中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK撼动不了272的位置

德国轰炸机 发表于 2012-5-2 00:53:21 | 显示全部楼层

厄齐尔2场对拜仁,有1球1助,这是干货。

选择性无视,才会看不到。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 00:53:40 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 00:50
抱别人大腿,很有脸面吗?而且还是和德国和拜仁没有关系的球员。

自己逻辑荒谬禁不起推敲就说别人抱大腿,很有脸面吗?
fcbayern 发表于 2012-5-2 00:53:42 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-5-2 00:54:02 | 显示全部楼层
看到这么热烈的帖子,不由让人怀念女人杀手。。。。[s:37][s:37]
k285745383 发表于 2012-5-2 00:55:00 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 00:55:16 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 00:53
厄齐尔2场对拜仁,有1球1助,这是干货。

选择性无视,才会看不到。

只说数据,糙哥完爆厄祖好嘛?
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 00:55:59 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 00:52
这不是抱大腿的问题,而是证明你逻辑的荒谬。
另外请不要给我扣抱大腿的帽子,我也不会被你影响而逻辑混 ...

难道我说的不是事实吗,比地位,比收入,比排名,TK那点行呀,拿社会上的话来说,TK现在还是穷矮矬的代表,还没有摆脱屌丝状态呢,啥时候地位高了,收入多了,金外球奖有排名了,连续N年成为欧洲助攻王了,国家队当主力了,再来比较。
现在根本不是一个重量级了,还比啥呀。

这是白纸黑字的摆在面前,这就是现实。
fcbayern 发表于 2012-5-2 00:56:59 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 00:57:28 | 显示全部楼层
明明在谈厄齐尔和克罗斯的比罗,却突然用梅西来压德国队和厄齐尔,这不是抱大腿是啥。

奋斗要靠自己的,报仇也要靠自己报的,抱别人大腿说,我比你强,有啥出息。
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 00:58:43 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 00:55
只说数据,糙哥完爆厄祖好嘛?

你拿戈麦斯前锋和中场比进球数,我服了你了。思维不是一般混乱。散了吧,闷声多看几年球吧,你现在还不适合在公众论坛讨论。
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 00:59:42 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-5-2 00:54
看到这么热烈的帖子,不由让人怀念女人杀手。。。。

女杀只是码字,几千字文里,没有一个字是有用的。[s:151]
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 01:00:16 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 00:55
难道我说的不是事实吗,比地位,比收入,比排名,TK那点行呀,拿社会上的话来说,TK现在还是穷矮矬的代表 ...

钓丝的球队把高富帅踢出了决赛,只能叹天意如此,钓丝也有春天啊~

272想当高富帅,问问c罗同意不?
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:01:13 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 01:00
钓丝的球队把高富帅踢出了决赛,只能叹天意如此,钓丝也有春天啊~

272想当高富帅,问问c罗同意不?

至少272在年薪方面和广告收入上,比TK要高的多。相比较下,就是高富帅了,我承认和C罗没法比。
C罗是世界顶级巨星,厄齐尔只是世界级球星。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 01:01:17 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 00:58
你拿戈麦斯前锋和中场比进球数,我服了你了。思维不是一般混乱。散了吧,闷声多看几年球吧,你现在还不适 ...

你拿amc和mc比助攻和进球,你真心比我强太多了。给高富帅跪了
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:02:21 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 01:01
你拿amc和mc比助攻和进球,你真心比我强太多了。给高富帅跪了

即然知道一个是AMC一个是MC,还讨论个毛呀。不同类型的球员,有个毛竞争。

散了得了,要不是看到一帮无聊的人争个没完,这种垃圾帖子,我都赖得参与。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 01:02:36 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 00:57
明明在谈厄齐尔和克罗斯的比罗,却突然用梅西来压德国队和厄齐尔,这不是抱大腿是啥。

奋斗要靠自己的, ...

拿一些不相干的东西比较还好意思说,你那些论据就跟TK粉说TK比272长得帅一样可笑~
fcbayern 发表于 2012-5-2 01:03:17 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:03:42 | 显示全部楼层
[s:151]也不知道是谁拿出不相干的梅西来说的,想抱大腿。梅西是比厄齐尔强,但和TK没有关系。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-2 01:04:54 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:02
即然知道一个是AMC一个是MC,还讨论个毛呀。不同类型的球员,有个毛竞争。

散了得了,要不是看到一帮无 ...

真不知道你看我说了啥没有,你自己好好看看我发的帖子再发言吧。
给不看回帖就发言的高富帅跪了[s:151][s:151][s:151]
德国轰炸机 发表于 2012-5-2 01:05:22 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-5-2 01:03
TK给戈麦斯的传球造成了点球。TK给戈麦斯几个直塞已经足够好了,把握不住那不是tk的责任。

厄齐尔全场经常被三四人逼抢的,刷1球1助,真心不错了。TK可没有被这么盯防。皇马认为罗贝里戈麦斯更有威胁。