中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK撼动不了272的位置

aoshenyue 发表于 2012-5-1 21:33:44 | 显示全部楼层
前面一群懂球帝不合几位心意了,那看看我说的在理不?
不知道TK拿什么来跟272比?就凭两场欧冠?还是拜仁几乎人人发挥都不差的两场球,还是272一球一助的两场球...人家272在俄罗斯帮德国队赢得世预赛关键战役的时候TK在哪呢?人家在南非帮德国队绝杀加纳的时候TK在哪呢?人家一个人去异国他乡闯荡第一个赛季就坐稳主力的时候TK在哪呢?人家几次拿到欧洲助攻王的时候TK在哪呢?人家在面对现世界最强球队拿数据的时候TK在哪呢?  还扯上战术了,不莱梅、皇马、德国队都是一个战术?
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-1 21:39:19 | 显示全部楼层
LS不要着急,厄祖是无解的存在!厄祖带领吾皇痛击小破仁啊。
徐阳徐指导都说了,吾皇主场对阵小破仁是2012最无悬念的比赛
五星体育都说欧冠决赛是吾皇对切尔西![s:151][s:151][s:151]
aoshenyue 发表于 2012-5-1 21:42:44 | 显示全部楼层
LS你要说也说点有建设性的话,有点含量呗,别在坦克般就想着酸德国队的球员。我是说了TK,但好歹我说的都事实啊,我没酸他是吧?你有本事就反驳我的话,别揪着解说员的话酸个没完,能说明什么呢?能说明TK比272更适合前腰的位置?拜仁的获胜是TK带领的?皇马的失败就能抹杀272的一球一助?
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-1 21:49:36 | 显示全部楼层

好的好的,那我说点建设性的,我从来不喜欢酸除了某人之外的任何一个德国国家队的队员。(不过那个人我现在也不说了。)TK显然不能取代272的位置,因为这俩人就不是一个位置。同样也可以说272无法取代TK的位置。我的发言是针对所谓“272” 比“TK ”强的发言而来的。现阶段比强弱,那就只有直接对话最具说服力。就两场欧冠半决赛来看,TK至少不输给272,仅此而已。
aoshenyue 发表于 2012-5-1 21:50:06 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-5-1 08:27
梅西金球拿到手软,哈维金球前3都不多,但历史会证明,巴萨西班牙的衰落是因为哈维的老化而不是梅西的有无

首先272不是梅西,TK更不是哈维,不要提将来将来的事未可知。再说你说哈维跟梅西两个人比较有什么意思?如果不是暗指272跟TK,你这个回复跟这个主题毫无干系。他们俩并没有孰高孰低,西班牙还是巴萨的中场也不是只有哈维一个人在苦苦支撑,如果没有他身边的小白、布斯克茨等等哈维也不会有这么高光。同样梅西对巴萨的贡献也不能忽视,正是有了梅西这个提速器巴萨才更可怕和强大,纵使你再讨厌巴萨和阿根廷也不能否认梅西是当今足坛最伟大的球员之一。
aoshenyue 发表于 2012-5-1 21:58:24 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-1 21:49
好的好的,那我说点建设性的,我从来不喜欢酸除了某人之外的任何一个德国国家队的队员。(不过那个人我现 ...

你看你这样说话多好。那你又知道LZ这个帖子针对什么而发的吗?就是有人立帖为证TK会把272挤到边路去。那么挤的先决条件是什么,总不能是前锋挤后卫吧?也就说在同一个位置存在竞争,那么272就是比TK强,实际中TK也是前腰出身,说两个人完全没有竞争是不可能的。272的技术特点更符合现代足球对前腰位置的要求,小范围的突击能力、速度、跑位这些272都在TK之上。还有272无法取代TK的位置,我觉得你这话由何而来?这话怎么着也得等着TK打上主力再说吧?他只是替补啊替补,272为什么要取代他?还有现阶段比强弱,只看两场半决赛?这就是评判的标准?囧死了...TK确实有比272强的地方,什么TK只是右脚比272强的确是偏激的话我还觉得有调侃的成分呢。但272比TK强的地方更多,再综合两人的资历,272在TK之上这有什么问题?你出去到中立球迷那里搞个投票,结果还需要我说吗?
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-1 22:13:36 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-5-1 21:58
你看你这样说话多好。那你又知道LZ这个帖子针对什么而发的吗?就是有人立帖为证TK会把272挤到边路去。那么 ...

所以说这俩帖子注定是口水贴。。。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-1 22:22:51 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-1 22:13
所以说这俩帖子注定是口水贴。。。

算啦,別說啦。本來只是戰術選擇的問題,272突破更多,克羅斯控制更多。不同類型的球員而已。非要比,那也可以說克羅斯也可以踢好前腰,272肯定踢不好後腰。
非要扯到拜仁贏皇馬不是靠克羅斯的出色發揮,而是功勞都是其他人的。皇馬輸給拜仁,全都是其他人的問題,272沒問題了。我們都看到了克羅斯帶領球隊就要奪冠了,兩場比賽都是拜仁佔優勢,現在有人又要說都是球隊拖累272,隊友不給力。說著說著牌面現在拜仁居然又比皇馬強了。只要克羅斯能帶領球隊贏就好。当然鸡蛋里挑骨头看不上克罗斯除外。
aoshenyue 发表于 2012-5-1 22:41:27 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-1 22:22
算啦,別說啦。本來只是戰術選擇的問題,272突破更多,克羅斯控制更多。不同類型的球員而已。非要比,那 ...

战术选择?我就问你了不莱梅、皇马、德国队是一种战术吗?272是不是都能很快适应?勒夫、沙夫、穆里尼奥三个教练风格都一样吗?272是不是都能踢好?还突破还控制,你知道前腰是要干嘛的吗?272肯定踢不好后腰,TK能踢好边路吗?还有这么个比较法的...要不是有些人不没事就喜欢口头让TK把272挤边路去,不是没事两场比赛就取代谁谁管你啊,你一踢后腰的谁搭理你?噢,这时候说272不能踢后腰了?拜仁赢比赛,有TK出色发挥的功劳,但说到靠,说到带领也不嫌害臊...皇马输球272,30几脚传球3个威胁球一个助攻,客场还有一个进球他有什么问题?在拜仁动辄两三个人的包夹下他发挥成这样还有什么问题?我不否认TK表现的好,但麻烦别好不容易踢了两场好球就把带领这种词拿出来好么?连小猪+古斯塔沃比阿隆索+赫迪拉强都看不出来,也的确不能要求你再多了。拜仁的状况你都搞不到更不要提皇马了,拜仁赢球不仅仅是赢在后腰,还赢在有针对性的战术以及踢球的整体性和合理性,绝不是哪一个两个人带领的问题,我的意思就是TK发挥的好离不开这样有效的战术布置,离不开其他队友的合作,拜仁比皇马踢得更像一个整体,而TK跟272都是团队型的球员,那么谁得到的支援多不需要多说吧?
aoshenyue 发表于 2012-5-1 22:51:01 | 显示全部楼层
人家哈维和小白说比较一下说不是一个类型的也就罢了,为什么呢?因为人家真的只是技术特点不同,人家无论在国家队还是在俱乐部的贡献都差不多,对对手的震慑力都差不多,入围金球的排名也相差不多,最起码人家都是首发吧。一个首发跟一个替补居然说只是类型不同,当勒夫是瞎子呢[s:21]
黄昏 发表于 2012-5-1 22:51:19 | 显示全部楼层
只有在德国足球的论坛里才会出现把TK和272拿在一起比较的情况~

放中立论坛这个比较不成立 第一,现阶段不是一个位置 第二,现阶段不是一个档次~
aoshenyue 发表于 2012-5-1 22:53:50 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2012-5-1 22:51
只有在德国足球的论坛里才会出现把TK和272拿在一起比较的情况~

放中立论坛这个比较不成立 第一,现阶段不 ...

唉,我来帮忙反驳一下
第一,挤你的时候我就是前腰,挤不过了就说我还能踢后腰呢
第二,什么档次,只是类型不同而已!
黄昏 发表于 2012-5-1 22:54:16 | 显示全部楼层
在这里比较两人的支持率大抵相当 272微弱领先~

这里是虎扑论坛的比较http://bbs.hupu.com/3587332.html

看看中立论坛的人怎么看待的吧
gesila990 发表于 2012-5-1 23:05:01 | 显示全部楼层
我也认为勒夫现阶段是不会用什么克罗斯取代272的。与其想什么取代,不如想共存。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-1 23:15:54 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2012-5-1 22:54
在这里比较两人的支持率大抵相当 272微弱领先~

这里是虎扑论坛的比较http://bbs.hupu.com/3587332.html
...

不知道阁下为什么总是喜欢拿中立球迷的看法作为论据。
记得之前讨论某人时也是如此。
如果中立球迷的看法足够客观,那么德国队在最近几届大赛中就应该更早地被淘汰了。
GOD-BAYERN 发表于 2012-5-1 23:24:53 | 显示全部楼层
TK不比272强,甚至进去附近的威力不及穆勒,但穆勒在拜仁赛不过TK。

用什么人需要教练的战术需求。

TK,穆勒,格策,272,在中路4者取其2,谁都有机会。
aoshenyue 发表于 2012-5-1 23:31:57 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-1 23:15
不知道阁下为什么总是喜欢拿中立球迷的看法作为论据。
记得之前讨论某人时也是如此。
如果中立球迷的看 ...

笑了,中立球迷看法不算客观,教练用人不算客观,那到底什么是客观呢?
难道是以阁下为首的一干只以两场比赛下定论的蜜为客观?
aoshenyue 发表于 2012-5-1 23:33:28 | 显示全部楼层
GOD-BAYERN 发表于 2012-5-1 23:24
TK不比272强,甚至进去附近的威力不及穆勒,但穆勒在拜仁赛不过TK。

用什么人需要教练的战术需求。

怎么就四取二了...波尔蒂呢?要排序波尔蒂跟穆勒都得并列第二呢,格策跟TK百分百替补。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-1 23:33:56 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-5-1 23:31
笑了,中立球迷看法不算客观,教练用人不算客观,那到底什么是客观呢?
难道是以阁下为首的一干只以两场 ...

那请你解释一下在10年之前几届大赛中德国队的支持率低于“英”法意西巴阿的现象。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-1 23:36:20 | 显示全部楼层
aoshenyue 发表于 2012-5-1 23:31
难道是以阁下为首的一干只以两场 ...

讨论德国的球员,中立球迷看的比赛对他们的了解不如德迷,那他们何来客观?