中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

德媒:香川真司飞赴曼联谈转会事宜

立夏 发表于 2012-5-18 14:13:11 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 14:11
如果单纯地创造不愉快我们都没办法,就像我生活里说的:我躲事儿躲事儿,可是事儿它从不躲我!
可是如果 ...

那句话是说给大家的,并非针对谁哈~好好看球,好好生活~
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 14:25:14 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-5-18 13:57
想说的有很多,听我叨叨下吧!您也是个老球迷,您来到德迷联盟比我要早,拜仁的球迷跟多特的球迷期间的几 ...

这里是我知道的唯一一个德迷的联盟。我想看德国足球的消息除了这里就只有WWW.DFO.CN了。各大门户网站我是不想去的。我也许是老球迷,可是我岁数还不至于很大,我85的。除了在96-97赛季我特别希望拜仁战胜多特夺冠以外,我在这两队的比赛中还真的不会特别偏重于某一方。
我不是某坛的版主,连帖子都不到两千,可以说我在整个德迷论坛里更多的是一个旁观者。除了开始那一年有过一些主题和热情以外,这几年在论坛里只是看而不发言。我知道你说的几次冲突,可我没有参与。时过境迁,有时候看看一些新的ID号都真的觉得时间过的好快,自己也快奔三了。
我对这个论坛有很深的感情,他陪着我从19岁到现在。我从心里希望他能健康良性地发展。
怎么说着说着说这来了呢,呵呵,越来越爱回忆了,看来似乎真老了,呵呵
立夏妹妹加油吧,相信多特的坛子在你额领导下回越来越好的,加油
youngcot 发表于 2012-5-18 14:36:40 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 14:07
谁也没说我来九年和你有什么关系,你这瞎联系的劲头儿真是不小!
我只想说九年来我从没有意无意地赶过任 ...

得了吧,指桑骂槐,阴阳怪气,倚老卖老不就是你们的绝招么
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 14:39:42 | 显示全部楼层
谢谢提醒,要不是你告诉我我还真没发现“我们”有这么多绝招
mballack 发表于 2012-5-18 14:45:27 | 显示全部楼层
暗恋是成功的哑剧,说出来就成了悲剧!

哈哈!!!!
立夏 发表于 2012-5-18 14:59:31 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 14:25
这里是我知道的唯一一个德迷的联盟。我想看德国足球的消息除了这里就只有WWW.DFO.CN了。各大门户网站我是 ...

嗯哪,好好看球哈~
小doof 发表于 2012-5-18 15:57:55 | 显示全部楼层
德国的旗帜 发表于 2012-5-18 07:25
这里是我知道的唯一一个德迷的联盟。我想看德国足球的消息除了这里就只有WWW.DFO.CN了。各大门户网站我是 ...

我觉得你是被误中枪了,不过。。。。。。。。。。。。。。。
唉! 想了半天不知说啥好了[s:50]
菜根儿 发表于 2012-5-18 18:13:17 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-5-18 15:57
我觉得你是被误中枪了,不过。。。。。。。。。。。。。。。
唉! 想了半天不知说啥好了

小豆腐你总是喜欢凑热闹, 小心中枪啊~~~
小doof 发表于 2012-5-18 18:32:40 | 显示全部楼层
菜根儿 发表于 2012-5-18 11:13
小豆腐你总是喜欢凑热闹, 小心中枪啊~~~

你不说,我还真没发现自己有这个恶习[s:69]
不过在这儿应该没事的,我前面想说的 :          不过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是指既然是在联盟呆了九年的老球迷,有些事大家就该心知肚明。
巴伐利亚州 发表于 2012-5-18 18:35:52 | 显示全部楼层
看看德甲的经理们,香川要是在法甲或者葡超会被炒成3000万欧,德甲的合同有问题啊。
德国的旗帜 发表于 2012-5-19 01:52:51 | 显示全部楼层

确实是被误伤了,不过没什么,我也有足够的还击,像我这一把年纪了还好勇斗狠,真的该改改了。
舌战群儒的感觉还是不错的,个人感觉没落什么下风,可能是我所从事的职业的原因吧,别人想找我说话的绝对破绽很难,所以说别人的话我都能轻易反击回去,蛮好玩的
顺便说,我一直很喜欢小DOOF同学的头像!
youngcot 发表于 2012-5-19 02:05:57 | 显示全部楼层
大半夜的讲笑话呢
qxxinxiang 发表于 2012-5-19 16:21:47 | 显示全部楼层
都是中国人何必?