中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于巴拉克的一些胡言乱语

直树 发表于 2012-5-15 17:15:27 | 显示全部楼层

只要是带着自己感情的文字,无论经过组织与否,都是真情流露的
小doof 发表于 2012-5-15 17:23:12 | 显示全部楼层
懒得来,还好意思称巴拉克迷{:soso__3220419964892513271_1:}
小三 发表于 2012-5-15 17:32:37 | 显示全部楼层
黑熊大队.......呵呵~~

笑了~~
jurierika 发表于 2012-5-15 19:37:15 | 显示全部楼层
楼主好文
我想我以后都不会忘记06世界杯巴熊的德国队止步四强时赛后他眼里噙着泪花双手高举望向远方的画面
祝福!!为德国队做的一切 不会忘记!!!!无论你在哪里~~~
德意志之觞 发表于 2012-5-16 23:26:07 | 显示全部楼层
陪伴我们一起度过人生最宝贵的青葱岁月[s:21]
克尼马 发表于 2012-5-17 01:53:03 | 显示全部楼层
唯一的旗帜——巴拉克!
雨何时停 发表于 2012-5-17 11:56:56 | 显示全部楼层
一切都已是过眼云烟,巴拉克自己为他的职业生涯打出2分的高分,其他人还能说什么呢?现在只关心他的下一站和他与西姐是否已和好,一家人是否又甜甜蜜蜜地在一起。
职业足球说白了就是为了赚钱养家糊口--这句话太对了!为冠军而战,为荣誉而战,只是在挣钱养家糊口的前提下的更高目标而已。对于职业球员来说,足球只是一份职业而已。作为人的一生而言,个人永远认为贝克汉姆远比马拉多纳、盖德穆勒成功100甚至1000倍以上。而且职业球员的每次转会决定绝不会受到其他人影响,哪怕想贝肯鲍尔、内策尔这样的名宿,记得之前不久内策尔还发表文章说劳尔最好的选择应该与沙尔克04续约,最后劳尔鸟了他吗?更不说远在千里之外的天朝球迷!谁认识你呀!就算你再骂一万一亿遍也不会对球员产生任何影响!!!
小doof 发表于 2012-5-17 16:12:50 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-5-17 04:56
一切都已是过眼云烟,巴拉克自己为他的职业生涯打出2分的高分,其他人还能说什么呢?现在只关心他的下一站和 ...

西姐上一个圣诞节就是和男朋友及孩子们在慕尼黑过的,三个孩子的母亲搬出自己的家一般是经过深思熟虑的,悲观的认为他俩和好不太可能了,当然无论中外婚姻中,孩子都是大杀器,没孩子是一刀两断,有孩子就是藕断丝连,说不定什么时候就有转机。
SDJ 发表于 2012-5-17 16:55:06 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-5-15 14:19
回顾身后,留下一串串为冠军奋斗的足迹,最终的结果是收获一个又一个亚军,哪有如何呢?

虽然被冠以N亚王 ...

赞赞,这话说得,水平高的不是一点点。把我想说的话都吓回去了。[s:77]
SDJ 发表于 2012-5-17 16:57:04 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-5-17 16:12
西姐上一个圣诞节就是和男朋友及孩子们在慕尼黑过的,三个孩子的母亲搬出自己的家一般是经过深思熟虑的, ...

这么说他们已经离婚啦?[s:50]能不能透露点巴拉克新女友的消息?
小doof 发表于 2012-5-17 17:10:07 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2012-5-17 09:57
这么说他们已经离婚啦?能不能透露点巴拉克新女友的消息?

没离啊,是他老婆有新男友,他有没有我不知道,
本来想给你找她新男友照片,找了半天没找到
雨何时停 发表于 2012-5-17 19:18:58 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-5-17 17:10
没离啊,是他老婆有新男友,他有没有我不知道,
本来想给你找她新男友照片,找了半天没找到

就西姐长得那样还主动离开让多少人流口水的某熊?如果是西姐主动离开的,那么过错方应该不是某熊吧,只要不分走太多身价就行,以某熊的条件,什么样的女人找不到,到时如果没人要他,我要!只要他能看上我,家况和学历都应该没问题吧?只可惜不够170厘米,否则一定主动出击--纯属发白日梦!
yinaha 发表于 2012-5-17 19:22:21 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-5-17 19:18
就西姐长得那样还主动离开让多少人流口水的某熊?如果是西姐主动离开的,那么过错方应该不是某熊吧,只要 ...

哈哈,你太阔耐了。

目测此贴会被几个头号花痴歪成八卦贴。
雨何时停 发表于 2012-5-17 20:34:43 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-5-17 19:22
哈哈,你太阔耐了。

目测此贴会被几个头号花痴歪成八卦贴。

大姨,那可是我从6岁就爱上的男人,为了他,他在切尔西的四年,我几乎将所有的零用钱都花在斯坦福桥上了,去年为了亲眼能看到药厂与切尔西的欧冠,还为了他专门飞了一趟伦敦。现在难过的是,就算有钱想再飞也不知往哪儿飞了?
yinaha 发表于 2012-5-17 20:41:01 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-5-17 20:34
大姨,那可是我从6岁就爱上的男人,为了他,他在切尔西的四年,我几乎将所有的零用钱都花在斯坦福桥上了, ...

是的,现在确实不知道往哪里飞了。
等着假期结束,会有消息的,
我甚至一直在做梦,想他会不会峰回路转,继续留在药厂终老呢?
不然去了美国就真的很难看到他了。

我最后就期望他能够做教练,拿到所有能够拿到的冠军。

雨何时停 发表于 2012-5-17 21:01:34 | 显示全部楼层
“我最后就期望他能够做教练,拿到所有能够拿到的冠军。”--这也是我希望的,只是做教练会影响他的家庭生活。
小doof 发表于 2012-5-17 21:50:25 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-5-17 12:18
就西姐长得那样还主动离开让多少人流口水的某熊?如果是西姐主动离开的,那么过错方应该不是某熊吧,只要 ...

我是越对自己喜欢的人越严要求,越爱往坏处想,说实话,我对莱尔的事没有完全放下疑心。
小doof 发表于 2012-5-17 21:51:59 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-5-17 13:34
大姨,那可是我从6岁就爱上的男人,为了他,他在切尔西的四年,我几乎将所有的零用钱都花在斯坦福桥上了, ...

妹妹你有机会啦,去美国找他!!![s:151]
雨何时停 发表于 2012-5-17 22:01:22 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-5-17 21:51
妹妹你有机会啦,去美国找他!!!

他的下一站不一定就是美国,就现在情况来看,与红牛的谈判应该不是很顺利,他要求的薪水不低,今年76一代的巨星们合同集体到期并都不续约,大家都要去淘金,想拿高工资不易。。。现在我最担心的是,他突然宣布退役。。。
雨何时停 发表于 2012-5-17 22:05:30 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-5-17 21:50
我是越对自己喜欢的人越严要求,越爱往坏处想,说实话,我对莱尔的事没有完全放下疑心。

从时间上看,莱尔女友受孕应该是10年5-6月份,那是他正在受伤。。。,这之前他在伦敦忙着切尔西的双冠,哪有时间回德国?