中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

拜耳12-13赛季夏季转会专贴(7.31更新,不靠谱不入流球员传闻)

楼主| 直树 发表于 2012-5-23 09:41:54 | 显示全部楼层

也不能这么算,买人必须还要考虑签字费和至少一个赛季的工资,转会费只是最基础的部分,按你这个说法我们现在在转会市场亏损700万,假设签字费不计入考虑的话,其实我们还是有钱的,包括巴拉克的年薪600万+其他确定离队人员的年薪,加起来足够再买一个德甲中上游级别的球员了
 楼主| 直树 发表于 2012-5-23 09:43:52 | 显示全部楼层
hanguangyaoz 发表于 2012-5-23 09:38
哈哈,和高层想到一起了一次。刚看了转会名单,马加特又开始玩他的现实版足球经理了我擦

人家卖车钱多摆阔,我们卖药钱也不少但就是抠搜
Shishkin 发表于 2012-5-24 00:15:29 | 显示全部楼层
德尔迪约克跟基斯林二选一牺牲了前者,这赛季的表现和馀下一年合同能卖600万欧我觉得已经不错了。阿德勒的受伤谁也预料不到,雷诺的转会费跟阿德勒的高工资也许能扯平,这里没什麽好说。青训的纳吉,帕苏,卡普兰,拉素加一个一个的送走却把机会留给外人也算了。不过高层连续让有实力的离开,得到的回报却少之又少。巴拉克,阿德勒,德尔迪约克,还有乔尔卢卡一个都留不下。巴内塔的高薪好像比较不值,不过现在药厂里没有球员比小巴更能打阵地战,而且他的经验对小妖们也很有帮助。能突能传的奥特加前途仍然未卜,不过来了也是当替补而已,他的体能挺不了90分钟的高强度比赛。奥古斯托遇到发展瓶颈,也已经证明自己不是当核心的材料,留下来跟许尔勒萨姆三个突击手拼边前卫的两个位置?而且合同剩下两年,即使新赛季能拿出表现来明年也是个白菜价。今夏把他推销一下,赚至少800万欧应该不难吧。

当然如果拜耳现在其实很有钱要大换血要清除老臣子,刚写的一也可以作废了。
Shishkin 发表于 2012-5-24 00:40:49 | 显示全部楼层
另外我也想在此帖YY一下合同还剩半年的德萨戈耶夫,或者身价更便宜一点的格鲁沙科夫。两人都在俄罗斯初选名单,各自的球队也踢不了欧冠。诺瓦科维奇当基斯林的替补。
勃兰登堡门 发表于 2012-5-24 07:42:25 | 显示全部楼层
怎么感觉是个主力的都有走的传闻
 楼主| 直树 发表于 2012-6-18 08:55:28 | 显示全部楼层
可怜的体力活儿啊
Diana251 发表于 2012-6-19 08:50:02 | 显示全部楼层
觉着里特还不错,伯尼施要是能来我就美翻了[s:37]
 楼主| 直树 发表于 2012-6-25 09:41:50 | 显示全部楼层
人工顶贴
hanguangyaoz 发表于 2012-6-28 12:08:25 | 显示全部楼层
俄罗斯当地时间6月27日下午,俄超莫斯科火车头队官网宣布他们从英超托特纳姆热刺签下了克罗地亚后卫乔尔卢卡,双方签约3年,官方没有透露具体转会费,据此前媒体猜测,转会费可能达到700万欧元。目前乔尔卢卡已经通过了体检,跟随球队前往斯洛文尼亚进行季前训练。

拜耳竞技场 发表于 2012-6-29 15:27:27 来自手机 | 显示全部楼层
看样子恐怕不会再有什么太大的惊喜了。
hanguangyaoz 发表于 2012-7-3 19:15:53 | 显示全部楼层
貌似巴内塔去沙尔克了
德意志万岁 发表于 2012-7-5 12:33:44 来自手机 | 显示全部楼层
马克一下 随时关注
kahnbanana 发表于 2012-7-5 16:06:36 | 显示全部楼层
帕米奇续租杜伊斯堡了~
Shishkin 发表于 2012-7-20 11:06:29 | 显示全部楼层
可以把纳吉免签回来啊,还有MF的基友杜姆
Shishkin 发表于 2012-7-20 11:09:47 | 显示全部楼层
貌似也错过了加戈,350W转会瓦伦。不过此人工资可能比较高。
Diana251 发表于 2012-7-20 13:14:18 | 显示全部楼层
Shishkin 发表于 2012-7-20 11:06
可以把纳吉免签回来啊,还有MF的基友杜姆

杜姆...[s:160]
 楼主| 直树 发表于 2012-7-20 14:56:53 | 显示全部楼层

杜姆在杜塞尔多夫,下赛季能看见啦~
Diana251 发表于 2012-7-22 20:54:30 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-7-20 14:56
杜姆在杜塞尔多夫,下赛季能看见啦~

是啊是啊,太开心了,希望他到时候能首发
三亚王≠绝唱 发表于 2012-7-22 21:35:11 | 显示全部楼层
现在他打中卫,还是边后卫? 我FM09,把他随机的超级吓人,关键属性16-17,速度,爆发,传中,技术
Shishkin 发表于 2012-7-22 21:40:04 | 显示全部楼层
杜姆正在待业,看看人口网吧。他打左後卫替补应该不错,搞不懂那个Stafy为啥明年才来。