中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

你们眼中职业球员的操守?呵呵...

恐怖伊万 发表于 2012-5-13 21:39:21 | 显示全部楼层
什么情况
超级弗林斯 发表于 2012-5-13 21:54:59 | 显示全部楼层
METZELEDER21说得好啊 他能在论坛呆这么多年 就是把一些球迷当成猴子看热闹 多开心的事情啊
立夏消消气
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 21:56:44 | 显示全部楼层
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-13 21:57:28 | 显示全部楼层
超级弗林斯 发表于 2012-5-13 21:54
METZELEDER21说得好啊 他能在论坛呆这么多年 就是把一些球迷当成猴子看热闹 多开心的事情啊
立夏消消气

么事,我就是表个态~
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-13 22:00:11 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 21:56
對胡梅爾斯的有關拜仁的言論而已。職業球員這點操守肯定是沒問題。

倘若他在多特表现不好,也就不会有这么多人气他了吧~
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 22:23:23 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-5-13 22:00
倘若他在多特表现不好,也就不会有这么多人气他了吧~

那倒也未必。畢竟離開拜仁的青訓多了,狼堡的米西莫維奇就是個例子,也拿過冠軍,發揮很出色,但是對拜仁沒那麼多意見吧。反正我是這麼覺得,胡梅爾斯對拜仁沒有要他一直很怨恨。其實拜仁不欠他。
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-13 22:27:46 来自手机 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 22:23
那倒也未必。畢竟離開拜仁的青訓多了,狼堡的米西莫維奇就是個例子,也拿過冠軍,發揮很出色,但是對拜仁 ...

本来也互不相欠,那些原采访根本不曾有诋毁,不过是记者衍生罢了,有噱头,才有观众
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 22:31:25 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-5-13 22:27
本来也互不相欠,那些原采访根本不曾有诋毁,不过是记者衍生罢了,有噱头,才有观众

沒詆毀,也沒侮辱。我看過不少原文,可能有些用詞是記者的夸大,但是胡梅爾斯對拜仁當初沒要他一直心懷怨恨,念念不忘,有機會就要表達,給人感覺好像他一直覺得拜仁欠他的。這個是真的。他這個情緒和言論是引發爭議的關鍵。
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-13 22:33:14 来自手机 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 22:31
沒詆毀,也沒侮辱。我看過不少原文,可能有些用詞是記者的夸大,但是胡梅爾斯對拜仁當初沒要他一直心懷怨 ...

不觉得
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 22:33:57 | 显示全部楼层

從多特蒙德球迷的立場當然不覺得。
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-13 22:36:16 来自手机 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 22:33
從多特蒙德球迷的立場當然不覺得。

你也不过是从你的立场看
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 22:38:12 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-5-13 22:36
你也不过是从你的立场看

我是從原文看。你可以說是記者先提問,但是他多次的言論都有這個意思。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 22:46:16 | 显示全部楼层

立夏不必介意。其他球員對拜仁的言論比胡梅爾斯不客氣的更多,只是胡梅爾斯的拜仁青訓的背景,再說這些而引起了爭議而已。我也覺得雙方不欠什麽。他現在在多特很舒服,完全把自己當多特蒙德一份子來看待了。這再正常不過了。過段時間,等大家忘記他拜仁青訓出身就可以了。
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-13 22:48:09 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 22:46
立夏不必介意。其他球員對拜仁的言論比胡梅爾斯不客氣的更多,只是胡梅爾斯的拜仁青訓的背景,再說這些而引 ...

忘不了,总会记得的,没所谓的事~
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 22:55:36 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-5-13 22:48
忘不了,总会记得的,没所谓的事~

記得也改變不了什麽,有些事情發生了就發生了。不會影響多特和拜仁,不會影響胡梅爾斯。這些人自己念念不忘胡梅爾斯也沒用。
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-13 23:13:59 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 22:55
記得也改變不了什麽,有些事情發生了就發生了。不會影響多特和拜仁,不會影響胡梅爾斯。這些人自己念念不 ...

想想刚加入切尔西的马林,欧冠决赛为切尔西加油,这个就不知道那些球迷该怎么说了
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 23:18:17 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-5-13 23:13
想想刚加入切尔西的马林,欧冠决赛为切尔西加油,这个就不知道那些球迷该怎么说了

是啊,我就是這個意思,真的是各為其主。人不喜歡你,不為你效力,怎麼可能說對你好,讓你滿意的話。把胡梅爾斯看成徹頭徹尾的多特蒙德人就沒事了。那些人還是放不下。
 楼主| 立夏 发表于 2012-5-13 23:20:50 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 23:18
是啊,我就是這個意思,真的是各為其主。人不喜歡你,不為你效力,怎麼可能說對你好,讓你滿意的話。把胡 ...

嗯,说的就是
youngcot 发表于 2012-5-14 00:10:26 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-13 22:46
立夏不必介意。其他球員對拜仁的言論比胡梅爾斯不客氣的更多,只是胡梅爾斯的拜仁青訓的背景,再說這些而引 ...

根本原因是多特蒙德已经五杀拜仁了,而且有的人觉得我们是偷了他们的三个冠军
猪兜 发表于 2012-5-14 00:23:54 | 显示全部楼层
不知道当年帮BAYERN起中文名字的老师还健在否?每次看到那个“仁”字,再看看某些球迷的素质。仁字何在?