中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

败家子儿!!!!!!

elisoft 发表于 2012-5-27 01:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚看完上半场直播,巴尔内塔两个助攻,德尔迪约克两个进球+一个单刀不进,霍经理真是个败家子儿!!!!!!
 楼主| elisoft 发表于 2012-5-27 01:12:03 | 显示全部楼层
现在是三个助攻+三个进球了。
圣临拜尔 发表于 2012-5-27 08:01:55 | 显示全部楼层
霍猪头可以切腹去了
溯流光 发表于 2012-5-27 10:40:36 来自手机 | 显示全部楼层
可以骂人吗
勃兰登堡门 发表于 2012-5-27 13:19:57 | 显示全部楼层
给德国人看看他们真正的实力
alemanni 发表于 2012-5-27 13:30:42 | 显示全部楼层
巴内塔年年要走,留不住的,前几年还好,场上他没有太多竞争,铁打主力,现在不一样了。

德尔蒂约克则确实可惜,但也没办法,你把基斯林卖了?你可能没意见,但一大票药厂球迷会说这个更败家。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-27 13:33:29 | 显示全部楼层
藥廠就是這麼個現實情況,底氣不足還玩內亂,期待太高導致對自己的運營失誤。
可能真的要緊縮幾年了。
阿水 发表于 2012-5-27 13:35:30 | 显示全部楼层
没人抬价,只能卖那么多了
二次元生物 发表于 2012-5-27 14:07:05 | 显示全部楼层
私以为,与其说谁谁败家,不如认清德国联赛就是跳板,德国球队就是其他联赛的超市这一现实更有意义,把精力集中到培养自己的年青人上来
raulzt 发表于 2012-5-27 17:51:08 | 显示全部楼层
德尔迪约克实力在基斯林之上!
帝国轩辕剑 发表于 2012-5-27 18:43:53 | 显示全部楼层
一直都很喜欢小德,他比基斯林差的就是德国国籍,放走真的可惜了,世界杯也是他绝杀的西班牙吧。
 楼主| elisoft 发表于 2012-5-28 12:02:24 | 显示全部楼层

我不明白,为什么很多人都有这种逻辑,一定要把所有的人事物放在对立面上呢?反对卖德尔迪约克就要卖掉基斯林?我的观点是,基斯林,海尔莫斯,德尔迪约克,一个都不能少。可惜,咱们只是球迷,不是球队经理。说了不算。
 楼主| elisoft 发表于 2012-5-28 12:04:05 | 显示全部楼层
二次元生物 发表于 2012-5-27 14:07
私以为,与其说谁谁败家,不如认清德国联赛就是跳板,德国球队就是其他联赛的超市这一现实更有意义,把精力 ...

从勒沃库森跳到霍芬海姆。似乎还没跳出德国吧?这么好的前锋卖给同联赛的竞争对手,真是无私啊!至于培养自己的青训,我真想知道,例如卡普兰那样的好苗子哪去了?药厂这些年最让我反感的就是练好人然后低价卖给拜仁。看看拜仁对待克罗斯转会问题的做法,但凡是要点脸的都不会再卖给拜仁一个球员。

卡普兰65万早卖回土超了  发表于 2012-5-28 14:35
热爱金属 发表于 2012-5-28 18:39:11 | 显示全部楼层
帝国轩辕剑 发表于 2012-5-27 18:43
一直都很喜欢小德,他比基斯林差的就是德国国籍,放走真的可惜了,世界杯也是他绝杀的西班牙吧。

那个球是费尔南德斯进的。。。后腰,效力于乌迪内斯。
热爱金属 发表于 2012-5-28 18:39:43 | 显示全部楼层
药厂这两笔生意做得太差。

一点利润都没有。
alemanni 发表于 2012-5-28 19:20:45 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-5-28 12:02
我不明白,为什么很多人都有这种逻辑,一定要把所有的人事物放在对立面上呢?反对卖德尔迪约克就要卖掉基 ...

德尔蒂约克想走,无非是在药厂无法保证他的主力位置,单前锋现在是主流,那样他上场的机会有限。这不是搞对立非此即彼的问题。换了两年前,双前锋打得好好的,他一时是不会走的,但只要药厂本身没成气候,这样的潜力股长成了都是留不住的。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-29 07:55:37 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-5-28 19:20
德尔蒂约克想走,无非是在药厂无法保证他的主力位置,单前锋现在是主流,那样他上场的机会有限。这不是搞 ...

同意,長期與錦標無緣,無法保證歐戰席位,薪資待遇又沒有吸引力。確實很難留住有野心的人。
jjc2205 发表于 2012-5-29 15:42:50 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-5-28 12:02
我不明白,为什么很多人都有这种逻辑,一定要把所有的人事物放在对立面上呢?反对卖德尔迪约克就要卖掉基 ...

那不是经理不想,是裤兜里的钱决定的,这三个前锋的配置在德甲估计就拜仁能玩得起
拜erノ★空 发表于 2012-5-29 18:51:49 | 显示全部楼层
巴内塔的离开,其实在10-11赛季下半段他失去主力位子就已经被确定了,如果不是后来受伤了一个赛季,估计早就被超低价处理了
小德离开让人失望了,他的离开让拜耳板凳实力下降了好多,本来希望他和基斯林凭状态争主力位子,球队需要一搏时,他们也可以同时上
希望小德走人是在主教练的默许下的,球队不可能一个赛季3000多分钟都打1个前锋,那么耶希尔就能迅速上位,他才是拜耳复兴的最大希望
巴内塔那个位子许尔勒能打,还有耶丁也可以进补,如果能把耶丁提上一队,那就好了,好喜欢他的那脚远射
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-31 17:54:16 | 显示全部楼层
問題現在藥廠關鍵性的補強呢?離開的固然是沒辦法了。現在做的準備和補充呢?