中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

血统问题别再争论了,看小弟总结的能否让众人满意?!

xiaowen-999 发表于 2012-5-19 01:20:56 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-12 10:42
神马叫混在德盟里的混血?
谁规定德盟里一定是中国纯血了?
说话前拜托把自己的智商和逻辑缕一缕,满篇 ...

对不起 前几天我出差 刚回家 打开机子看你恢复了~!我一一给你说 以前德盟里头多数是理智的  先不说别的 我90年德国世界杯冠军(3次)96年欧洲杯(3次)就看球了 真别说 到现在一直看的是德国足球(272去皇马后也看皇马的比才) 现在回归正题 德国队呢个时候去的呢么多的辉煌时呢个时候的世界环境 。呢是无论是那个欧洲对很少总有外籍血统的队员。往后就别说了 就说现在 你因为生活在德国的所谓的(aryan)都是纯血统的(aryan).世界上女嫁外籍男 no-1德国  而且是纯种的(aryan德国女孩) 百分之35愿意嫁给黑人。 所以在联盟里别说血统的事儿~! 你回复我  (谁规定德盟里一定是中国纯血了)那你不是中国血了?你是在中国留学的德国人~!怪不得 ~·! 不过我给你说 你是不是中国人还是所谓的血统论 在地球上没有那个单一的一个民族最强的~!你想想 日本 德国。 美国人为什么称霸地球 那就是他的民族多元化。愿上帝保我们天朝的各个民族团~! 最后给你说 德国人是很优秀但不是租伟大~!
xiaowen-999 发表于 2012-5-19 02:02:44 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-12 10:40
说实话,我想问你的回复逻辑点在哪里?
另外,你说的什么只要篮球打得过美国,足球踢得过巴西就行,不管 ...

那你的意思是 国家队  (3大球 排球 篮球 足球)都是汉人~!这样子才能代表国家队的意义?老哥 老兄 老弟 你呢是高中生吗? 不管是什么民族身上穿的中国队队服 唱国歌 然后给你那个冠军回来  人家外国人又不说血统论。 和睦相处不行吗?还是有时间触控看看  美籍华人写的 关于 The Chinese 大概意思是 地球华人~!最后给你说个题外话  在军事论坛说的    j-20是拖拉机  f-22是豪华跑车~! 好 我们团结起来做个j-20豪华拖拉机 而且是个无敌拖拉机~! 。。。。这怎么可能?
hnyyyyb 发表于 2012-5-20 19:43:23 | 显示全部楼层
这个我觉得国家队还是以国籍为主,不管你是哪个民族的,连国家都接受了你,难道一支国家足球队都容纳不了吗!卡考是个特例,当时的德国球员正处于青黄不接无人可打的时候,卡考属于尊重他的个人意愿特招来的吧!
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-5-20 20:35:24 | 显示全部楼层
hnyyyyb 发表于 2012-5-20 19:43
这个我觉得国家队还是以国籍为主,不管你是哪个民族的,连国家都接受了你,难道一支国家足球队都容纳不了吗 ...

兄弟,请看原文,仔细看原文,
真服了现在的国人啊,连LZ文章都不看,看个开头两句话就进来瞎说的人真是太多了。。。
永远的皇帝 发表于 2012-5-20 20:59:25 | 显示全部楼层
现在已经不是什么血统,而且传统的日耳曼普鲁士军人精神的传承问题了
盖特龙镇长 发表于 2012-5-20 21:13:20 | 显示全部楼层
we2000_2000 发表于 2012-5-22 02:21:51 | 显示全部楼层
scholl1981 发表于 2012-5-12 10:46
还是要以有德国血统的为主,每个国脚都必须对德国有强烈的归属感,否则跟法国雇佣军有什么区别?

这位朋友说的才是关键,就是即使是混血的德国球员,那他也应该对德国这个国家有强烈的归属感,不然他在赛场上到底是为了个人在拼搏还是德国国家的荣誉在拼搏?????法国在齐达内时代,同样是移民球员为主,可这些球员对法国归属感强,赛场上拼搏足,那时的成绩确实就不一样,现在的德国队我觉得至少不唱国歌就必须强制去改变,美国和法国的黑人都愿意唱,凭什么德国的混血儿反倒不唱了,一半球员唱,一半球员不唱,他们的心能在一起吗???德意志的精神能出来吗?????
scholl1981 发表于 2012-5-22 18:28:47 | 显示全部楼层

我也觉得赛前齐唱国歌代表了一支球队的归属感、凝聚力和荣誉感,代表了团结、互助、友爱的精神!