中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【2012U17欧洲杯专贴】补时遭绝杀 点球大战4-5屈居亚军

justsu_su 发表于 2012-5-5 01:45:49 | 显示全部楼层
1:0不错不错,下半场打出来了,技术能力还是不错滴
 楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-5 01:46:04 | 显示全部楼层
迈尔 哈哈 虽然之前都表现很不好,但这次过人推射得分!
simonex 发表于 2012-5-5 01:55:11 | 显示全部楼层
有直播吗?网址?
jurierika 发表于 2012-5-5 01:57:38 | 显示全部楼层

RE: 【2012U17欧洲杯专贴】5/5凌晨德国队首战格鲁吉亚

楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-5 02:10:03 | 显示全部楼层
这届的铲球很德国啊!
justsu_su 发表于 2012-5-5 02:10:38 | 显示全部楼层
不错,希望今后越打越好!
Masterboy 发表于 2012-5-5 02:10:53 | 显示全部楼层
FT Germany 1 : 0 Geogia
 楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-5 02:11:02 | 显示全部楼层
完场1-0 开门红!
 楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-5 02:13:02 | 显示全部楼层

比赛信息:

技术统计:

楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-5 02:17:30 | 显示全部楼层

比赛评分(自评><):

Schnitzler:1

勒沃库森擅产天才门将,特别是他的名字还是奥利弗。全场比赛三次扑救,特别是下半场世界级的扑出对付门前6米的劲射稳定了军心最终帮助德国队获胜。欧足联官网赛后称赞他“a top-class goalkeeping display”。德国足协官网则是,“Indeed, Germany had goalkeeper Oliver Schnitzler to thank on more than one occasion. ”

Itter:3.5

担任右后卫表现中规中矩。

Süle:4

全场的表现不如搭档萨尔,有一次后插上的头球高出门外。但让人记住的则是在底线附近的草率解围。

Sarr:3

表现沉稳冷静,特别是和队友门将的配合非常成熟。

Dudziak:2

本场担任左后卫表现攻防俱佳,这位尼日利亚混血让人想起了阿什利-科尔,几次回防的铲断非常精准。

Goretzka:3

队长上半场的表现平平,使得中场控制不利,直到补时才显示出能力。下半场明显改观,各方面的调度都很到位。

Brandenburger:3.5

要想成为德国队的“勃兰登堡门”还有很长的路要走,作为队长的护卫拦截能力有待加强,此外传接球的失误也有些多。

Brandt:2.5

两名96年球员之一,但毫不怯场。特别是下半场不断的突破让人印象深刻,人也长的挺帅气。

Meyer:2.5

作为德国队前场核心从全场表现来看比较平淡,上半场失误连连停球不稳,但是在第55-60分钟,一次妙传险些助攻队友得分,接着依靠个人能力打进制胜球,这就是他身穿10号的原因。

Dittgen:5

本场最失意的人物,在边路没有制造任何威胁,半场就被换下。让人想念因伤没有参赛的阿森纳边锋格纳布里。

Benkarit:3.5

德国队13次射门一半来源于他,但“浪射帝”名不虚传,不过他的浪射却不是那种无脑的射门,一次吊射很有想象力。总之,如能把握机会,德国队将会进更多球。

Stendera:3.5

因为在对阵奥地利热身赛梅开二度得以入选本次欧洲杯,下半场上场后表现活跃贡献两脚射门。

Akpoguma:无

出场时间太少,但是几次带球不错。

Kempf:无

终场前上场为了防守和拖延时间。

juycable 发表于 2012-5-5 02:21:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我也几乎全程看了,格鲁吉亚真心不差,而我德小妖们一开始时还未进入状态,但25分钟后就越打越好,进的球虽然有对方乌龙的帮忙,但从场上形势看,进球也是迟早的事。

点名称赞的是我德的8号队长(很稳重很有中场核心的范),7号(当得起过人如麻)。

9号前锋有意识,但射术欠佳,否则早就将比分拉开。

两个中卫也还可以,右中卫看样子很德国很高壮,但却没有笨拙的样子,左中卫也可以,只是下半场有一次表现需要扣分,居然在禁区内(近底线处)被对方前锋用身体轻轻一挤就挤开,几乎形成威胁,幸好其它球员回来补救及时。
joker 发表于 2012-5-5 02:24:32 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-5-5 01:57
呀哈,joker同志在看球?暗号,小狮子。
手机党围观赛况。。

对啊!只要是德国的球,只要能找到直播地址,我都会爬起来看滴!
 楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-5 02:27:42 | 显示全部楼层
juycable 发表于 2012-5-5 02:21
谢谢楼主,我也几乎全程看了,格鲁吉亚真心不差,而我德小妖们一开始时还未进入状态,但25分钟后就越打越好 ...

恩,9号太浪射了,那个后卫是我村的- - 要批评下那个防守,已经卡到位了解围太草率。。
 楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-5 03:01:07 | 显示全部楼层

B组的比赛,波兰1-0小胜比利时,荷兰3-1胜东道主斯洛文尼亚。
 楼主| kahnbanana 发表于 2012-5-5 04:27:42 来自手机 | 显示全部楼层
A组另外场,冰岛在两球落后的情况下,11分钟2-2追平法国。目前德国三分居首。
安修 发表于 2012-5-5 05:18:53 | 显示全部楼层
我艹,看了无聊的上半场,看不下去了,就没看了,没想到还是赢了。
justsu_su 发表于 2012-5-5 12:03:48 | 显示全部楼层
下半场真心可以,中场控制得不错,踢得有模有样,不论传球、突破、协防都可圈可点!Brandt有前途!
PS:刚瞟了一眼LZ发的法国队的球员名单、、、尼玛不说是法国队,我真以为是哪个非洲球队咧![s:23]
Wittmann1116 发表于 2012-5-5 15:07:33 | 显示全部楼层
看录像发现这届青年队里,就连外来移民无论黑人或土耳其族人都唱德国国歌了。
EURO_2012_UNDER_17_-_Group_A_-_0_1_-_Georgia_vs_Germany_[1_taim].flv_000230240.jpg
EURO_2012_UNDER_17_-_Group_A_-_0_1_-_Georgia_vs_Germany_[1_taim].flv_000244680.jpg
daiwentaoabcd 发表于 2012-5-5 15:18:18 | 显示全部楼层
我矿中场双骄迪特根和迈尔加油[s:25]
lionkingcy 发表于 2012-5-6 14:38:05 | 显示全部楼层
[s:18][s:37]