中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

恐怕再也没机会了

gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-5-26 11:18:33 | 显示全部楼层
我有点不明白,为什么那么多人伤心得提不起劲?我见拜仁进决赛已经很高兴了,输了决赛只是觉得有点遗憾。

或许是我从03-04赛季开始看拜仁的缘故吧!毕竟德国球队一直战绩很差,所以见到有进4强的都满意了。
lethwei 发表于 2013-5-26 12:27:04 来自手机 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-5-26 11:18
我有点不明白,为什么那么多人伤心得提不起劲?我见拜仁进决赛已经很高兴了,输了决赛只是觉得有点遗憾。
...

安联决赛捧杯,是太多人的心愿。。
不过今年也很开心,一是夺冠,二是还了巴萨一个4:0
寒冰倚天 发表于 2013-5-26 13:39:00 | 显示全部楼层
拜仁慕尼黑不是拜尔04勒沃库森。
hotspringcn 发表于 2013-5-26 15:14:46 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2013-5-26 11:15
朋友,就送一句评论:
Never say never !

乔帮主![s:37]
西天冷月 发表于 2013-5-26 15:38:48 | 显示全部楼层
情迷慕尼黑 发表于 2013-5-2 10:16
这位哥说得太好了。我去年还说下一次看到拜仁进决赛是不是孩子都会打酱油了,没想到现在老公还没影儿,拜仁 ...

巴德还闲着,你不考虑下?哈哈!!开个玩笑
wq404 发表于 2013-5-26 17:07:19 | 显示全部楼层
yyyyyyyy 发表于 2012-5-20 10:14
拜仁正式更名败人

你特么去屎 睁开你的狗眼看看
情迷慕尼黑 发表于 2013-5-28 04:08:47 | 显示全部楼层
sux1224 发表于 2013-5-28 08:37:05 | 显示全部楼层
只想问问LZ,这一年来是否真的没看过拜仁的球。去年折戟时我也暗示自己从此不看他们踢球了,感觉希望全无。但阵痛过后我发现根本割舍不了这份爱。即便是输了100次决赛,我也还是会在每次比赛时打开电视机,或者下载录像,分秒不差的看完每一个整场。
never_say_never 发表于 2013-5-28 09:14:39 | 显示全部楼层
[s:57][s:57]看了这么多人怎么对今年拜仁再进欧冠没什么信心,这个赛季伊始我就很期待拜仁再进一次欧冠决赛,甚至拿下冠军[s:105][s:105]