中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

怎么参加欧洲杯的这届德国队非德裔的又占一半以上?

盖特龙镇长 发表于 2012-5-8 14:44:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
德迷小天王 发表于 2012-5-8 14:44:25 | 显示全部楼层
要你管
lyj1009 发表于 2012-5-8 14:48:44 | 显示全部楼层
除了卡考,还有哪个是非德裔的?
cj740726 发表于 2012-5-8 14:59:47 | 显示全部楼层
怎么算的? 大师是不是该重修小学课程 从1加1等于2学起啊
Wittmann1116 发表于 2012-5-8 15:02:39 | 显示全部楼层
白痴,所谓德意志人本来就是中欧人和东欧斯拉夫人几百年混血而成的。还德裔,德你妹啊!
 楼主| 盖特龙镇长 发表于 2012-5-8 15:46:58 | 显示全部楼层
 楼主| 盖特龙镇长 发表于 2012-5-8 15:47:20 | 显示全部楼层
hnyyyyb 发表于 2012-5-8 15:50:08 | 显示全部楼层
民族大融合!
lyj1009 发表于 2012-5-8 16:13:36 | 显示全部楼层
盖特龙镇长 发表于 2012-5-8 15:47
巴西,土耳其,西班牙,波兰,加纳等等

这些人都是德国人,全都拥有德国血统和德国国籍
前面已经说过,和德国没有关系的德国队成员,只有邓迪和卡考,邓迪仅仅代表德国队打了一场球!
像赫迪拉,厄齐尔,波多尔斯基,这些完全都是德国人!没什么不妥!
phscup 发表于 2012-5-8 16:35:12 | 显示全部楼层
融合不是一种很好的事吗[s:57]
jonker 发表于 2012-5-8 16:51:20 | 显示全部楼层
受德国文化熏陶,在德国长大,不是德国人是什么啊
我爱梅梅 发表于 2012-5-8 17:03:18 | 显示全部楼层
我想起了 维京师的 战斗力!![s:64]
jurierika 发表于 2012-5-8 18:12:00 | 显示全部楼层
德国的外来人口不断增多 这是融合的必然后果 [s:60]
wendymabel 发表于 2012-5-8 18:53:32 | 显示全部楼层
种族言论的新纳粹分子怎么不封ID
Wittmann1116 发表于 2012-5-8 19:13:30 | 显示全部楼层
盖特龙镇长 发表于 2012-5-8 15:46
那你可以乘坐时间机器,回到一千年前参加神圣罗马帝国国家队

你说这话打自己脸?

问题是打脸首先要能找到脸。  发表于 2012-5-8 22:37
kiatya 发表于 2012-5-8 19:42:12 | 显示全部楼层
德国人都没担心问题,黄种日耳曼倒是在担心了,祝福你早日得到德国国籍,然后被像你一样的血统论者歧视!
暗恋安联 发表于 2012-5-8 20:01:58 | 显示全部楼层
呵呵 楼主多亏不是中外混血 要不然你要么是背叛中国的 要么就是背叛外国的
huiyi 发表于 2012-5-8 20:23:09 | 显示全部楼层
LZ在秀智商。。。。
Lahm 发表于 2012-5-8 20:48:25 | 显示全部楼层
在欧洲的队伍里, 德国队算是黑人/黄种人血统最少的队伍了.法国早就黑人化了,而且很多还是直接从非洲拉过来的.意大利也有个巴洛特利.
比较起来,德国的基本都在本国成长, 土二代土三代甚至是, 几个黑娃实际上也是欧非混血.
种族融合时好时坏一句两句说不清楚.对足球来说,融合的球队更加强大是明显的.
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-9 10:24:51 | 显示全部楼层
还是挺理解大师的,太多的非本土确实不大好,你们想看到德国队像法国队那样变成黑人队吗?
不过K神,戈麦斯这种就别算作外国裔,一半以上血统都是德国的,又在德国生活,尤其是K神,严格来说其实是百分百德国血统,不懂的回去查我以前的帖子或者补二战战后欧洲历史和地理!
272,赫迪拉这种可以算作中间类型,从小在德国长大,父辈也都是德国国籍,但毕竟血统,宗教等都是非德国裔的,此类球员我觉得只要不过多就可以,一支23人的德国队,占3到4人差不多了
但是像卡考这种纯巴西人,以后德国队还是少用为好,这种人要是多了,国家队和俱乐部有什么区别啊?