中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

走过那一段的都给我进来谢谢巴拉克,别忘了他

Wittmann1116 发表于 2012-5-13 22:41:52 | 显示全部楼层
当然要感谢他,他就是这十年里德国足球的代表啊。
dj1871118 发表于 2012-5-14 05:00:07 | 显示全部楼层
队长退了,感觉很复杂
黑灵 发表于 2012-5-14 06:26:49 | 显示全部楼层
自古名将如美人,不许人间现白头.
雨何时停 发表于 2012-5-14 14:58:59 | 显示全部楼层
Maccimus 发表于 2012-5-8 13:37
不可能忘记
但是他点子真的太背了,以至于虽然很喜欢他仍然希望他不要再进国家队了,看球的都有点迷信的

迷信?克洛泽不也是亚军大满贯吗?
看到这条回复,就是他妹的不舒服!!!
傲龙 发表于 2012-5-14 20:03:03 | 显示全部楼层

球场上,绝对无愧德国球员,无愧德国队长袖标!
我永远不会忘记他带来的所有感动、激动、振奋!
记住他,祝福他,一直。。。。
谢谢LZ的文,难忘的回忆,伴着泪水,有鲜花、有掌声,唯独缺少分量最重的冠军奖杯,也许。。。。只是也许,多希望有一天,他作为教练可以拿遍所有冠军
Heissy 发表于 2012-5-15 08:21:08 | 显示全部楼层
一直潜水的特意上来顶这篇文章!
我从来没有忘记过他
德意志万岁 发表于 2012-5-15 09:40:45 来自手机 | 显示全部楼层
至今为巴拉克不能参战而惋惜

铁血战士 发表于 2012-5-15 10:27:36 | 显示全部楼层
巴熊,永远在我心中最重要。因为你在德国队最低谷的时候,一人扛起了
铁血战士 发表于 2012-5-15 10:45:00 | 显示全部楼层
自古红颜如名将 不许人间见白头

将就不用说了,醉卧沙场君莫笑,古来征战几人还?
ilie 发表于 2012-5-15 22:54:39 | 显示全部楼层
艾滋里面拔将军的一个人,至今不能忘记他没有金刚钻偏揽瓷器活充老卵打拜仁和德国组织核心一次次把很简单的球传丢或者一个随意地大脚找前锋。当时德国没好中场不说了,如果当时拜仁不以他为核心而是买入德科迭戈久利等人,那么我仁也不会远离欧洲足球核心竞争那么久。从某种意义上说,是他耽误了拜仁
小doof 发表于 2012-5-15 23:07:49 | 显示全部楼层
嗯哪,放我去祸害巴萨吧,怎么就苦辞不掉啊。
SDJ 发表于 2012-5-16 09:38:06 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-5-15 22:54
艾滋里面拔将军的一个人,至今不能忘记他没有金刚钻偏揽瓷器活充老卵打拜仁和德国组织核心一次次把很简单的 ...

guen回你仁窝里去。巴拉克在没有你仁的情况下欧冠2次进决赛。来你仁之前获评欧冠 最佳中场。我把“巴拉克耽误拜仁”这句话丢还给你:是你仁耽误巴拉克。[s:155]

要挂侬去怪赫内斯眼晴嗐特了,寻了格充老卵额宁。{:soso_e145:}

Maccimus 发表于 2012-5-16 13:27:02 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-5-14 14:58
迷信?克洛泽不也是亚军大满贯吗?
看到这条回复,就是他妹的不舒服!!!

我本不想点克洛泽的名,不想说出来伤心,结果被你说出来了[s:115]
小doof 发表于 2012-5-16 20:44:23 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2012-5-16 02:38
guen回你仁窝里去。巴拉克在没有你仁的情况下欧冠2次进决赛。来你仁之前获评欧冠 最佳中场。我把“巴拉 ...

看把妹子给气得,火星语言都出来了,最后一句啥意思呃[s:19]
爱哭的黑猫 发表于 2012-5-16 20:55:10 | 显示全部楼层
littlerain 发表于 2012-5-26 13:12:12 | 显示全部楼层
一直潜水来的,为了这贴冒出来,巴熊我想你了[s:21][s:21]
lily041429 发表于 2012-5-26 19:49:43 | 显示全部楼层
感谢巴熊!
华金鱼 发表于 2012-5-26 22:00:50 | 显示全部楼层
2001-2002赛季全球年表现最强悍的人,没有之一。
reissler 发表于 2012-5-26 22:20:07 | 显示全部楼层
如果没有最后在国家队弄的不愉快,巴拉克在职业生涯没有污点。弗林斯或许也是巴拉克在国家队的牺牲品。

不过还是感谢巴拉克给德迷们带来的快乐。谢谢。
fun_1 发表于 2012-5-27 08:34:16 | 显示全部楼层
一直觉得02年决赛,10年如果有巴拉克在场上,很可能会夺冠,尤其是10年,实力并不逊色,但差一口精神气,很多人说精神这东西没用,那是对中流水平的人来说,没能力当然有精神也没用,但顶尖对决中,实力伯仲之间,精神明显是主导作用的。
到后来巴拉克成了铁血的精神象征,以至于他本身的球技被淡化了。。。02年的表现说句实话,真的是太完美了