中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

没别的,第一感谢范加尔吧

幽灵杀手 发表于 2012-4-26 14:57:09 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-4-26 14:58:30 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-4-26 14:58:57 | 显示全部楼层
如果没有加尔,我看巴德基本还在二队玩呢。
windowsron 发表于 2012-4-26 14:59:32 | 显示全部楼层
巴萨有今天也得感谢饭+2
wendymabel 发表于 2012-4-26 15:05:40 | 显示全部楼层
形而上学没意义。事物之间都是有联系的,不能割裂来看。今日拜仁的成功,肯定有加尔的功劳在里面。
铁血战士 发表于 2012-4-26 15:08:56 | 显示全部楼层
我以前虽然骂过+2倔强。

但是,我现在真心感谢+2,为我仁奠定了基础。

不然,我仁的控球率,为何只比宇宙队差???

在皇马主场压着皇马打。哈哈。+2感谢你。虽然我骂过你。
Auer 发表于 2012-4-26 15:10:40 | 显示全部楼层
怀念加尔+2
lish 发表于 2012-4-26 15:11:03 | 显示全部楼层
巴德鲍尔、穆勒,阿拉巴的左后卫、TK的控制型中场、神猪的中路,都是+2的手笔,眼光真的是准{:soso_e179:}
phscup 发表于 2012-4-26 15:19:35 | 显示全部楼层
感谢范加尔,一个又一个王朝的奠基大师,埋下一个接一个种子后,绝尘而去。。。[s:105]
额。。。鸡皮疙瘩都起来了
woafrankpercy 发表于 2012-4-26 15:20:45 | 显示全部楼层
现在成绩好当然是海因克斯的功劳。但是这也不能抹杀范加尔的贡献。无视范加尔的人,应该是那些没有经历过拜仁欧战黑暗年代的人。
当然也要承认,范加尔带拜仁时正好遇上了德国足球恢复元气的良好机遇,出现了一大批才华横溢的年轻人
安德烈许尔勒 发表于 2012-4-26 15:33:05 | 显示全部楼层
phscup 发表于 2012-4-26 15:19
感谢范加尔,一个又一个王朝的奠基大师,埋下一个接一个种子后,绝尘而去。。。
额。。。鸡皮疙瘩都 ...

呵呵,范加尔肯定是有贡献的。但是第一感谢的,应该是现在的教练。不仅从去年的巨大打击和失败中走了出来,还真正让球队变得成型,稳定的保持比较强的竞争力。现在的拜仁,套路清晰,结构合理,攻守平衡,比范加尔时期大起大落,多次运气球更让人信服。
augustus 发表于 2012-4-26 16:09:11 | 显示全部楼层

这贴子里就一两个出来唱反调的,感觉真是为了黑而黑来着
没范加尔,就没有现在的穆勒,巴德,阿拉巴,还有猪。从02年以后看拜仁憋屈了多少年,直到10年才扬眉吐气一回。决赛没办法,碰到了可以猥琐干掉巴萨的魔力鸟的球队,里贝里又缺阵,中卫又坑爹,还想怎么样?除了阵容不行踢的比今年差很多吗?什么走下坡路,你不看看踢完世界杯回来伤的伤病的病状态有几个好的。范加尔有不少缺点,固执,不买人,人际关系差。可贡献也不容你们这些黑子抹杀。
今年有这么好的成绩,别告诉我说都是海因克斯的功劳。我不否认海因克斯的功劳。但我想说前人栽树后人乘凉,几年的培养和锻炼该出成果了。再说没有开了挂的诺伊尔,拜仁就停在四强上了。再说如果不是拉菲尼亚感冒,海因克斯不得不求变能有现在的成绩?
hdllong 发表于 2012-4-26 16:14:35 | 显示全部楼层
理解LZ的心情,但是标题确实不应该是“第一感谢范加尔”,这么一场比赛,海因克斯才是应该首先得到感谢的主教练。
至于gus那个ID,一有评价范加尔的帖子就要出来说两句鞭尸,看的多了也就习惯了。
看看这么多人相对客观的感谢范加尔为这只球队留下的烙印,公道自在人心
加尔第二个赛季是狗血的赛季,不堪回首。但是第一个赛季的成功的确给低谷中的拜仁球迷看到希望,要知道拜仁在欧战有多少年没有底气对阵强队了。

感谢海因克斯把拜仁调教的更加平衡,不在过山车似的大起大落,让球迷心惊胆战。罗贝里的黄金几年都给拜仁了,能不能出成绩,就靠这几个赛季了。不出意外罗本会顺利续约。

lish说的“巴德鲍尔、穆勒,阿拉巴的左后卫、TK的控制型中场、神猪的中路,都是+2的手笔,眼光真的是准”
我很佩服+2在球队战绩不佳,背负下课压力的时候也要把理想主义发挥到极致。TK、猪的转型就不说了,巴德坑了很多场,穆勒也干儿子了半个赛季。
至于阿拉巴,我最难忘的就是加尔把他只有17岁的他按到左边后卫位置上,刚踢场好球就被爆了
http://www.ahradio.com.cn/news/system/2010/03/21/000561045.shtml
对法兰克福的“黑色三分钟”
幽灵杀手 发表于 2012-4-26 16:42:17 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-4-26 16:45:27 | 显示全部楼层
拿了欧冠冠军再发军功章也不迟。
lukas711 发表于 2012-4-26 16:48:09 | 显示全部楼层
范加尔在提拔新人方面确实有他的独到之处,必须承认有他的功劳,但取得目前的成绩,应该是全队的努力的结果,而不是具体到某一个人身上
lannne 发表于 2012-4-26 16:54:33 | 显示全部楼层
说感谢到没什么,我还想说感谢马特乌斯,甚至贝肯鲍尔呢,言论自由,怎么地吧!

但问题是,加个第一就变味了,太无视现在的教练组和队员了。
lannne 发表于 2012-4-26 16:57:24 | 显示全部楼层
再说还没拿到冠军呢,再说拿到冠军了,说这话也没意思啊
augustus 发表于 2012-4-26 16:59:42 | 显示全部楼层
hdllong 发表于 2012-4-26 16:14
理解LZ的心情,但是标题确实不应该是“第一感谢范加尔”,这么一场比赛,海因克斯才是应该首先得到感谢的主 ...

不坚持用不交学费是踢不出来的,彼得森,大佐等人机会太少
gustavo 发表于 2012-4-26 17:37:25 | 显示全部楼层
哈  LZ发了第一感谢范加尔的帖子
我说这不尊重现任教练
居然也成为黑而黑了
那应该怎么说
范加尔的余热还要庇护拜仁多少年?