中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

情到深处 孤独。。。

ca-va 发表于 2012-5-6 02:58:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

这次我将真的离开你
这次我将不再哭
这次我将一去不回头
走向那条漫漫无止境的路
这次我已真的离开你
泪水已干不再流
是否应验了我曾说的那句话
情到深处  孤独

多少次的寂寞挣扎在心头
只为挽回我将远去的脚步

多少次我忍住胸口的泪水
只是为了告诉我自己我不在乎
这次我真的离开你
泪水已干不再流

应验了我曾说的那句话

情到深处    孤独。。。
情到深处    孤独。。。。。。

我深知,

风雨过后不一定有美好的天空
不是天晴就会有彩虹
我一脸无奈不代表我不伤心

不是所有感情都会有始有终
分离尽头不一定不一定总会是惶恐
免不了只是那最初的一阵痛

但愿我留下的不只有泪水,还要有笑容
但愿我落下的每一滴泪都让人感动
但愿我们今后的梦不会一场空

天上人间如果真值得歌颂
也是因为有你才会变得闹哄哄

天大地大现实比你我想像中难懂
我不忍心再欺哄但愿你听得懂
期待我们从失败中懂得该何去何从
懂得该如何学会被别人尊重。。。

当然,心痛源自情到深处。。。
当然,还会有人把你牵挂。。。
 楼主| ca-va 发表于 2012-5-6 03:09:17 | 显示全部楼层
情到深处,不仅仅只剩下孤独!

有人欢笑,有人伤心,

不想看不到我的大科隆,

不想就这么离去,

情到深处,也许就只有孤独!

再见吧,科隆,在德乙中,学会坚强,学会 顽强。

这一年中,再也没有看到逆转,反超,再也没有看到中场后的厚积薄发。。。

只看见了75个失球,只看见了,每个球队都可以以高比分灭掉我们。。。丢人啊。。。伤心啊。。。

再见吧,科隆,再见吧,那个出现过无数国脚的山羊球队,和德甲告别吧!

学会了如何被别人尊重后,我们从新来过。。。!
jtballack 发表于 2012-5-6 03:29:16 | 显示全部楼层
科隆这阵容也能降级。。只想说自作孽不可活
opple86 发表于 2012-5-6 04:11:24 | 显示全部楼层
从新赛季开始那个脑残教练拿下波多尔斯基队长袖标的那一刻起,这一切就已经注定。
虽然我很希望波尔蒂不要带着遗憾离开科隆,但是现实总是这么残酷。
而对于傻波来讲,这场告别演出也过于残忍了,大比分失利,球队降级,最后由于球迷骚乱甚至连感谢球迷一直以来支持的机会都没有。
从今以后,德甲赛场再无王子!
ych 发表于 2012-5-6 05:09:23 | 显示全部楼层
唉,可怜的波尔蒂~
德迷小天王 发表于 2012-5-6 05:16:49 | 显示全部楼层
卡瓦我来给你精华
LEO.PAN 发表于 2012-5-6 07:46:04 | 显示全部楼层
小波加油!!!我新的德国球衣就是印你的号码,加油!!!
yinaha 发表于 2012-5-6 10:22:37 | 显示全部楼层
I‘ll   be  back  !!!
巴伐利亚州 发表于 2012-5-6 10:32:16 | 显示全部楼层
飞机  去征服温布利吧
没有梦的白 发表于 2012-5-6 10:34:08 | 显示全部楼层
说真的,飞机昨天的眼神看得真让人心碎。
bochium 发表于 2012-5-6 11:27:21 | 显示全部楼层
联赛丢球居然达到75个球,只能说是内部有球员故意所为。

dram 发表于 2012-5-6 11:53:47 | 显示全部楼层
[s:21]

小波儿再见,这个夏天就牵挂在国家队的你吧。。以后,你就是换了件球衣而已,你就是换了个队而已,你还是你。。我们还是会支持你。。
jerryhu 发表于 2012-5-6 14:08:02 | 显示全部楼层
Poldi 岂象你等这么矫情脆弱
jurierika 发表于 2012-5-6 14:38:58 | 显示全部楼层
科隆王子永远在我们心中
看到上面有一张波尔蒂在小雪花中的画面 想起以前看过的一些下着雪还在进行的比赛。。。
在阿森纳大放光芒吧!!!!![s:18]
mandy1982 发表于 2012-5-6 15:14:58 | 显示全部楼层
是否 [s:18]
权威2号 发表于 2012-5-6 15:27:52 | 显示全部楼层
二哥用情至深啊,顶一个。科隆下半程像着魔一样。波尔蒂会落叶归根的。

我已经准备好一篇歌颂我家德罗巴的帖子准备写在安联决赛夜了,因为我知道夺冠的会是我仁,我家神兽下赛季就去巴萨了
德国轰炸机 发表于 2012-5-6 15:45:40 | 显示全部楼层
[s:37]顶后,再看。应该是好帖
小doof 发表于 2012-5-7 05:04:28 | 显示全部楼层
科隆肯定会重回德甲的,王子以后回来养老。
崛起的战车 发表于 2012-5-7 08:04:12 | 显示全部楼层
帅气的波尔蒂王子,在另一个舞台展现自己的实力吧。人生不留遗憾。
直树 发表于 2012-5-7 08:14:33 | 显示全部楼层
ca可以把这编成歌啊[s:37]然后送播天下足球
不过也许明年王子又回来呢?(王子再次不适应豪门,阿森纳仅得欧联席位大清洗,科隆升级财政改善)[s:69]