中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

凭什么把我在拜仁板块给禁言了!

永远的皇帝 发表于 2012-5-21 18:57:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

在拜仁板块不能发帖回复。。
这个是怎么回事?
难道拜仁输了还要人禁言么
我说了什么不符合规定的了?连通知都不通知一下就禁言!
 楼主| 永远的皇帝 发表于 2012-5-21 19:34:53 | 显示全部楼层
拜仁板因为输球骂街人生攻击的多了去了!我一没骂人二没骂球队偷偷禁言我做什么!?
Lothar 发表于 2012-5-21 20:50:41 | 显示全部楼层
相信你上面的说的,所以给你解了。

关于拜仁版的禁言,也请理解一下版主们在维护秩序时所秉持的尺度。自我对照一下。
Lothar 发表于 2012-5-21 20:51:17 | 显示全部楼层
相信你上面的说的,所以给你解了。

关于拜仁版的禁言,也请理解一下版主们在维护秩序时所秉持的尺度。自我对照一下。
 楼主| 永远的皇帝 发表于 2012-5-21 20:54:29 | 显示全部楼层
多谢老大!
不过说实在的,要禁言我也得名正言顺的发个通告或者通知我违反了什么把我禁了吧?我下午去开完会回家上网就被禁了。。。。也太不像话了,难道就因为我说到了谁的痛处了么
巴伐州州长 发表于 2012-5-22 09:48:29 | 显示全部楼层
为什么要发通知

我给你发的通知还少吗

拜仁输球你很开心我知道 何必跑到拜仁版寻开心 说些风凉话?

不禁你我该禁谁

巴伐州州长 发表于 2012-5-22 09:48:50 | 显示全部楼层
只要我当版主一天我就还禁你

管你爽不爽
 楼主| 永远的皇帝 发表于 2012-5-22 10:41:45 | 显示全部楼层
拜仁输球我会开心!看来你也足够强大了![s:37]
 楼主| 永远的皇帝 发表于 2012-5-22 10:53:04 | 显示全部楼层
看来你对拜仁的爱还是不如我深不如我长久。。。。。。。
巴伐州州长 发表于 2012-5-22 11:00:47 | 显示全部楼层

我记得跟你谈过不是一次两次

我告诉过你 应该怎么做 你也同意 有一段时间你做的很好 虽然很多仁迷对你的签名不满

可是我并没有拿这个做什么文章

可是我希望在决赛后的这段时间里你可以照顾到大多数拜仁球迷的心情

也许你也是拜仁球迷 你爱的方式不同之类的

但是如果一两个人的言论伤害了大多数人 我肯定会坚决的维护大多数人的利益

你也仔细想想这样做合适不合适

虽然说联盟是一个网络虚拟的环境 但是人性是真实的

在大多数人都伤心难受的时候你还跳出来乐呵 你在现实中会这么去做吗?那会不会是找抽呢?

好在这是网络 但不代表你可以为所欲为 做你在现实中不敢去做的!

楼主| 永远的皇帝 发表于 2012-5-22 11:02:29 | 显示全部楼层
[s:25]软蛋的权力我是坚决不会拥护的
gesila990 发表于 2012-5-22 11:04:04 | 显示全部楼层
坚决支持州长,看看他发的那些帖子。除了黑,讽刺,漫骂,责怪。还有什么?拜仁版不需要这样的人。