中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

怎么参加欧洲杯的这届德国队非德裔的又占一半以上?

alliy 发表于 2012-5-10 22:28:52 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-9 17:40
K神就是德国人,跟波兰没有任何关系,他自己说过。

我在很早前的一本杂志上看到他自己说他们家是被当成帝国遗民在东欧剧变前被驱逐的吧
BismarckDDⅡ 发表于 2012-5-10 23:04:51 | 显示全部楼层
alliy 发表于 2012-5-10 22:28
我在很早前的一本杂志上看到他自己说他们家是被当成帝国遗民在东欧剧变前被驱逐的吧

K神家原来是德国的,二战后德国领土有一部分被波兰强占了,他们家就被迫迁回现在德国的领土内。
德国之星 发表于 2012-5-10 23:19:11 | 显示全部楼层
在德国长大的就是德国人..LZSB...不解释
铁血战士 发表于 2012-5-10 23:39:41 | 显示全部楼层
除了我们天朝。全世界就没得纯的球队
 楼主| 盖特龙镇长 发表于 2012-5-11 00:07:07 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2012-5-11 00:14:12 | 显示全部楼层
十个都不到,怎么就一半以上了
 楼主| 盖特龙镇长 发表于 2012-5-11 00:16:27 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2012-5-11 08:38:05 | 显示全部楼层
盖特龙镇长 发表于 2012-5-11 00:16
一边去...............

你一邊去吧。
論壇又不是你家的。
bourbaki 发表于 2012-5-11 22:46:54 | 显示全部楼层
支持LZ,之所以支持德国队是因为他是由纯粹日耳曼组成的国家队,国家队的另一个意义是代表民族参加比赛,以证明德国人确实足球水准高于对手,如果是混血儿组成的球队,那么成为德国队或加纳队都只是个冠名权的问题,这样的话,世界杯欧锦赛根本没有意义,看冠军联赛就行了.不要再办世界杯和欧锦赛了!
sonicyouth 发表于 2012-5-11 22:52:08 | 显示全部楼层
bourbaki 发表于 2012-5-11 22:46
支持LZ,之所以支持德国队是因为他是由纯粹日耳曼组成的国家队,国家队的另一个意义是代表民族参加比赛,以证 ...

哥们儿请教一句,,,纯日耳曼怎么定义呢???
bourbaki 发表于 2012-5-11 22:53:48 | 显示全部楼层
另外,支持混血国家队和支持纯正血统国家队的性质是一样的,就像革命和反革命一样,种族主义和杂交主义都是一个性质,那些无所谓态度的人都是伪德迷,LZ不要在意.我就喜欢一只纯种德国人的球队,这才是真正支持德国的人,哪怕这只球队是由23名像82,86年布里戈尔那样的十项全能运动员组成的,成绩不重要,要的是纯洁血.
sonicyouth 发表于 2012-5-11 22:55:05 | 显示全部楼层

弱弱问一句,,,是内涵吗………………如果是的话,,,前面一句话当我没问…………………………………………
条顿骑士团 发表于 2012-5-11 22:55:27 | 显示全部楼层
连自己是不是个纯种的汉人都无法确定,操那份心?!
bourbaki 发表于 2012-5-11 23:06:05 | 显示全部楼层
伪迷很多.筛选起来很麻烦.
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-5-11 23:26:52 | 显示全部楼层
以后国家队员得满足海因里希、海德里希制定的标准,精确到额头的宽度和眼睛之间的距离
青蛙王子 发表于 2012-5-12 08:21:52 来自手机 | 显示全部楼层
真正的“杂”种才会纠结这问题
fracliu 发表于 2012-5-13 15:28:32 | 显示全部楼层
问题是,海德里希自己貌似也没多纯啊。