中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

复盘一下拒罚点球事件

myeffort 发表于 2012-5-21 23:29:24 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-5-21 23:24
除了魔力鸟克洛普这些人带的队,大部分球队精神领袖都是队长,教练精神影响力有限,更何况海帅以温和著称 ...

但现在队中没有那样的人,难道教练不应该站出来鼓励大家?
hopkins 发表于 2012-5-22 00:03:52 | 显示全部楼层

RE: 复盘一下拒罚点球事件

myeffort 发表于 2012-5-21 23:29
但现在队中没有那样的人,难道教练不应该站出来鼓励大家?

执教风格不同,蟋蟀,爵爷,里皮这帮老帅哪个像魔力鸟那样手舞足蹈乱来的?拍个肩膀随便说几句鼓励球员就好,更衣室的权威必须留给队长是原则。海帅当时不可能不生气,但如果他当场对球员怒喊,拉姆何止颜面扫地那么简单,所以他沉默,让球队解决
魔力鸟队里只有自己最大,所以他是核心,因此他有义务鼓励球员。
opple86 发表于 2012-5-22 00:40:33 | 显示全部楼层
军书十二卷 发表于 2012-5-21 22:53
你要骂范加尔直接开骂好了,别没事就扯在别人身上,再说你隔了一个赛季再骂前任教练觉得有意思么?是不是 ...

我骂范加尔干嘛?范加尔已经是过去式了,我只是提醒上面那位兄台范加尔带领的拜仁可没有他说的那样有气质而已
vladimir 发表于 2012-5-22 01:07:13 | 显示全部楼层
真是比99年耻辱一万倍!!
醉卧云端 发表于 2012-5-22 02:03:41 | 显示全部楼层

看到楼主ID,我就知道这个贴的基本定性了,前面以承认新闻属实作铺垫渲染,以支持后面完全是个人倾向性的想象,你怎么就知道赛前海因克斯一定练过点球呢,你怎么就知道点球一定是那个顺序呢??你是基于哪条基本属实的新闻呢???
总之想要看到楼主很客观的表达,是不可能的。不过是一个发泄助攻手罢了。
都省省吧,球员有错,该骂的也骂了,该黑的也黑了,至于还一个劲的喊着赶走,这不是白日做梦么,拜仁是你家开的么?真走了,就能解决所有问题了?宁愿铁血的小组不出线,也不愿趴在决赛里么?
半决赛对皇马,同样的关键比赛,同样的面对旧主,同样的常规时间罚了点球,同样的点球大战时没罚,那时怎么不见人出来无休止喷罗本呢,说他软蛋呢,喊他滚蛋呢?是因为那个罚进了这个没进么?谁能保证罚点球永远不会失手呢?梅西刚失手了,是不是要开除出巴萨?C罗也罚丢了,是不是要清除出队?那两场比赛不关键么,都是淘汰赛,罚丢了都会造成他们将与冠军无缘,重要性跟决赛有太大区别么?他们都罚丢了,所以他们都是心理素质不行么?
看烦了满论坛无休止的喷,激动插了几句,楼主莫怪,大家继续。

评分

pyongyangsaram + 50 赞一个!

暗恋安联 发表于 2012-5-22 08:38:04 | 显示全部楼层
爱萨默尔和穆勒 发表于 2012-5-21 23:08
博阿滕也不是个男人自己没贴住德罗巴导致加时赛也不说踢第三个,责任感连阿拉巴都不如,除了小新外拜仁的队 ...

有消息称当时博阿滕和空滕托主动请缨要罚点球的 结果被拒绝了 悲剧
Jacques 发表于 2012-5-22 09:11:18 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-5-21 23:14
呵呵,那是因为你有莫名其妙的成见,从头到尾一直看你在那边怪教练…

什么成见,硬伤那么明显,何况我也说过优缺点都有,食之无味,弃之又可惜!比起某些人眼瞎耳聋地瞎支持或瞎反对还算好的了。
bymnh1900 发表于 2012-5-22 10:01:18 | 显示全部楼层
不单罗本。在小猪被小新拽起防守时,我就感受拜仁大势已去。十多来,我一直在苦苦支持德国球队获得一次洲际大赛冠军,送别巴拉克实力不济的一代后,本认为到小猪松鼠这代会实现梦想,没想到这代球员在才华狂长时,却丢了德国足球立身存命之本——坚韧铁血。你会想到老虎狮子连点球都不敢看吗?被看作继承狮虎衣钵的小猪,竟然如此不自信,凭什么妄想王者之尊?
欧洲杯、世界杯、欧冠……这代球员依然风华正茂,德国球队依然风生水起,但在小猪被小新拽起时,我不再相信他们会举起最后的奖杯。许多年后,我们在回忆这代才华横溢的球员时,会记起他们的精彩,也记住他们终生的梦魇——亚军魔咒。
我希望我是错的。也希望小新在这代后,仍能继续,并获得该得的荣誉。

小新还是有冠军气质的  发表于 2012-5-22 11:14
公转自转 发表于 2012-5-22 10:01:18 来自手机 | 显示全部楼层
和教练没什么关系,还是这帮人太软蛋,关键时刻有人拒绝罚点球,克罗斯,寂寞等人是拜仁永远的耻辱,他们配不上拜仁的球衣,这些人已经丢了老拜仁的精神,那种顽强不屈,必胜的信念,像老虎说的没了睾丸的东西,想拿欧冠就先找回睾丸吧,找回老拜仁的精神,不然买谁都没用,梅西C罗都能罚丢点球,何况他人。这帮人让人心寒,也就诺伊尔,穆勒,里贝里,拉姆等人还有血性。
巴伐州州长 发表于 2012-5-22 10:05:18 | 显示全部楼层
决赛拒绝罚点球的

我不怪了 就是怂 认了 这个世界是有一大部分这样的人的

我只是想吼一句

这场决赛谁最后拒绝罚点球的

以后踢比赛就取消罚点球的资格 别平时比赛一个个抢着罚点球来给自己刷数据!!!!!!!!

支持  发表于 2012-5-23 08:20
支持!所以我理解寂寞拒绝的理由。  发表于 2012-5-22 10:06
低调是王道 发表于 2012-5-22 10:07:26 | 显示全部楼层
幸亏这不是在战争中,否则这临阵脱逃的行为就会被督战队给枪毙了。
babyface1224 发表于 2012-5-22 10:52:21 | 显示全部楼层
半决赛罗本拒绝罚,还可以理解,毕竟还有那么几个有信心的点球手在。
但决赛点球手没几个,敢罚的更没几个,我真的不理解R10的扭曲心理。
难道是因为常规时间内的点球罚不进还有时间补救才去的吗。
永远的皇帝 发表于 2012-5-22 10:54:28 | 显示全部楼层
这一年来过于骄纵这些明星球员终于酿下了苦果[s:22]
Lahm 发表于 2012-5-22 10:58:35 | 显示全部楼层
babyface1224 发表于 2012-5-22 10:52
半决赛罗本拒绝罚,还可以理解,毕竟还有那么几个有信心的点球手在。
但决赛点球手没几个,敢罚的更没几个 ...

跟荷兰人讲集体主义还不如跟大学生去谈共产主义。
德国队11号 发表于 2012-5-22 11:00:06 | 显示全部楼层
罗本今年对不起拜仁呀!
永生的拜仁 发表于 2012-5-22 11:01:14 | 显示全部楼层
SKF与诃德 发表于 2012-5-22 11:07:34 | 显示全部楼层

同意 有意思吗 赶走小猪赶走tk赶走罗本 别扯德意志精神了行不 冠军丢了就丢了 觉得这是永远的耻辱别看拜仁踢球了好吗
觉得这代拜仁夺不了冠了 那拜托等觉得德意志精神回来了你再回来好吗?!真是够了!赶走小猪tk和罗本还真走不到这一步。

一直骂一直骂,好像骂就能解决问题一样。小猪拉姆这代人夺冠时希望那些诅咒拜仁“永远夺不了冠”的人不要回头来说是拜仁的球迷,请你们铭记这次“耻辱”。

其实最让我失望的是连安修也这样。。

评分

pyongyangsaram + 50 一片浮夸叫骂声,鼓噪,鼓噪!

铁血战士 发表于 2012-5-22 11:17:48 | 显示全部楼层
以后只能指望2娃和小新了
cos78 发表于 2012-5-22 11:41:14 | 显示全部楼层
拒绝也可以,但安排好又临时变卦,实在让人不敢恭维
sky荒野 发表于 2012-5-22 11:59:20 | 显示全部楼层
十四万人齐解甲,更无一个是男儿![