中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赢了就是赢了!赢得堂堂正正!冠军就是冠军!

我爱梅梅 发表于 2012-4-28 19:18:35 | 显示全部楼层
卑鄙是卑鄙者的通行证,    
高尚是高尚者的墓志铭,  

活法不同  无可厚非 !![s:22]
德迷小天王 发表于 2012-4-28 19:30:46 | 显示全部楼层
又怎么了
smzjh 发表于 2012-4-28 19:52:08 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2012-4-28 20:01:47 | 显示全部楼层
呵呵,有人喜欢联赛冠军,有人喜欢欧冠,这个事情不能强求的。搞得都像曼彻斯特双熊那样就爽了吗?一个欧冠出局,另外一个也不踢了。然后欧联也是一样,最后大家都去争联赛冠军~
hyhgy529 发表于 2012-4-28 20:16:16 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-4-28 17:31
反怎我是知道的

你知道什么?
Sagill 发表于 2012-4-28 20:27:20 来自手机 | 显示全部楼层
咋了这是 都打到这个份上了 爱谁谁 多特今年夏天补足实力 明年一起去欧洲打拼
猪兜 发表于 2012-4-28 20:32:50 | 显示全部楼层
我也怒了!不知道哪个叫什么光头宁的!吃饱了饭没事干,又在群里损多特!明天就放三天假了!明明有好心情的!我马上回一句!“这么有空,段暄给人攻击啊,有空就喊皇马球迷回家吃饭,什么叫窝里横啊?我不知道哦”!!!!!!!!
makaay108 发表于 2012-4-28 21:14:22 | 显示全部楼层
kahnlike 发表于 2012-4-28 16:15
我只能表示,不是所有拜仁球迷都是这样的。毕竟在我心里德迷就是以理智、低调、忠诚而卓尔不群的。“德迷” ...

说得很好啊,多特的联赛冠军实至名归。作为仁迷我祝贺多特和他的球迷,作为德迷我希望多特下赛季联赛再接再厉,欧冠更进一步。
13号的绝代风华 发表于 2012-4-28 21:19:50 | 显示全部楼层
我相信多特明年在欧冠能大杀四方,扬名立万,这是整个德甲的福气。
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-28 23:43:02 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-4-28 17:42
立夏的感情抒发贴在众多寂寞男的围观下立马变成了支持贴,关怀贴和表白贴。----立夏,你在我们心目 ...

[s:151]
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-28 23:44:54 | 显示全部楼层
hyhgy529 发表于 2012-4-28 20:16
你知道什么?

你有支持我们
krauser 发表于 2012-4-28 23:50:09 | 显示全部楼层
唉,消消气,记得不来梅那个时候也因为欧战成绩不好给骂的狗血淋头的……

很快就是欧洲杯和夏季转会了,都是值得高兴的事情
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-28 23:56:45 | 显示全部楼层
猪兜 发表于 2012-4-28 20:32
我也怒了!不知道哪个叫什么光头宁的!吃饱了饭没事干,又在群里损多特!明天就放三天假了!明明有好心情的 ...

今晚又是大胜,心情要好好的!
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-28 23:57:31 | 显示全部楼层
13号的绝代风华 发表于 2012-4-28 21:19
我相信多特明年在欧冠能大杀四方,扬名立万,这是整个德甲的福气。

穆勒仔~[s:18]
 楼主| 立夏 发表于 2012-4-28 23:58:18 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-4-28 23:50
唉,消消气,记得不来梅那个时候也因为欧战成绩不好给骂的狗血淋头的……

很快就是欧洲杯和夏季转会了, ...

没事了,下午失控了
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-12 13:54:28 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-4-28 15:49
来主队板块撒野的,别管什么理由,直接禁言,一句废话也别和这些脑残多说明白不立夏?
让我想起来当年一AC ...

我现在觉得真是给丫脸了,兄台说得对!
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-12 13:57:43 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-5-12 13:54
我现在觉得真是给丫脸了,兄台说得对!

一小撮人如果純粹搗亂不妨禁言,如果嚴重就找管理員。很多人只代表他自己。
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-12 13:59:17 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-12 13:57
一小撮人如果純粹搗亂不妨禁言,如果嚴重就找管理員。很多人只代表他自己。

蹬鼻子上脸的主儿
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-12 14:01:48 | 显示全部楼层

說實話我也討厭喋喋不休反復講的人。哪怕你講的有道理,一而再,再而三說別人不愛聽的話,也是賤。這種人警告不聽就處理。估計還能減少糾紛。
我最爱多特蒙德 发表于 2012-5-12 16:25:55 | 显示全部楼层
你早就该发飙了 像我那时候就对了 有些贱逼你不骂他不行 还有某些总说风凉话 唯恐天下不乱的人更可恶 你知道我说的是谁 挺长时间不看这厮发言了 现在又出来了 估计那段时间禁言了 现在解禁了