中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

佐尔克:香川拒绝续约,莱万将会留下

安德烈许尔勒 发表于 2012-4-30 15:20:33 | 显示全部楼层

這確實和球隊戰績,地位,以及待遇可能有關係。但是不見得是因為放棄歐戰的緣故,多特不放棄歐冠就能媲美曼聯了?日本人自己想走,誰也沒辦法。不是有人寧可去豪門板凳,也不願意一般球隊挑大樑嗎?
Jacques 发表于 2012-4-30 18:09:35 | 显示全部楼层
香川走了,刚好京东安回到前腰。香川是眼高手低,你一个日本人的身体还想去英超?
帝国之花 发表于 2012-4-30 18:14:43 | 显示全部楼层
小日本终于走了,很好,戈策的位子没人抢了
德国的旗帜 发表于 2012-4-30 23:48:05 | 显示全部楼层
悍将刘三刀 发表于 2012-4-30 11:40
多特蒙德找不到第二个像香川那样有着无比想象力的球员了

就靠19号那个大糙哥和罗伊斯、格策这两个软蛋? ...

是不是能去或者想去英超的,即使是赖狗也会被你看成是哮天犬啊!
你别忘了,英超多少家豪门都想求购被你称为软蛋的格策啊,是多特不卖,你们英糙“豪门”才悻悻而去的!
香川是不错,但你瞪大眼睛给我看好了,他如果去曼联成功不了,南橘北枳的故事你听过吗?
德国的旗帜 发表于 2012-4-30 23:52:14 | 显示全部楼层
jcy11 发表于 2012-4-30 14:43
这就是2B球队放弃欧冠的恶果,没骨气的球队活该球员流失,希望你们年年有今天,昭昭有今日,降级为止

我是仁迷,我看不起诅咒拜仁的多特迷,但我同样看不起对多特恶语相向的仁迷!
如果你是仁迷,请保持你的风骨!
你这样的帖子被版主锁真的是活该!
如果你想骂人,你就去帮助JOANNA去微博上骂董路吧!
德国的旗帜 发表于 2012-4-30 23:52:32 | 显示全部楼层
jcy11 发表于 2012-4-30 14:43
这就是2B球队放弃欧冠的恶果,没骨气的球队活该球员流失,希望你们年年有今天,昭昭有今日,降级为止

我是仁迷,我看不起诅咒拜仁的多特迷,但我同样看不起对多特恶语相向的仁迷!
如果你是仁迷,请保持你的风骨!
你这样的帖子被版主锁真的是活该!
如果你想骂人,你就去帮助JOANNA去微博上骂董路吧!
德国的旗帜 发表于 2012-4-30 23:57:34 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-4-30 15:20
這確實和球隊戰績,地位,以及待遇可能有關係。但是不見得是因為放棄歐戰的緣故,多特不放棄歐冠就能媲美 ...

能当凤尾,不当鸡头的人有的是!
反正我很鄙视!
遥远的她 发表于 2012-5-1 01:27:47 | 显示全部楼层
deillack 发表于 2012-4-30 01:22
赶紧的快走 给比滕科特 罗伊斯  腾位置
我不想看本土的坐板凳

滕科特是谁啊?
deillack 发表于 2012-5-1 01:41:21 | 显示全部楼层
遥远的她 发表于 2012-5-1 01:27
滕科特是谁啊?

比滕科特 我打的是 就是科特布斯来的Bittencourt啊
持之以恒 发表于 2012-5-1 12:36:15 | 显示全部楼层
香川对于多特的卫冕起到决定性的作用   对球队战术的提高就不说了  下半程的比赛几次关键进球   就让多特带着1;0拿到了胜利   下半程的多特比上半程还要猛   香川居功至伟   

德甲联赛本来影响力就差   多特偏偏欧战不给力   有想法的球员想去更高的舞台或者说为了更高的薪水也是正常的事情   还好没有成为下个巴拉克   如果继续忽悠俱乐部和球迷一个赛季之后自由转会   多特就悲剧了   

真心说一句    仁迷别诅咒其他球队了   多特表现是好   但是拜仁表现更差   领先的8分到落后这么多   还是拜仁本身不够稳定   格策不在香川就挑起大梁   沙欣不在京多安莱特纳们就顶上来了   小猪不在罗贝里们不在状态   全队就找不到可以替代他们的人了   
fracliu 发表于 2012-5-1 16:32:51 | 显示全部楼层
想办法2000万镑卖给有钱的英国人,不过德国人做生意的水平,有点不敢恭维。

还有,赶紧把格策,罗伊斯等的违约金开高,这两位整个8000万欧,一个亿都可以,欧洲杯之后他们会更贵,一定要赶紧啊,德国人做生意,唉。