中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

怎么样的球员才能配得上冠军?--一个老球迷决赛后的郁闷(兼安联自爆)

flyinnet66 发表于 2012-5-22 22:40:58 | 显示全部楼层

天朝现在人傻钱多,来赚点钱也未尝不可。
ca-va 发表于 2012-5-22 22:45:13 | 显示全部楼层
哈哈,你也煽情一次啊。

拜读完毕。一级棒!
maikiko 发表于 2012-5-22 23:09:22 | 显示全部楼层
老德迷,是我的楷模
k285745383 发表于 2012-5-22 23:43:13 来自手机 | 显示全部楼层
很多人怎么总盯着一夜情啊。写得不错。我记忆中喜欢德国的第一次也很震撼,德国2比2扳平南斯拉夫。
于大川李维淼 发表于 2012-5-22 23:59:53 | 显示全部楼层
两位前辈好!
我第一次看球家里电视还是黑白的,那时只有意甲,马帅的那不勒斯风光一时,不过96年央视引进德甲,就深深爱上拜仁,爱上埃尔伯,还有卡恩啊,至今不后悔[s:20][s:20]
yinaha 发表于 2012-5-23 00:07:35 | 显示全部楼层
70后们的经历情感大体相通!

当我们见证过一段铁血传奇后,这场失败源自何处,我们自然看得通透而明白。
心浮气躁,久攻不下之后的意志崩溃。

只有心灵强大的队伍才是真正的王者之师。
无比怀念巴熊啊!

雨何时停 发表于 2012-5-23 04:53:39 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-5-23 00:07
70后们的经历情感大体相通!

当我们见证过一段铁血传奇后,这场失败源自何处,我们自然看得通透而明白。 ...

作为巴拉克粉和车迷,蓝军的夺冠并没有让我有太多的兴奋,而更多的是不解--上帝难道真的公平吗?
07-09年最好的蓝军都没能登上欧洲之巅,而却在今年意外的拿到了这个欧冠,这对从03-04年就开始为它奋斗,10年被清洗的那帮人公平吗?作为5大常委的巴拉克在蓝军苦苦奋斗4年却怎么也扣不着的冠军,托雷斯在板凳上都能坐来,这真的公平吗?
所以说,冠军更多的是命和运!
yinaha 发表于 2012-5-23 10:56:40 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-5-23 04:53
作为巴拉克粉和车迷,蓝军的夺冠并没有让我有太多的兴奋,而更多的是不解--上帝难道真的公平吗?
07-09年 ...

巴拉克就是那种暗夜里手中高擎火把的人,这就是他的命。
巴拉克为蓝军植入了争冠军的信念,这是千金难买的。

没有那种奋斗精神的支撑,蓝军这次很难在半决赛逆转巴萨,很难在全面处于下风的情况下,战胜拜仁。
两强相斗,勇者胜,他们就是赢在这里。

反观拜仁呢,丢了这种精神,丢了自己的传统,怎么不败?
特胡 发表于 2012-5-23 12:04:04 | 显示全部楼层
你老婆真亏,离婚吧
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-5-23 12:06:06 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-5-23 10:56
巴拉克就是那种暗夜里手中高擎火把的人,这就是他的命。
巴拉克为蓝军植入了争冠军的信念,这是千金难买 ...

我主张为了避免拜仁教训,勒夫这次要带上巴拉克------肯定将在关键时刻现真章

夺冠后退役,完美了
yinaha 发表于 2012-5-23 12:12:11 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-5-23 12:06
我主张为了避免拜仁教训,勒夫这次要带上巴拉克------肯定将在关键时刻现真章

夺冠后退役,完美了

勒夫再次招他的可能性太小了。

10年的队长之争到后来发生的种种,现在想起来真是太可笑。
浮躁的心态可见一斑。

ps:咱们在坦克版谈这些貌似更好。

小三 发表于 2012-5-23 12:18:55 | 显示全部楼层
国家队招巴熊太不现实了

这次切尔西的冠军,简直像德罗巴个人的传奇

拜仁的球员在他面前,显的太稚嫩了。
SDJ 发表于 2012-5-23 12:19:56 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-5-23 12:06

夺冠后退役,完美了

这次来看,老油条在大赛中确是有用处,因为他们见识过了。切尔西08年的经历对这次起了决定性的作用。所以这次猪们付得学费不会白付。这以后猪就是巴拉克了。
hnyyyyb 发表于 2012-5-24 09:39:35 | 显示全部楼层
从96年以后,这些年问鼎大赛冠军的球队也只有:法国、巴西、希腊、意大利、西班牙而已!
Q.KaKa 发表于 2012-5-24 09:44:27 | 显示全部楼层
挺好的文章,仔细的看完
飞翔的拜仁 发表于 2012-5-24 09:48:29 | 显示全部楼层
虽然看着心酸,还是想看
马特乌斯代言人 发表于 2012-5-24 09:49:36 | 显示全部楼层
回复看自爆。
cigarfish 发表于 2012-5-24 10:15:00 | 显示全部楼层
写得好[s:37]
2004 发表于 2012-5-24 10:17:45 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37][s:37]
gol 发表于 2012-5-24 10:39:08 | 显示全部楼层
我是来看自爆的,楼主的文章写的挺好的