于 2012-4-26 06:23:13 | 显示全部楼层
cctv应该挺拜仁的,上海体育肯定捧车子
决赛解说,最好段暄和张路
zzhato 发表于 2012-4-26 06:39:15 | 显示全部楼层
英超的影响力还是强大的~我们依然低调吧!
德迷小天王 发表于 2012-4-26 07:17:46 | 显示全部楼层
比分一样,皇马也在进步,可惜他们罚点球不行
Sagill 发表于 2012-4-26 07:58:38 来自手机 | 显示全部楼层
决赛一样会看好车子
Jacques 发表于 2012-4-26 08:34:54 | 显示全部楼层
1999杀入决赛,2001捧杯。
2010杀入决赛,2012捧杯?轮回吗?
Benzil 发表于 2012-5-15 16:27:48 | 显示全部楼层
10年我预测拜仁不能夺冠,皇马主场对拜仁我预测场面五五开,结果都是正确的。在拜仁主场,决赛会很困难,但冠军是拜仁的。
拜仁要夺冠了,看不惯看不起拜仁的人,让不看好拜仁的SB吃屎去吧。