中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧锦赛如遇点球决战,你心中的六人组是?

oliverkahn615 发表于 2012-5-20 22:21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先说肯定是有点早了,万一有人没进23人名单,就当被打脸了。{:soso_e136:}   主要是昨天比赛打击太大。

这里还差 本德兄弟 京多安 德拉克斯勒 维泽 特尔斯特根 齐勒,没选上他们最主要原因是最大限制20个选项,没辙!
另外参考了十一月的雨 http://bbs.gerfans.cn/thread-198867-1-2.html  的投票贴,三名非门将出局者是本德兄弟之一 京多安 德拉克斯勒,
另外假设替补门将肯定不会上场,所以将人员缩减到20。  之所以是六个名额实在是因为刚刚重温了96英德大战,安迪穆勒的霸气一击!!!!!

个人20人里分析:
胡梅尔斯,巴德斯图伯,罗伊斯(霸气,技术好);
戈麦斯(至少至少罚点球还没让人失望过,基本都是爆射)
波多尔斯基,博阿滕,穆勒(心态好,不知紧张为何物,前两个人估计还都是爆射)
拉姆,施魏因施泰格(能力+经验+责任,还是相信他们能越挫越勇)
厄齐尔(体能是唯一能阻止他去罚点球的障碍)
赫迪拉,赫韦德斯,许尔勒,格策(冷静,脚法也不错。好吧,其实我也不知道怎么形容,只是主观对他们罚点球比较放心)
克罗斯(不放心,心理和体能都是障碍)
克洛泽(经验+心理素质)
诺伊尔(靠谱)
施梅尔策 ,默特萨克,卡考 (没什么想法)

前提是考虑换人的可能性,不光光是凭技术和经验。

K11,P10,TM13,O8无伤肯定主力,但如果是踢120分钟,勒夫不可能不换人吧!

从体能,各位置人员储备及战术调整考虑,一个名额给中后场,两个名额给中前场。

其中K11,P10,TM13相比O8更有可能被换下;

相应中前场戈麦斯,卡考,罗伊斯,许尔勒,克罗斯,格策 都有可能入替。
另外有种不祥的预感,考爷要替补登场,很有可能踢点球,很可能是前三,甚至是第一(参见06年对英格兰的诺伊维尔)

所以综上所述:
个人心中六人组,胡梅尔斯,戈麦斯,赫迪拉,厄齐尔,施魏因施泰格,拉姆
胡梅尔斯脚法好,也有一定霸气,放第一个
戈麦斯一直都是第二,也都进了,放第二个(不是怀疑K11的能力,只是坚信K11必是主力,如果真达到120分钟,期间很可能会被换下。)
赫迪拉(半决赛对拜仁的点球没上,应该是队中射手地位的原因吧,所以没理由,凭感觉)
厄齐尔(基本同上,不过是否会被中途换下,是个很大的疑问。)
施魏因施泰格(无条件信任)
拉姆(无条件信任) 或是格策,许尔勒,罗伊斯替补三人组中的一个。

砖头已抛,就算砸脸也在所不惜。

(PS:其实是19人,考爷太调皮,加上他老提示我系统出错,又有点私人怨念,所以。。。 另外感谢一下,系统数据恢复功能!要不就悲剧了-_-|||)

第一个和第二十个都是诺伊尔,我修改不了。求版主去掉一个吧。 我发帖前看还没问题,不知道怎么会成这样。无力

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 156 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

4.79% (42)
0.34% (3)
6.27% (55)
12.43% (109)
0.57% (5)
9.69% (85)
0.23% (2)
0.00% (0)
1.25% (11)
1.37% (12)
4.10% (36)
4.68% (41)
1.37% (12)
11.06% (97)
10.72% (94)
13.45% (118)
2.51% (22)
10.15% (89)
3.65% (32)
1.37% (12)
您所在的用户组没有投票权限

好像只能增加不能减少  发表于 2012-5-22 15:27
delirious 发表于 2012-5-20 22:39:47 | 显示全部楼层
重复了!  1和20都是诺伊尔
cgon1982 发表于 2012-5-20 22:40:30 | 显示全部楼层
我宁愿选诺12踢也不选小猪,心理素质差得可以。
cx1541547 发表于 2012-5-20 22:40:33 | 显示全部楼层
克洛泽点球很烂的,一般都不会让他去罚
malta 发表于 2012-5-20 22:48:32 | 显示全部楼层
这两年小猪多次采用停顿法罚点球,基本都进了,只是这次栽了。其实德国球员罚点球还是要参考96年,昆茨将球摆到点上,后退助跑大力抽射,一点犹豫都没有
youxi79 发表于 2012-5-20 22:48:35 | 显示全部楼层
其实从心理素质和罚点球方式来看,波飞机是最值得信任的,虽然有过罚失记录但我还是信任他。
 楼主| oliverkahn615 发表于 2012-5-20 22:49:58 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-5-20 22:53:02 | 显示全部楼层
我相信波尔蒂,猪,拉姆,穆勒,赫迪拉,巴德。
 楼主| oliverkahn615 发表于 2012-5-20 22:53:12 | 显示全部楼层
求版主德迷小天王, milan 帮忙改一下,我编辑不了投票贴。 把第一行的诺伊尔删了跟最后一行重复了。[s:23][s:23]
 楼主| oliverkahn615 发表于 2012-5-20 23:01:20 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-5-20 22:53
我相信波尔蒂,猪,拉姆,穆勒,赫迪拉,巴德。

能力没问题,但我觉得穆勒很可能会被中途换下。
ballack2012 发表于 2012-5-20 23:12:01 | 显示全部楼层
  第一   拉姆   波多尔斯基  戈麦斯  厄齐尔  赫韦德斯  
ca-va 发表于 2012-5-20 23:12:11 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2012-5-20 23:01
能力没问题,但我觉得穆勒很可能会被中途换下。

如果这样,那就添加上戈麦斯与272(格策)吧。
dirk41 发表于 2012-5-20 23:39:11 | 显示全部楼层
不管是谁,集训的时候好好练一下吧
jurierika 发表于 2012-5-20 23:46:34 | 显示全部楼层
ballack2012 发表于 2012-5-20 23:12
第一   拉姆   波多尔斯基  戈麦斯  厄齐尔  赫韦德斯

戈麦斯应该连场上都上不去 可以罚点球?
倒是要部署下正常比赛时间内的点球谁罚 一定要心理稳 脚不臭!
睿擘 发表于 2012-5-21 00:04:54 | 显示全部楼层
文中都没提到波多尔斯基,这可是最放心的人了
 楼主| oliverkahn615 发表于 2012-5-21 01:08:02 | 显示全部楼层
柏林小狐狸 发表于 2012-5-21 00:13
波多尔斯基直接爆抽,当今德国队射术最好的人楼主不考虑,呵呵。

考虑到120分钟的情景,戈麦斯可能不在场 ...

波很可能被许9换下,如果在场,肯定前五毫无疑问。
黄昏 发表于 2012-5-21 01:12:59 | 显示全部楼层
心目中的五人顺序是 波多尔斯基首罚 厄齐尔 拉姆 施魏因斯泰格中间三个 胡梅尔斯第五~
日耳曼霸权 发表于 2012-5-21 01:29:19 | 显示全部楼层
以厄齐尔的体力能不能撑到加时都是个问题
 楼主| oliverkahn615 发表于 2012-5-21 02:22:55 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2012-5-21 01:29
以厄齐尔的体力能不能撑到加时都是个问题

是个大问题,不过这两年在穆里尼奥手下,体能长的很快,打满120分钟应该没问题。(参见对拜仁的欧冠半决赛)

勒夫有没有这个信任,让他一直留在场上倒是个问题。
munichmunich 发表于 2012-5-21 04:58:02 | 显示全部楼层
想问一下赫迪拉,博阿滕,巴德和默特萨克点球如何?有什么数据么?