中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

里皮来了 新浪竟然多数人在骂许家印

暗恋安联 发表于 2012-5-16 19:20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
真是有点不理解 里皮这么牛的一个战术大师  竟然都觉得没李章洙厉害……也y的太瞧得起李章洙了吧 人家可是世界冠军队的教练 而且那支意大利算不上多超强……许家印要是能给里皮绝对权力的话 我觉得也就一年就能把恒大调教出来
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-16 19:50:17 | 显示全部楼层
外國人都是來玩票的,威爾金斯多少牛啊,來到上海申花幹了什麽?帶來了什麽?蒂加納呢?一定能成功?
默克尔 发表于 2012-5-16 19:55:15 | 显示全部楼层
可见天朝房地产行业的暴利啊……
勃兰登堡门 发表于 2012-5-16 20:00:24 | 显示全部楼层
其实还是李章洙跟了解中国足球,不看好里皮能带满一年
sonicyouth 发表于 2012-5-16 20:03:06 | 显示全部楼层
1.个人意见,,,小学生,,,就老老实实请小学老师来教。。。爱因斯坦很厉害,,,但教小学生未必合适。。。

2.不是说里皮一定不好,,,但杀机用牛刀,,,效率至少是不高的——但许老板或许也不在乎这个。。。

3.大牌外教当然很好,,,但也要有点针对性,,,想想自己请别人来到底要干嘛???你要搞青训从长计议,,,就该请温格范加尔这样的。。。你要把一把烂牌(当然是相对欧洲而言)打出奇效,,,就要请那些专带弱旅的。。。因材施教,,,许老板应该不会不懂这个道理,,,但还是坚持请了里皮,,,我想他的目的只有一个,,,轰动效应。。。顺带对球队也未必有坏处。。。仅此而已,,,他成功了。。。
 楼主| 暗恋安联 发表于 2012-5-16 20:11:50 | 显示全部楼层

我觉得想把烂队带好 战术最重要 里皮的战术能力比较强 所以我觉得他应该能带好
说公平的话 发表于 2012-5-16 20:24:20 | 显示全部楼层
没觉得里皮有多强,意大利教练都差不多,保守的要命
deiska 发表于 2012-5-16 21:04:08 | 显示全部楼层
默克尔 发表于 2012-5-16 19:55
可见天朝房地产行业的暴利啊……

可见天朝搞房地产人的智商
天行健 发表于 2012-5-16 21:33:00 | 显示全部楼层
看来还是想吃名牌快餐
sonicyouth 发表于 2012-5-17 03:19:31 | 显示全部楼层
暗恋安联 发表于 2012-5-16 20:11
我觉得想把烂队带好 战术最重要 里皮的战术能力比较强 所以我觉得他应该能带好

我只是有这样的担忧:打个比方吧,,,瓜迪奥拉的战术能力也不错,,,但他来带恒大估计就危险,,,因为手下的球员无法去实现他最拿手的战术。。。

举个或许不太恰当的例子——看看冈田武史带鬼子队和带绿城的差别吧。。。他一直想在绿城移植日本足球的战术思想和体系,,,结果真是四不像啊。。。地面,,,倒角,,,控制,,,传切。。。想法是好的,,,但我就没看绿城一场球有向前连续传过5脚的,,,超过3脚的或许有那么一两次。。。

冈田还算是接地气的,,,毕竟也是亚洲教练。。。我担心里皮来了吓一跳,,,妈,,,什么孩子我都带过,,,但上场11个孩子,,,有六七个完全不会停球,,,这玩意儿可就麻烦大了。。。毕竟爷所有的战术,,,都绕不过停球啊。。。

我倒是觉得,,,里皮本人在恒大未必就能搞出什么大名堂来(当然中超冠军什么的可能还是能拿),,,就看跟着他的国内教练,,,能不能学到点东西。。。潜移默化地,,,给中国足球的战术思想带来点心风。。。也算是中国足球没白请这么牛逼的教练来过。。。
jinbin18 发表于 2012-5-18 11:26:17 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2012-5-19 23:02:15 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-5-19 23:12:04 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-5-19 23:16:59 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-5-19 23:18:55 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-5-19 23:19:56 | 显示全部楼层
巴德大帝 发表于 2012-5-19 23:43:42 | 显示全部楼层
我觉得吧许家印首先是恒大地产董事长,然后才是恒大足球俱乐部主席。。。
bochium 发表于 2012-5-20 05:16:45 | 显示全部楼层
许家印想投资拜仁,也没辙。
流逝 发表于 2012-5-23 16:18:11 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-5-19 23:12
毛主席这样的领袖 国人也有人指责他的文化大革命
谁都不是人民币 谁都做不到人人都喜爱

这个不具备可比性,许家印没有杀那么多人。
拜耳竞技场 发表于 2012-5-23 16:37:20 | 显示全部楼层
本人非常尊重李章洙
但是我相信所有看过恒大在亚冠6场球的人,恐怕都不会反对换教练