中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

电影——战马与舌尖上的中国 观后感

德国轰炸机 发表于 2012-5-27 21:52:11 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-26 21:53
哈哈,讨论常识是吧?
问你个事哈,机关枪分为风冷,水冷知道不?
二战时中国战场的机关枪绝大多数是水 ...

抗战时期,中国的冲锋枪主要是MP18花机关,但就算是抗战前背景的影视剧,也用41年才装备英军的斯登式冲锋枪等武器。
二次元生物 发表于 2012-5-28 10:06:58 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-27 21:52
抗战时期,中国的冲锋枪主要是MP18花机关,但就算是抗战前背景的影视剧,也用41年才装备英军的斯登式冲锋 ...

见龙卸甲笑而不语,我大蜀国早已经用上了英军的头盔,木哈哈哈哈哈~~~~
me7met 发表于 2012-5-28 12:01:54 来自手机 | 显示全部楼层
二次元生物 发表于 2012-5-28 10:06
见龙卸甲笑而不语,我大蜀国早已经用上了英军的头盔,木哈哈哈哈哈~~~~

这个强的
莱茵河畔的细沙 发表于 2012-5-28 12:25:36 | 显示全部楼层
其实我觉得国内战争片最不专业的地方,枪支都不需要装弹的,一开火就是几百发的射击,说真的,我不知道别人看是不是觉得这种无限射击很爽,我看得就觉的很假,尤其是MP18花机关,弹匣也就20、32和50发直形弹匣供弹几种,主角打起来就是无敌状态。
youngcot 发表于 2012-5-28 17:04:23 | 显示全部楼层
莱茵河畔的细沙 发表于 2012-5-28 12:25
其实我觉得国内战争片最不专业的地方,枪支都不需要装弹的,一开火就是几百发的射击,说真的,我不知道别人 ...

John Wo带坏的这股风气
Valen圆尔哈特 发表于 2012-5-28 20:53:19 | 显示全部楼层
正准备看舌尖上的中国
德迷小天王 发表于 2012-5-28 20:55:45 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2012-5-28 20:53
正准备看舌尖上的中国

你这个小胖子就记挂吃了!
北回归线 发表于 2012-5-28 21:20:10 | 显示全部楼层

你让兰博,发哥情何以堪