中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯还有脸去欧洲杯吗?找喷贴。

永远的皇帝 发表于 2012-5-20 23:19:07 | 显示全部楼层
3000W的身价干以前扬克尔的活。还不如扬克尔的作用大。我呸
 楼主| 今天不再 发表于 2012-5-21 00:21:51 | 显示全部楼层
昨天的表现还不如马绍尔。
强烈要求基斯林取代那厮~
IloveBayern 发表于 2012-5-21 00:29:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-5-20 05:54
他就是替补的,现在发现罗本这种队员与罗伊斯在精神层面差距太多,罗伊斯总是那么轻盈优雅,罗本在大赛中总 ...

罗伊斯打过什么大赛
 楼主| 今天不再 发表于 2012-5-21 00:45:11 来自手机 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2012-5-21 00:29  罗伊斯打过什么大赛

最大德国杯。但我想他那股初生牛犊劲,会帮助他在本届大赛上扬名。
vladimir 发表于 2012-5-21 01:00:08 | 显示全部楼层
戈麦斯有那么差吗?
至少敢上去罚点球,也罚得很稳
 楼主| 今天不再 发表于 2012-5-21 01:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
确实有那么差
Maccimus 发表于 2012-5-21 10:20:18 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2012-5-21 11:32:39 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2012-5-21 11:36:22 | 显示全部楼层
laoyang 发表于 2012-5-21 14:11:36 | 显示全部楼层
戈麦斯角球没抢到头球?拜仁罚的角球要么是被切赫摘下要么落点都在禁区线附近,谁能抢得到?
戈麦斯这场表现不算出色,但至少也是中规中矩,你当切尔西后卫都是白痴吗?什么是表现好,里贝里表现好?我不这么认为,该传的时候射该射的时候传,自己打的确实挺热闹,但是对于整个球队实质性的贡献有限
我挺麦子!欧洲杯上好好打替补,抓好机会,为自己正名!
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-5-21 14:15:02 | 显示全部楼层
人家最起码比几个不敢罚的有种多了
thedean 发表于 2012-5-21 14:32:51 | 显示全部楼层
我一直都不喜欢割麦子,他每次的进球我觉得都有好大部分的运气成分。欧锦赛,我只能盼穆勒,这个是他成为顶级球星的平台。
 楼主| 今天不再 发表于 2012-5-21 15:07:00 来自手机 | 显示全部楼层
一个好好的中锋位置,一幅好身体,长得挺帅,可惜踢得太差,哎~
ss在前进 发表于 2012-5-22 10:50:07 | 显示全部楼层
在德国队这货不会有机会的,我担心的是拜仁还要指望这货征战下个赛季!
gesila990 发表于 2012-5-22 10:52:33 | 显示全部楼层
laoyang 发表于 2012-5-21 14:11
戈麦斯角球没抢到头球?拜仁罚的角球要么是被切赫摘下要么落点都在禁区线附近,谁能抢得到?
戈麦斯这场表 ...

我也是。一群黑受不了了。表现不好就贬的一文不值,什么脏水都往他身上泼!都是些什么玩意。
 楼主| 今天不再 发表于 2012-5-22 10:59:29 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-22 10:52  我也是。一群黑受不了了。表现不好就贬的一文不值,什么脏水都往他身上泼!都是些什么玩意。

指责戈麦斯,因为他这几年确实没进步、确实浪费机会、停球无底线。是对他失望,对德国中锋配置感到担忧、对拜仁的努力和付出可惜。如果这就叫黑,那也是自己找的。
gesila990 发表于 2012-5-22 11:02:10 | 显示全部楼层
今天不再 发表于 2012-5-22 10:59
指责戈麦斯,因为他这几年确实没进步、确实浪费机会、停球无底线。是对他失望,对德国中锋配置感到担忧、 ...

专找不好的地位看,拿不好的地方给这个人定义,您继续吧。还好戈麦斯经历过范加尔时期的各种黑,照样联赛最佳射手和连续欧冠进球。他就是拜仁的球员,以后也是,勒夫之前招了他,以后也会招。您怎么黑就怎么黑吧,戈麦斯从来也不需要你这样的黑子的认同。
暗恋安联 发表于 2012-5-22 11:03:00 | 显示全部楼层

那球确实是戈麦斯在前面压住了路易斯(好像是) 后面边后卫努力想压住戈麦斯 然后穆勒漏了  这是戈麦斯全场唯一闪光点的地方吧 其他时候基本是废物
 楼主| 今天不再 发表于 2012-5-22 16:53:30 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-22 11:02  专找不好的地位看,拿不好的地方给这个人定义,您继续吧。还好戈麦斯经历过范加尔时期的各种黑,照样联赛 ...

谢谢你用了您这个词。
 楼主| 今天不再 发表于 2012-5-22 16:55:36 来自手机 | 显示全部楼层
作为一个中锋,既然这些地方都做不好,那就只能叫废物了。希望将来他能够找到一个适合自己的位置。