中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

目前村里确认即将离队的有……

krauser 发表于 2012-5-4 16:00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

维泽(堂堂国家队二门,无数次挽救球队于水火,俱乐部连280w工资都开不起?据说霍村开了280w工资……)

皮萨罗(南美球员本就生性漂泊,虽然如此,老皮还是为不来梅奉献了那么多年,这次是第二次离开了)

马林(有国家队勒夫给你撑腰,努力去岛国联赛闯荡吧)

罗森贝里(悲催啊,其实洋葱哥这赛季表现的相当不错,难道说又是为了工资?据说ROSI之前说进球就是为了争取一份合同,就觉得格外心酸~)

博罗夫斯基(情何以堪说不定因为敌不过村里的兽医而退役了,希望他和老弗将来都能回不来梅来担任管理者)

西神(这个……不予评论……)

Lennart Thy(其实这小子还是有天份的,期待换个环境吧……)

- -估计还有吧……等待补充了……

楼主| krauser 发表于 2012-5-4 16:03:38 | 显示全部楼层
{:soso__6753100603454417191_3:}可怜的北欧帮……罗森贝里又一次步入了帕萨宁、DJ阎森、弗拉涅什的后尘……
盖特龙镇长 发表于 2012-5-4 16:04:37 | 显示全部楼层
盖特龙镇长 发表于 2012-5-4 16:05:52 | 显示全部楼层
 楼主| krauser 发表于 2012-5-4 16:26:15 | 显示全部楼层
盖特龙镇长 发表于 2012-5-4 16:05
两年里走了十几个主力了,大多数是25岁以上的

是啊,成绩也是各种的不佳……
 楼主| krauser 发表于 2012-5-4 16:27:42 | 显示全部楼层
忘记了还有情何以堪……
lutheraner 发表于 2012-5-4 19:39:45 | 显示全部楼层
几年前还是德甲双雄之一,现在人去楼空了,到底是怎么造成的
德迷小天王 发表于 2012-5-4 22:50:10 | 显示全部楼层
[s:19]
小媳妇的外脚背 发表于 2012-5-6 03:07:33 来自手机 | 显示全部楼层
Wber 发表于 2012-5-6 12:20:08 | 显示全部楼层
“其实洋葱哥这赛季表现的相当不错”有吗????
好像除了第一轮进2个后以为这赛季要爆发了,,,后面基本没有好表现吧~~
 楼主| krauser 发表于 2012-5-6 12:28:43 | 显示全部楼层
Wber 发表于 2012-5-6 12:20
“其实洋葱哥这赛季表现的相当不错”有吗????
好像除了第一轮进2个后以为这赛季要爆发了,,,后面基本 ...

葱哥是我村除皮萨罗外唯一进入本赛季射手榜单的前锋,考虑到本赛季我村的总体进球数量和他的进球数所占比重,我觉得他的表现比阿闹等其他前锋要合格多了,而且你看他的首发次数也是对他的认可。

当然,只是“表现的相当不错”,并不是特别出色。
deiska 发表于 2012-5-6 12:41:59 | 显示全部楼层
菠萝。。。就要离开效力16年的球队了么?!
Gray13 发表于 2012-5-8 11:54:15 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-5-6 12:28
葱哥是我村除皮萨罗外唯一进入本赛季射手榜单的前锋,考虑到本赛季我村的总体进球数量和他的进球数所占比 ...

葱哥一走会影响不少妹纸的观赏兴趣啊..葱哥可是公认的基佬之友...基佬们都爱他
Gray13 发表于 2012-5-8 11:54:39 | 显示全部楼层
联盟为什么总是那么慢啊...发个帖子好慢
Gray13 发表于 2012-5-8 11:56:43 | 显示全部楼层
我就想说...好穷..好穷...
klose64 发表于 2012-6-4 22:03:10 | 显示全部楼层
听着张震岳的《再见》,我眼泪就掉下来……
勃兰登堡门 发表于 2012-6-8 10:14:30 | 显示全部楼层
哎,好怀念当年的科尔斯塔季琦斯塔尔特里伊斯梅尔们
huboforever 发表于 2012-6-9 13:37:46 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-5-4 16:03
可怜的北欧帮……罗森贝里又一次步入了帕萨宁、DJ阎森、弗拉涅什的后尘…… ...

弗拉涅什不是北欧的。他是克罗地亚的、