中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《2012欧洲杯16强巅峰对决》已经发书啦!

phscup 发表于 2012-5-15 15:52:26 | 显示全部楼层

关于咱们论坛自己出的杂志

书已经拿到手很多天了,苦于没有时间,刚刚才把全书看完。其实大家应该也很想说一说这本书吧,我先说说我的看法:
优点:
1、书定制精美,字迹打印清晰,大小合适,背景舒服。
2、内插图片清晰。
3、排版合理。

缺点:
1、排版错误甚多。最明显的,内插图片错位或错误:
①希腊和俄罗斯的国家队图片竟然一样{:soso__12634905783263059327_1:};
②本应该是卡西的图,插的却是布冯的图。然后后面的门将的图片基本上全部错位。
③51页克罗地亚球员斯尔纳的身高和俱乐部信息被挤到了第二行。

2、内容错误或不全。我看球时间不长,看的比赛也基本围绕着德国和拜仁,算是个初级的球迷吧,可是即便如此,有些内容错误我也一样能看出来,如:
①德国欧洲杯预选赛成绩表里,最后一场对比利时的比赛,本应是3:1却印成了1:3;再看希腊的预选赛成绩表,最后一场比赛对格鲁吉亚明明是3:1,但是只有三个进球者。
②105页介绍皮尔洛的时候说他是“2010年欧洲冠军杯冠军、意大利杯赛、意甲联赛冠军”。。。这个。。。皮尔洛当时不是在AC米兰吗;
③资料不全体现在球员名单里,有些球员的出生日期或身高或俱乐部为空。

3、内送光碟的内容太少(没记错的话全部加起来不到400m),视频也都质量太差,本来我想有个最起码也是480P的清晰度的呢,完全不适合收藏。

其实,说了这么多,我的建议就是能否出一个纠错贴,把书里不正确的地方罗列出来。因为会有很多人像我一样,把这本书当作工具书,可以在看比赛时方便的查阅信息。可是按照现在的情况来看,明显不能完全相信上面的信息。
以上只是我发现到的,希望大家积极补充。还有,言语不周之处,还望海涵{:soso__2449263134801771914_2:}
最后,感谢为了此书——德迷联盟处女作:《2012欧洲杯 16强巅峰对决》所贡献出业余时间和辛勤劳动的人们。

Alkson 发表于 2012-5-15 16:05:27 | 显示全部楼层
真好,加油!
 楼主| yinaha 发表于 2012-5-15 16:11:39 | 显示全部楼层

谢谢,你们真诚中肯的批评就是给予我们最大的鼓励和支持。
非常非常感谢。

我们会努力完善自己的不足,为大家奉献下一个更好的作品。
heliot 发表于 2012-5-15 16:20:39 | 显示全部楼层
期待收书字数
FernandoTorres7 发表于 2012-6-1 01:44:18 | 显示全部楼层
支持德意志战车!!!
刀疤人里贝里 发表于 2012-6-1 21:05:20 | 显示全部楼层
[s:20][s:20][s:151][s:151][s:151][s:77]
Gray13 发表于 2012-6-13 09:45:36 | 显示全部楼层
球队信息那里 有很多资料都不对....看着有点小难受...当然也是因为出书比较早..后来变动比较多...
不过蛮多翻译不太一样 这个有点纠结...