中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁版可以到處罵人了嗎?

关闭 [复制链接]
安德烈许尔勒 发表于 2012-4-30 10:00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
Joanna-in-paris  這個id號稱自己是女孩子啊,可是一點都看不出來。看看他發的帖子和回帖,張嘴閉嘴各種罵人,到外面罵人,到論壇罵人。和他意見不合的,必定惡語相向。他老說別人SB,沒素質,不支持他的人就給扣帽子,什麽窩裡橫,什麽不是真的支持球隊,什麽欺負他,不知道他有什麽資格這麼說別人啊?
拜仁版管理我就要問了,他的好幾個標題就帶有罵人詞彙的帖子還堂而皇之的留著這麼久,他的回帖里這種罵人侮辱性的詞彙就更多了,怎麼一直不處理啊?難道拜仁版塊像貼吧看齊了?
阿水 发表于 2012-4-30 10:41:10 | 显示全部楼层
贴吧很火,没什么不好
猪兜 发表于 2012-4-30 10:43:59 | 显示全部楼层
英超病毒感染过来了。。。。。
Sagill 发表于 2012-4-30 10:46:02 来自手机 | 显示全部楼层
还真没注意到这个人
齐格 发表于 2012-4-30 10:47:47 | 显示全部楼层
为什么是繁体
寒冰倚天 发表于 2012-4-30 11:16:26 | 显示全部楼层
最近水帖是多了点。
卡瓦尼 发表于 2012-4-30 11:50:46 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-4-30 11:58:11 来自手机 | 显示全部楼层
全站都对粗口和人身攻击管理松弛。
德迷小天王 发表于 2012-4-30 12:14:11 | 显示全部楼层
虚拟世界中往往暴露人性中最阴暗的一面,生活中可能是一个非常平凡的人
德国轰炸机 发表于 2012-4-30 13:53:18 | 显示全部楼层
个人意见,对MM还是容忍点,大度点,像个男人点。[s:154]
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-30 14:06:56 | 显示全部楼层
我骂谁了? 我承认我去董路微博骂过他  那是因为他说过不尊重拜仁的话 我作为球迷有资格骂她
这论坛我骂过谁? 你别没事找事 用马甲这挑唆人。在这论坛我只骂过头像是许尔勒的  因为他太犯贱。追着我喷  我说什么话他就来喷我。
还和一个叫红色天空的好像 对骂过,但我们已经和解了 我也向他公开道歉了 。然后就跑出了一个你这样的马甲来挑唆  说我到处骂人  我想问问我到处骂谁了我
拜仁血液 发表于 2012-4-30 14:15:32 | 显示全部楼层
骂人不对,楼主穿个马甲来连骂人都不如。
CxlManning 发表于 2012-4-30 15:02:29 | 显示全部楼层

骂人不对,楼主穿个马甲来连骂人都不如+1..
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-4-30 15:04:13 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-4-30 15:04:57 | 显示全部楼层
拜仁血液 发表于 2012-4-30 14:15
骂人不对,楼主穿个马甲来连骂人都不如。

對不起,不是馬甲,而且不穿馬甲就可以亂罵亂問候別人父母了?
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-4-30 15:16:24 | 显示全部楼层
柏林小狐狸 发表于 2012-4-30 15:14
没见过第二个只是你孤陋寡闻罢了。

她问候你你也问候她就是了。

那就真沒意思了,我本來就是投訴她的,和他一樣亂罵人不就和他一樣了。
我這裡註冊不久,藥廠和這裡去的最多,貌似這種樣子的只見過他一個。
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-30 15:39:26 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-4-30 15:04
這個id的發帖你可以查查看,多少罵人的話,而且喜歡動不動問候別人父母,張嘴SB闭嘴贱的,本来可能我想 ...

哈哈哈啊 真可笑
你去截图吧 找出我这个论坛的人的话! 我说了 我只骂过头像是许尔勒的人  还有一个叫红白色天空的人
你去截图找出我骂别人的图来给大家看看!!  还有估计你就是头像许尔勒的马甲  呵呵  
Joanna-in-paris 发表于 2012-4-30 15:42:20 | 显示全部楼层
你居心何在啊?许尔勒  你除了到处喷我还会什么?哦 对了 你还会注册小号挑唆别人
你既然挑唆别人 就得让人信服 你说我到处骂人  你去截图吧  截图我骂论坛除那两个人以外的第三个人
Gin 发表于 2012-4-30 15:42:28 | 显示全部楼层
还是收敛点好

正解!+1!  发表于 2012-4-30 15:54
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-4-30 15:48:10 | 显示全部楼层
我也不和你多啰嗦,是不是违规,由管理决定。我是估计你没看联盟版规和拜仁版规的。