中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

没别的,第一感谢范加尔吧

指间回旋 发表于 2012-4-26 13:14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  确实把拜仁从深渊里拉了出来,而且给你找到了一条可以通向光明的路。

当然也应该感谢下海因克斯,让拜仁更稳定了……
chenhong1777 发表于 2012-4-26 13:17:26 | 显示全部楼层
说真的,拜仁如果肯砸钱,范加尔肯降格
来拜仁当青训主帅,给拜仁挖掘人才
是相当不错的
使得主队与二队间有了传承
gdchess拜仁拜仁 发表于 2012-4-26 13:18:28 | 显示全部楼层
现在不知谁还肯做拜仁青训?
永远的皇帝 发表于 2012-4-26 13:19:08 | 显示全部楼层
可惜加尔看上的人当年都不怎么愿意爆发
jerome.chen 发表于 2012-4-26 13:19:57 | 显示全部楼层
不得不承认加尔的眼光独特,慧眼识英才!
chengkecolin 发表于 2012-4-26 13:20:12 | 显示全部楼层
今天的拜仁绝对有加尔的一份功劳,好日子还在后面。
 楼主| 指间回旋 发表于 2012-4-26 13:20:14 | 显示全部楼层

这个想法我也有过,更甚者我还希望穆里尼奥管临场,范加尔管赛后训练呢……可惜不是游戏
chenhong1777 发表于 2012-4-26 13:25:52 | 显示全部楼层
指间回旋 发表于 2012-4-26 13:20
这个想法我也有过,更甚者我还希望穆里尼奥管临场,范加尔管赛后训练呢……可惜不是游戏

魔力鸟的确不可能
他的个性和脾气已经对球队的掌控
你没发现么,尽管一些人是拿这个黑他但的确有道理的一点就是
魔力鸟在波尔图之后,就一直都入主肯砸钱的主的队伍,而且主力、替补都阵容相对厚实的,比如切尔西、国米、皇马……所以个人认为他根本不会去曼联,那里烧不起钱,去曼城倒有可能
 楼主| 指间回旋 发表于 2012-4-26 13:31:15 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-4-26 13:25
魔力鸟的确不可能
他的个性和脾气已经对球队的掌控
你没发现么,尽管一些人是拿这个黑他但的确有道理的 ...

现实主义的信奉者么,范加尔培养出来一个跟自己截然相反的教练。
他选球队都是在自己联赛竞争力强,但是又长期被压抑迫切需要荣誉,为了奖杯可以放弃身段,而且俱乐部肯大笔投入的。
gustavo 发表于 2012-4-26 13:31:29 | 显示全部楼层
咋不论输了赢了都能看见范加尔呢?日常?大姨妈?
这队和范加尔还有关么
防守好,那是海老的功劳
进攻好,但中场中心是克罗斯了,不是穆勒,从理念上就不一样了
范加尔差点把戈麦斯卖了
头疼
gustavo 发表于 2012-4-26 13:32:18 | 显示全部楼层
海因克斯的球队,第一感谢范加尔,我勒个去
玉溪生 发表于 2012-4-26 13:32:55 | 显示全部楼层
楼主好想法,让赫内斯去谈吧。[s:37]
suker 发表于 2012-4-26 13:41:19 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-4-26 13:43:28 | 显示全部楼层
指间回旋 发表于 2012-4-26 13:31
现实主义的信奉者么,范加尔培养出来一个跟自己截然相反的教练。
他选球队都是在自己联赛竞争力强,但 ...

是的,魔力鸟不错
aohan 发表于 2012-4-26 13:44:50 | 显示全部楼层
好吧...这也扯得上...加尔叔这教练当的太值了,成信仰了
abszhou 发表于 2012-4-26 13:57:32 | 显示全部楼层
gustavo 发表于 2012-4-26 14:12:40 | 显示全部楼层
abszhou 发表于 2012-4-26 13:57
拘泥于具体细节眼光就太短浅了。

范加尔仅两年就实现了拜仁球风的转变,这是球队在希帅之后最重要的一 ...

说到球风,觉得现在的球风比范加尔时要好很多
昨天看一个帖里的一句话,最能形容范加尔球风的缺点,大概是"到了强队客场上来就被打晕"
幽灵杀手 发表于 2012-4-26 14:20:09 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2012-4-26 14:22:56 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-4-26 14:24:42 | 显示全部楼层
+2看年轻人的眼光没得说