中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

芬克:从现在就要开始新赛季的工作

红茶之恋 发表于 2012-5-6 13:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
在0:1输给奥格斯堡后,汉堡以36分排名倒数第四,延续了不降级的优良传统,而奥格斯堡在赢下这场比赛后积分上升到38分,在积分榜上排在汉堡之上,排名倒数第五。

柏林赫塔为保级打附加赛,科隆和凯泽斯劳滕直接降级。

这场比赛后,hsv的官网贴出了一些评论。

Thorsten Fink: Es wäre schön gewesen, wenn wir uns mit einem Erfolgserlebnis aus der Saison verabschiedet hätten. Das ist uns leider nicht gelungen. Wir haben verdient verloren. Das Spiel war symbolisch für die ganze Saison. Wir sind nicht stolz, aber im Vordergrund steht, dass wir die Klasse gehalten haben. Es nützt aber nichts, uns über dieses Spiel und die Saison nun noch lange zu ärgern. Wir müssen stattdessen nur noch nach vorne schauen und weiter hart arbeiten. Ab jetzt beginnt die Arbeit für die neue Saison.

google翻译:

芬克:我预期,这场比赛应该能够获得胜利,使得本赛季的汉堡能完美收官。只可惜“谋事在人,成事在天”,奥格斯堡以微弱优势赢得了比赛。同时,这场比赛也是汉堡整个赛季的缩影。我们不会为保级感觉到一丝的骄傲,但幸运的是我们继续担任“德甲常任董事”。细数这个赛季的汉堡,不仅仅是这场比赛很糟糕,在相当长的一段时间里队伍的状态很差,老子很生气。但是,生气是没有用的,相反,我们只能向前看,更加努力,从现在开始就着手准备新的赛季。

编者按:
即使勒紧腰带也要买一些可靠的队员。目前除了格雷罗和托雷之外,球员的素质很差。展望一下哈卡和库伊特,一个强力后腰,一个前场劳模。
火拳 发表于 2012-5-6 18:13:51 | 显示全部楼层
恭喜大汉堡!平局大师很NB 在不降级球队里面倒数第一啊喂[s:21]
sonicyouth 发表于 2012-5-6 18:46:27 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37][s:37]
dirk41 发表于 2012-5-6 20:06:41 | 显示全部楼层
下赛季努力吧
看好芬克
但是俱乐部赤字是个大问题啊
德迷小天王 发表于 2012-5-6 20:18:33 | 显示全部楼层
加油了
 楼主| 红茶之恋 发表于 2012-5-6 21:50:03 | 显示全部楼层

被这种不起眼的烂队逼平的队是不是更烂呢?我大概可以这么理解你的意思吧
火拳 发表于 2012-5-6 21:54:17 | 显示全部楼层
红茶之恋 发表于 2012-5-6 21:50
被这种不起眼的烂队逼平的队是不是更烂呢?我大概可以这么理解你的意思吧

= =不知道啊 我只是对芬克个人感兴趣 大汉堡烂不烂不在我兴趣范围内[s:18]
 楼主| 红茶之恋 发表于 2012-5-6 23:19:22 | 显示全部楼层
火拳 发表于 2012-5-6 21:54
= =不知道啊 我只是对芬克个人感兴趣 大汉堡烂不烂不在我兴趣范围内

我不知道大拜仁烂不烂,反正你是够无赖的。呵呵,罗伊斯定是会中文,而且经常来德迷论坛,所以他才回去多特的。
duxusheng 发表于 2012-5-7 12:30:07 | 显示全部楼层
加油芬克!加油汉堡!
Joanna-in-paris 发表于 2012-5-7 16:23:09 | 显示全部楼层
汉堡这两年瞎折腾 原来阵容还行  瞎得瑟
king9798kl 发表于 2012-5-16 17:42:35 | 显示全部楼层
火拳 发表于 2012-5-6 18:13
恭喜大汉堡!平局大师很NB 在不降级球队里面倒数第一啊喂

哥们~~你别再这丢人现眼了~~回拜仁论坛吧~~别到处得罪人啊~~