中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

中立球迷看本赛季的多特与拜仁之争

小doof 发表于 2012-5-15 23:15:31 | 显示全部楼层
firefox 发表于 2012-5-15 23:41:36 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-5-15 23:15
这个是脏话吗? 以后不敢说了

“G点”是啥意思你不懂吗。。。。[s:115]
程靓103 发表于 2012-5-16 00:39:35 | 显示全部楼层
如果多特是为了保联赛而放弃欧战,根本就没必要在最后一场死磕马赛,赢了去打欧联也还是要分心的。多特这赛季的欧战真的是输在了经验和心理上
ilie 发表于 2012-5-16 14:12:38 | 显示全部楼层
我再来反驳一次多特欧冠尽力没经验论。请你们对比下多特在欧冠上和联赛上的战术针对性。克洛普对联赛每一个对手都反复研究,战术攻守有序;对欧冠对手,他明显只是让队员去认真打,而不是仔细研究。例如他从周一到周五都在研究周六的比赛,周三的比赛只有一个拼字,这不是放弃是什么?别狡辩我是乱猜,从多特的比赛内容上看,基本吻合我的判断
smzjh 发表于 2012-5-16 14:18:52 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-5-16 14:12
我再来反驳一次多特欧冠尽力没经验论。请你们对比下多特在欧冠上和联赛上的战术针对性。克洛普对联赛每一个 ...

其实没放弃 不是我不拼 主力都受伤 运气也不好  都是飞机帝 全场都占优 就是进不去 我也没办法
帝国之花 发表于 2012-5-16 17:48:46 | 显示全部楼层
不管是战略放弃还是经验不足,欧战不力却是事实,明年必须有所突破。

不过什么“影响了俱乐部自身和德甲在欧战的形象”。纯属扯淡,纯粹的中国人思维与看法。

如果说多特是有意放弃,从长远来看,我倒觉得是好事。先安内再攘外的方针没有错,反而如大矿这样在欧冠里打一年,在德甲里窝一年的方式,永远也别想出头。

比起一年的绚烂,稳定的参与明显更明智。
ilie 发表于 2012-5-17 09:35:22 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-5-16 14:18
其实没放弃 不是我不拼 主力都受伤 运气也不好  都是飞机帝 全场都占优 就是进不去 我也没办法

主力受伤就可以在德甲大杀四方,在欧战兵败如山倒?还是教练重视,研究对手研究的透。教练没针对性布置,就凭队员自己临场去拼,都能拼到场面占优,说明这个队是有实力从小组出线的,但教练和高层根本就没把出线提到日程上来。
去年我在药厂版就说了,攘外必先安内。多特的选择从自身来看并没有错,别人也无法指摘他们给德甲丢脸。我只是在陈述一个事实:那就是多特主动放弃欧冠。
至于这个事实是褒义、贬义、中性这不同的角度有不同的观点,我只是在说事实。
hnyyyyb 发表于 2012-5-17 10:17:04 | 显示全部楼层
多特现在要做的就是在欧冠上证明自己!
yx85616019 发表于 2012-5-17 14:37:51 | 显示全部楼层
大多特德甲十连冠毫无悬念
小doof 发表于 2012-5-17 14:39:58 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2012-5-15 13:03
没事 总不会让我自请封ID自请封IP 不过如果这样我也会像某些人一样厚着脸皮留下来的

一段时间以为消停了,原来又汪汪上啦。而且这次可下了苦功,翻箱倒柜,把人家老底都给翻出来了,
哎呦! 我好怕怕哦。
联盟里你这样没脸没皮的货都活得这么滋润,我这厚脸皮的怎么就敢先行离开?
就算为了让这种恬不知耻,横行无忌的风气有所收敛,我就很有存在的必要嘛。

两个大老爷们,一唱一和,妆得好妾妇腔调。
所谓妾妇心理:
一,小肚鸡肠,记仇长远。悔不当初啊,早知道是这样一块狗皮膏药就不敢得罪了。
二,自轻自贱。就像前面有人说的,被迫害妄想症,别人还没怎么的,先假设别人要怎么的你,吆喝了好一通,还是没人现身说法出来喷楼主,心里很失落吧。

投胎是个技术活啊,偶尔投错了时代和性别是难免的,下次注意点,定能一圆古代小妾梦。

至于翻墙倒柜 还真没必要 去年同神猪的斗争 还真是历历在目 很多很多话总是让人记忆深刻  发表于 2012-5-17 14:50
咸鱼 发表于 2012-5-17 14:46:30 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-5-17 14:39
一段时间以为消停了,原来又汪汪上啦。而且这次可下了苦功,翻箱倒柜,把人家老底都给翻出来了,
哎呦!  ...

这贴也不知道谁先咬人 的   哥 只是把一些主席 球员 球迷的言论总结下而已  总比某些喜欢装可怜 博同情的人好多了
小doof 发表于 2012-5-17 15:00:09 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2012-5-17 07:46
这贴也不知道谁先咬人 的   哥 只是把一些主席 球员 球迷的言论总结下而已  总比某些喜欢装可怜 博同情的 ...

姐 你的眼神不太好啊,回去看看帖成吗?
我以前是不想拉下脸来和你这种货对骂,失身份,所以才去投诉,现在锻炼坚强了,你咬着不放我就只能奉陪了,闲着提高一下骂人技术呗。

眼神真不好 也是玻璃心 只能二人转  发表于 2012-5-17 15:02
小doof 发表于 2012-5-17 15:07:58 | 显示全部楼层
擦,真人不说假话,我虽然对神猪这个人的印象有所改变,但对他的立场并未改变,他再过分,也比某些货色强千万倍,某些货色货仍然活得这么滋润,他却被赶走了,这些人还一天到晚装可怜,对呀,联盟里的所谓大德甲中立球迷不给你们活路啊,你们活得好不憋屈啊[s:152]
小doof 发表于 2012-5-17 15:15:20 | 显示全部楼层
另一个有些被误伤了,我虽然不太喜欢你的发言方式,不过你人并不小气,我骂别人时不该拉扯上你。
小doof 发表于 2012-5-17 15:23:06 | 显示全部楼层
二人转明明是在你的这条留言后面好吧{:soso__13813147159326518221_2:}
铁血战士 发表于 2012-5-17 15:25:21 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2012-5-15 18:10
放弃欧冠论 你会被喷的  !第一 新军没经验  欧冠是什么  实况足球帝   第二 分组好像好 实力最平均   所以 ...

你是淫才。哈哈。笑死我了
yuli1981 发表于 2012-5-18 13:21:23 | 显示全部楼层
我觉得站上了欧冠的舞台,谁也不会轻易放弃的,即使教练和管理层想,球员也不会愿意。至于什么经验不足完全经不起推敲,多特经验不足,马赛就很足了?巴塞尔就很足了?04年的波尔图就很足了?98-99赛季的凯泽还进8强呢,人家可是德甲经验都很欠缺。归根到底,多特欧战不利还是实力不济。多特目前的打法,速度很快,节奏很快,全场围逼抢,对体能要求极高,一周两场高强度的比赛根本没办法支撑。看看赛季初多特既要欧战,又要联赛时,联赛的表现也很差,欧战一出局,联赛立刻活跃了,就是这个道理,体能又得到保障了。
bayern999 发表于 2012-5-18 13:36:30 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-5-15 11:44
阁下会被正义的、中立的、大气的球迷(来自各俱乐部)变成水煮活鱼、烤鱼、生鱼片

我喜欢吃清蒸的,口味清淡一点,谢谢~